澳淘:Pharmacy Online直邮体验
前段时间医生建议我们给宝宝补钙,本人搜索到了值友们在网上分享的澳淘的经验,根据自己的需要,选择了在Pharmacy Online和CHEMIST WAREHOUS的两个网站的购物。
CHEMIST WAREHOUS网站发货到得快,本人的购物体验上次已经发了:
澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验自从当了宝爸,生活重心开始围着宝宝转,累并幸福着!宝宝之前体检的时候医生提示说宝宝缺钙,让我们注意补钙,我们家宝是全母乳,那就辛苦...,感兴趣得朋友可以移步去看看。
而之后Pharmacy Online网站的东东也收到了,今天就来和大家分享一下我的经历:
Pharmacy Online有中文网站,全程购物体验下来就非常简单了,最后结账只能使用支付宝付款,当时结账时支付宝显示汇率是4.81,当天在网上查的人民币对澳元汇率是4.8,差不了多少,直接换算成人民币结算了。然后在我的账户里面找到我的订单,这里PO家是要求我们输入身份证号码才会发货的。
我购买了Bio Island 的鳕鱼鱼肝油+鱼油和DHA,关注到这个牌子是因为媳妇的表哥在做澳洲代购,他们家也给宝宝吃的这个牌子的鱼肝油和乳钙,现在1岁多确实比较聪明可爱,然后搜索到PO家和CW家,两家都有卖,那这两家都是值友们推荐的澳洲药房网站,也在澳洲药管局(TGA)查到了有这家产品的信息,药管局查到的详细信息里的东西和产品包装上的说明是一致的,那对于这个牌子的东西应该还算是靠谱吧!有兴趣的朋友也可以自己去查查,网上百度澳洲药管局就行了。
以下放上几张TGA的截图吧:
6月25日下单,6月30日给的EMS单号,但是查询单号没有信息,直到7月3日才显示接单同时发往中国广州,7月11号到了,当时双休日放假,7月13日签收。
以下是开箱:
上面贴的快递单也是中文的。PS:这里有海关申报价格,鳕鱼鱼肝油+鱼油买了两瓶,一瓶价格19.95澳元,DHA买了3瓶,一瓶价格是17.5澳元,合计92.4澳元,然后加了PO家的微信,当时活动得了减5澳元得券,最后结账87.4澳元,邮费是8澳元!然后PO家每单订单不能超过100澳元(不含运费)。
箱子背面有点撑开了
箱子里面正反两面都垫得有空气垫,好评
排排站
DHA胶囊是海藻油提炼的,但是打开后也还是有一股鱼腥味!
背面有服用方法,4周到6岁每天一粒
有效期到2018年6月1日
标注的有DHA含量。储存温度是在不超过30℃
鳕鱼鱼肝油和鱼油胶囊,这个鱼腥味更重!这个配合他家的乳钙吃,促进吸收钙。
背面有服用方法,4周到1岁每天吃一粒。
有效期到2018年5月5日
标注的有各个元素的含量。储存温度也是不能超过30℃
以上是所有开箱,
缺点:
每单商品价值固定不能超过100澳元,在提交订单时会提醒你;
汉化没那么彻底,有些商品的标题,介绍还是英文;
商品种类没有那么多,最起码比CW家少;
优点:
一套购物流程下来还是非常友好的,对中文支持已经是很高了;
运费便宜啊,一单只要8澳元,运送时效也在接受范围内;
好了,这一次澳淘的两个网站的购物经历就都出来了,对于我这个懒人来说还是非常不错的
,现在我们家宝每天都是固定的BIO的鱼肝油加DHA加乳钙一样来一粒,他吃的还是不错的,就是现在吃完后一股鱼腥味挥之不去啊
,再也不是那个奶味的宝宝了
。

水静河飞25