SONY 索尼 PHA-1 耳放——手持ipc的幸福伴侣

2013-10-04 10:22:41 52点赞 88收藏 32评论

________________________________________________________________________

SONY 索尼 PHA-1 耳放——手持ipc的幸福伴侣期待你的到临,献给我最爱我的SONY,让我发烧的是你,让我懂得烧的也是你,希望让我退烧的也一样是你。

SONY 索尼 PHA-1 耳放——手持ipc的幸福伴侣

附上PHA-1 IPC w4r 捆绑..

SONY 索尼 PHA-1 耳放——手持ipc的幸福伴侣

日本到杭州要了4天啊!

等待EMS上门,长夜漫漫无心睡眠啊~~~我不得不说EMS还是一如既往的烂!从日本到国内用了4天,在国内居然也走了3天!

SONY 索尼 PHA-1 耳放——手持ipc的幸福伴侣

配件。机身,四条捆绑硅胶条,其实用两条就够了。然后是各种线。

苹果-DAC线,用这条的时候,PHA-1充当解码+耳放。也就是声音基本和苹果不搭界了。

苹果-AUDIO IN线。 用这条的时候PHA-1充当耳放,解码仍由iPhone完成。

两头都是耳机接口的线。这条就是普通MP3用,比如Walkman系列。

USB线。充电用。同时也是电脑让PHA-1充当DAC的线。

SONY 索尼 PHA-1 耳放——手持ipc的幸福伴侣

背面。大的USB接口是苹果-DAC用,小的接口是充电及电脑-DAC用。旁边有个开关,让你选择声音从哪里进来。其实我觉得这个设计不太人性化,应该由机器自动识别才对。

搭配IPC争议很大,但是我对它评价极高,听几次出掉的人很多,手持几个退烧的也不少。主要看看你怎么想IPC的定位,如果你当它是一个MP3,直推党,那么肯定是对它各种不满意。

如果你是一个高烧党,估计也看不上IPC,因为在高端音源面前,D50 IPC也没有戏。

如果你是一个捆绑党中烧,我想IPC确实是神物,160G、支持LO支持USB DAC,操作方便,它确实是一个当音源的料,唯一让我担心的是它的硬盘寿命,电池续航,跟那个插口。这方面上D50比IPC好多了,卡是插的,电池也是插的,LO也是3.5。D50就是少了USB DAC,其他方面你无可挑剔!

SONY 索尼 PHA-1 耳放——手持ipc的幸福伴侣

• 这没写完啊。就发出来了?

@yuzhe147 @驴肉饺子 @囧羊羊 好吧我错了.......因为这个耳放,光只用耳放,效果并没有多大改善,,,调增益也要看耳机耳塞如何......一个耳朵的区别!~~~~~~~~~~~~~~

你拿同耳机捆绑与否对比一下啊,要不只能算看照片了

• 这种晒单小便怎么通过的。。。明明是晒音响器材。。连个听感都没有???

• 抵抗阻耳机直推和用二房推并无实质上的区别,当然如果是能听出水电火电核电的克金耳朵另当别论,二房是声音系统里面性价比最低的部件,这类便携二房更加

• 挺好 就是带着不方便

• 此乃真壕…

• HiFi。。。。。。。屌丝听歌有声就满足了

• 我等还没有达到烧HIFI境界,要去谷歌一下

• 话说都没说说音质的改善啊。。。。这小编都让过了,有木有人性啊!!!

• 再好的二房你拿来听苹果的aac也抓瞎!

苹果有自己的无损格式的,apple lossless,可以由falc或者ape平转过来,音质没区别

• ipc淡如水,虽然好看方便

• 咩哈哈,又见捆绑党,曾经YYD1,可惜米不够,入了D50,现在看到D100又开始YY的路过

• 话说曾经听过一耳朵的D50+Lisa3……至今不能解毒……可是Lisa3实在是不好搞

• @小魔 一步到位搞D1

• @破碎 ……你这话身边的土豪们劝过N遍了,而且D1的古典的确也是无解……可是还是觉得太(mai)长(bu)了(qi)…

• 对于没有追求的本屌来说,很少用耳机听歌,对听力不好,并且会有很多。。。。。。耳屎。

• 有钱买来玩玩也无妨,不过个人还是更喜欢关注音乐本身而不是音质

我也一直有这样的看法,一个劲地去追逐音效而忽略了音乐本身,舍本逐末了。好听的音乐才应该是我们去关注的东西。不然用价格令人咂舌的播放系统整天听那几首试音的曲子又有什么意思呢?

• 确实够发烧的

• 高烧不浅啊 ipc白开水音质没意思 好配个二房

• 这是个啥东西?

• 这个就能退烧