第一次macy's下单入手Michael Kors包包

2015-07-31 11:47:27 24点赞 14收藏 10评论

话说7月初支付宝海淘搞活动那次梅西免运,好多小伙伴都剁手了吧?第一次macy's下单入手Michael Kors包包 本来我想忍住滴,可无奈张大妈狂推MK包包,大家也是抢的不亦乐乎呢,我忍了又忍忍了又忍。。。终于还是在老公鼓励怂恿下又出手了第一次macy's下单入手Michael Kors包包 意志力不坚定不能全怪我第一次macy's下单入手Michael Kors包包 ,要怪还得怪张大妈和我老公第一次macy's下单入手Michael Kors包包 。。。

我想要个简洁点,别太重,也别太大的包包,日常通勤背着舒服点滴,小伙伴们都喜欢的MK耳朵包啊贝壳包神马的,我觉得细肩带斜背起来勒得慌没那么舒服的说~第一次macy's下单入手Michael Kors包包 选来选去最后选了Jet Set East West Top Zip Tote,颜色是Fuschia/Silver。由于macy链接插不进,借用个jd的链接。唯一不同的是jd这个是金色五金件,我买的是银色五金配件滴。

第一次macy's下单入手Michael Kors包包迈克·科尔斯MICHAEL KORS MK女款牛皮双耳朵拉链托特包 30F2GTTT8L 玫粉迈克·科尔斯MICHAEL KORS MK女款牛皮双耳朵拉链托特包 30F2GTTT8L 玫粉图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买...¥2480京东

我特意上网找了两张图片做在一起对比一下金色和银色五金配件的区别第一次macy's下单入手Michael Kors包包

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

后来我在下单后看到晒物里原来以前有个北京的姐姐已经晒过这款了,标题是“雾霾里的一抹亮色:MICHAEL KORS MK女款牛皮拉链托特包 30F2GTTT8L”买的颜色是Raspberry,光看图片我觉得也没有很大不同啦,jd里给Fuschia色叫玫粉,Raspberry色叫玫红第一次macy's下单入手Michael Kors包包 我个人更喜欢我滴偏粉色一点点的。。。

再说下梅西下单吧,支付宝直接登录付款即可,地址也就填平常常用的中文地址就行。然后支付宝帐单里可以追踪订单物流信息。这款MK官网上售价US$248,我买那几天有几个颜色有折扣,这个折后价是US$138.99,换算成RMB864.几?支付宝促销活动国际运费66元免去,但是要预付关税10%就是86块多,所以总价是RMB950+。下单后貌似隔天发货的?从发货到航班到达中国用了8天,然后清关然后EMS配送又用了6天到杭州第一次macy's下单入手Michael Kors包包 。总计下单后到手约莫半个月不到滴样子。。。我不知道算快还是慢。看之前值友评论说下单后半个月都没发货的也有第一次macy's下单入手Michael Kors包包

废了这么多终于该上图了第一次macy's下单入手Michael Kors包包

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

这是破破的纸箱,胶带也随便贴了一条而已,看到箱底的胶带几乎快开了吧?第一次macy's下单入手Michael Kors包包 梅西包装真是不用心啊。。。我以为这就算烂了,结果前两天看到有值友说买了大号贝壳包就用个袋子包着就寄来了,连纸箱都没。。。所以我算幸运了吗第一次macy's下单入手Michael Kors包包?然后纸箱上贴了单据

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

开箱以后就是这样滴。。。为了图省事我就直接开了胶带不严的箱底,好智慧的说第一次macy's下单入手Michael Kors包包

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

然后拿出来就是这样滴,有贴梅西的单据。

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

塑料袋拿掉以后,包包里面还是有填很厚的纸,撑住包包不会变形。

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

拿掉填充纸,再拿出防尘袋

实物是这样滴

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

办公室光线太亮啊,调整一下再来张?可是貌似颜色又变掉了第一次macy's下单入手Michael Kors包包

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

吊牌,也烂烂的第一次macy's下单入手Michael Kors包包 价格被撕去鸟。。。

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

银色五金件,MK标志细节(这张照片颜色比较接近实物,不太失真)。

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

最后包包里面细节,内部有一个拉链隔层,还有4个小小可放杂物的小隔,外面两侧的隔层也可以放很多零碎,比较实用的说。

第一次macy's下单入手Michael Kors包包

总的来说包包自重比较轻,容量很大,实际测量尺寸是包口宽39,底宽28,高27,底厚11cm。(其实我是不会装那么多东西啦第一次macy's下单入手Michael Kors包包 )对于我163身高来说背起来不算小,也不算很大。做工、五金神马的还好啦,毕竟又不是什么奢侈品,一般上班日常背背还是可以的,关键是海淘相比国内专柜价格相当美腻,因为网上做工稍好仿冒的也比海淘便宜不了多少啊第一次macy's下单入手Michael Kors包包 。梅西购MK包包呢,遇到有活动折扣力度大还是蛮划算的,而且支付宝直接登录付款又不用转运也很方便,只是包装是否牢靠要拼人品。。。(我一向人品闪亮的说第一次macy's下单入手Michael Kors包包

开箱晒完毕,谢谢观赏!第一次macy's下单入手Michael Kors包包

By the way, 这是我第一次买鲜艳颜色的包包,总觉得搭配起衣服来还有些不习惯,貌似一时半会也不太用的到所以连提手和五金件上的纸都懒得撕去(那我买它干吗啊啊啊?第一次macy's下单入手Michael Kors包包 )再一次怪张大妈和我老公撺掇我买的第一次macy's下单入手Michael Kors包包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包

• 老婆一直想买的,没给她买,哈哈哈!

[皱眉] 没给她买还哈哈哈 [狂汗]

• 所以露珠最后到手还不到一千吗?长草这个款的黑色很久了,但貌似太多人背了

是滴…我觉得鲜艳的颜色冬天比较合适吧~我冬天大衣羽绒什么的都是素色

• 最近买包太多,于是我有一只白色全新的也闲置了。。

我的十一前放闲鱼基本是原价转出了~还不错。到手时包装都没全拆真是明智啊啊啊 [喜极而泣]

• 这颜色其实看着好看,不好搭衣服,黑白色的衣服还好,忍住了没剁手

• 明明有货的,为毛我用支付宝下单了早晨起来就说因为缺货给取消了
    接着下单还可以下,不知道这次会不会被取消了

因为你没有等到页面跳回梅西九关网页了

• 梅西家几点发货啊,12号买的包包,5天了还没发货呢。