匿名用户 2016-01-21 17:04:25 8点赞 21收藏 22评论

为了省下剪头发的钱,老婆买了一款家用理发为了省下理发的钱:Panasonic 松下 ER-CA35-W 家用理发器 她要成为我的私人专属理发美容造型师,哈哈,听起来是不是很酷为了省下理发的钱:Panasonic 松下 ER-CA35-W 家用理发器

关注了很久,翻了好多大妈推荐的款,本来是要海淘下面飞利浦这款的,但是无奈美亚的价格一直没有降过就放弃了!

为了省下理发的钱:Panasonic 松下 ER-CA35-W 家用理发器再特价:PHILIPS 飞利浦 7100系列 HC7452/41 电动无绳理发器(水洗、钛合金刀...无线理发器再特价,直邮中国好价。自己剃头多练习会熟能生巧,大家来聊聊经验谈吧,另有晒单可参考。更多理发器的参数对比可点此页面参考。...49042 atlantis

后来又看到大妈推荐了这款松下的,看这觉得还蛮不错,有那么多卡尺可以换,还送了瓶润滑油(搞不懂为什么要送润滑油), 看到时推荐价格是199元包邮,当时错过了,后来一直等也没在等到199这个价格,下手时的价格是239元满两件9折,当时凑了一款飞利浦的电吹风,打了九折,用了20元优惠劵,算下来价格也差不多200元,还算不错了!而且京东送货很快,一般第二天就到了,所以就剁剁剁!!!

为了省下理发的钱:Panasonic 松下 ER-CA35-W 家用理发器限地区移动端:Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器Panasonic松下ER-CA35-W家庭理发器为充电式,机身全身可水洗,配定长附件(3/6mm,9/12mm),不用担心剪得过短;定长调节附件(20mm/30mm/40mm),可简单切换...18017 dadado231

先晒晒实物图

开箱图啥的就不晒了,毕竟也不是海淘还要晒什么包装

一共就是这些小工具,收到时没有损坏,也没看出是二手返厂的产品。

每样配件和主机体都有塑料袋包着,看着像是全新的

都拿出来大概就这几样东西,理发器和充电器、两个小卡尺、一瓶润滑油和毛刷。

这款是3-40mm,安在理发器上的卡尺范围是20-40mm的,稍微长一点的头发也可以剪的。

细节图发到这里,以下发两张理发前后对比图。用了最短的卡尺,没用木梳,直接开电就剪,老婆完全拿给我理发当娱乐,每次都是剪完一边都要笑一会,连她自己都受不了剪完的发型,希望她以后有进步吧!

总结一下这款理发器,

1,价格和国产的比算是贵了不少。

2,质量不错,做工很细致,卡尺和机身贴合很好。刚买的时候电池充过一次电,直到现在半年了,电量还没用完。全身水洗,很方便。

3,剪发效果,刚开始用不太好掌握,就算用卡尺,也不能百分百保证剪出的头发全都一样长短,所以后来用的时候都是用梳子卡着再剪,剪鬓角的时候可以用短卡尺剪。

总之,如果技术好的话,买一个理发器还是比较实惠的,现在理发一次至少20,买一个理发器还可以以后给儿子用,哈哈~~~~

• 入了英亚那款旋转的,等着回来给领导当试验品

• 家里有同款,挺好用的

• 用了快两年,现在儿子和自己的头发都是自己剪了,偶尔给媳妇也修个边

• 这款可以婴儿用吗?

我家买的貌似就是这一款,宝宝一岁左右买的,理的时候还算乖。前阵子给六个月小侄子结果哭了。。。。话说理的时候大人批件雨衣,宝宝围个塑料围嘴,清理头发茬也很方便的。

可以,我当时买来就是给孩子剃头的

• 3年前买的,用过2次,吃灰中。。。

• 我只想说,成家了的可以入 [高兴] [高兴]

• 冬天来了,好久没有自己理了。 [傻笑] [高兴] 之前差不多一个半月来一次。电池已经不行了,只能插电。还有总是觉得它没理发店里面用的劲大。

• 这个有个大问题,剪完怎么清理掉毛渣?

找个小刷子刷一下就好

可以水洗,直接拿水冲

• 哈哈,我称我老婆为我的首席发型设计师

• 还是看手艺啊,我家那个只能给小兔崽子理理发 [喜极而泣]

• 用的是同型号的,刚刚在京东查了下订单是2013-05-20购买的,已经用了2年8个月了,当时是249元买的便宜了20元。电池充满要8个小时,和飞利浦一小时快充的比起来这点逊色太多了,只是觉得松下的样子稍好看点才买这的。电池充满,理发速度快的可以剪2个人,不然只能够剪一个人,这电池以后要还的话只能使用原厂原型号的,因为电池2端都有个长长的金属细管,这个网站搜索这个型号理发器可以搜到那个帖子,里面有拆机换电池的图片的。虽说可以水洗但没洗过一次,只是用刷子刷掉头发就行,当然是自己的刷子不是随机配的那个,觉得水洗还是不好,起码你得即时给刀头上油。

• 简单易用,尤其是脑袋圆的,自己都可以给自己理发。不过向我老公这种后脑有反骨,头上有伤疤的,就需要练习几次才能掌握。特别说明的一点,如果只用刷子清理,不会干净,因为每次用完了要点油保养,会粘头发。水冲会比较好,但是最好用加压手持小龙头,带起泡器的水龙头没什么压力,不容易冲干净。

脑后凸起的属于枕骨,不是反骨,林林总总有二十多种骨相,具体哪种摸过才知道 [抽烟] ,脑后见腮才是“反骨”。

涨姿势了,谢谢指教哦。