小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

2015-07-26 09:43:01 24点赞 99收藏 34评论

中意美帝的KeySmart钥匙收纳很久了,无奈20美元的价格让人却步,真花100多块买个这东西别人一定以为我疯了。

前几天在万能的某淘上闲逛,发现这个小河马骨头钥匙收纳器,13.9元,算是白菜价了,是KeySmart的零头!而且似乎是已经量产了的,做工还算细致,比KeySmart要宽一些,所以看上去好像短一些,不过感觉非常憨厚可爱。东西不贵,要加12元的运费,店家说59元包邮,干脆买了4个,还差几块钱,给店家一说,同意包邮了。

昨天收到的货,先上图吧。

包装比较简单。

小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

小袋子里是螺丝和垫子。

小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

看上去做工还是挺精致的,而且还带LOGO。

小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

螺丝不是那种可以接长的,不过13块钱的东西,还要啥自行车啊。

小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

东西很简单,拍完了照片我就开始迫不及待地DIY起来。

说实话这个东西看着简单,但真安装起来真的有点麻烦,要考虑两边的高度不一,保证两边的钥匙不会碰头。

小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

这是我原来的钥匙,也不是太多。

小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

安装过程也没什么好说的,就是多调试几次。

小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

怎么样?看上去还挺像那么回事,和美亚的差不多的效果吧。

总结一下,这个小河马的骨头做工真的很细致,非常不错,有自己的品牌,外型也和KeySmart不一样,可爱了很多,非常超值。安装起来应该和KeySmart是一样的程序吧,螺丝稍微有点长,因为不能调整高度,只能多加上几个垫子了,好在店家多送了几个垫子,够用了。才用了一天,感觉其实不如原来用钥匙圈方便,用这个开门还要把钥匙捅出来,螺丝松了钥匙会自己掉出来,紧了捅出钥匙的时候就有点费劲,而且装在口袋里也有点沉,不过是时尚一把吧。

话说前段时间心痒KeySmart,还让一个开厂子的同学帮着加工一个,把图发给了同学。过几天同学拿来了,我一看,差点丑哭了。大家看一下,比较一下吧。

小河马 QingGear 骨头钥匙收纳器

暇步士 钥匙包男士外置卡位设计卡包便携钥匙扣多功能收纳包礼盒装 黑色

暇步士 钥匙包男高端植鞣皮车钥匙包真皮卡包钱夹休闲证件包 黑色 礼盒装

Mexican 稻草人 钥匙包男女头层牛皮二合一大容量多功能锁匙零钱收纳包轻便家用礼物实用送父亲男友老公

马莎兰缇 男士汽车钥匙包多卡位双层拉链卡包锁匙包男生日礼物实用送男友老公Y1297蓝灰色

马莎兰缇 男士时尚车钥匙扣腰挂式锁匙扣生日礼物实用送男友老公Y157灰色

暇步士 钥匙包男真皮商务休闲双层大容量车钥匙包零钱包 黑色 礼盒装

适用东风日产汽车钥匙套14代21款经典轩逸20款蓝鸟尼桑包扣壳

BISON DENIM 美洲野牛 汽车钥匙包男女头层牛皮卡包拉链零钱包多功能钥匙扣N9462-1B黑色情人节礼物送男友

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装 TX4*09005

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

pabin 帕宾 钥匙包腰挂钥匙扣双层智能车钥匙包植糅头层牛皮锁匙包零钱包PB551黑色

Cnoles 蔻一 男士汽车钥匙包牛皮卡包一体式锁匙扣保护套拉链皮包 生日礼物送男友老公实用 黑色

香沐源 钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件礼物防丢

暇步士 钥匙包男真皮多功能大容量便捷简约锁匙套卡包 礼盒装

暇步士 钥匙包男真皮多功能大容量便捷简约锁匙套卡包 礼盒装

pabin 帕宾 钥匙包植糅头层牛皮汽车锁匙包多功能零钱包男女通用小包PB517黑色

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

• 好用吗。字数不多

我觉得还行吧,只是还不习惯而已,反正也不贵,买一个玩玩吧。

• 哈哈,我觉得你同学做的更有韵味 [坏笑] 话说这东西要是装十字钥匙装不进去啊?

我同学做的这个倒是绝对结实,但就是太粗糙太沉了,放口袋了很快就会被磨破的。十字钥匙我没有,但感觉应该可以装下去。

你同学做的那个还能防身呢 [坏笑]

• 你同学做的那个挺有趣的 [皱眉] [皱眉]

我同学倒是也很用心地加工了,但设备有限,做出来的太粗糙了。

• 对了,他两头的螺丝隔段时间会松。。甚至脱落

这个过一段时间感觉松了随时紧一下就行吧

嗯,不过有时候忘了就会掉。。。

• 然而做工 美观性 还是不如keysmart

做工和质量肯定不如美版的,但我觉得国产的能做到这个程度已经很不错了。

• 虽然你同学做的造型略显粗旷,可是还真比你买的合理。

美国keysmart的造型是经过合理设计的,不是拍拍脑袋想出来的。两端和螺丝的距离变短是为了伸出钥匙,不然大门以外的小钥匙根本不能用。

那个和钥匙扣做成一体的挂环孔,除非挂软绳,你要是挂金属圈的话,金属氧化层没多久就磨坏了。

谢谢,的确是这样。

• 江浙沪地区,同样买了4个,再加了点小东西,57块都不给包邮。。。老板自己玩去吧。

江浙沪 跟老板聊了两句 4个就包邮了啊

• 我也有一个,确实还不错

• 不明白这类东西怎么那么贵 [大囧]

因为keysmart是美国手工制的,当然贵咯

• 有啥意思啊。开个门还怪麻烦的

• 看到这个想到了之前有个女孩给她LG手工做的那个木质的收纳

• 为毛,我比较喜欢你同学加工的 [得逞]

• 已经下单不知道怎么样

• 这东西不实用,现在的防盗门钥匙不是十字的就是钥匙柄头太大

这货我也在用,螺丝会松是最大毛病。至于十字钥匙,年前刚刚把十字的换掉了,十字的技术开锁防不住。大柄的一般是塑料的,熔掉就好,里面还有个孔。

淘宝有卖螺丝胶的 立竿见影 不过有不同的牢固程度 要问清楚 不然加钥匙的时候拧不下来就哭了 [喜极而泣]

• 已下单,邮费真贵

• 之前发了一个小河马的晒单,小编说有广告嫌疑没通过。。。和lz瑞士军刀一样

• 我记得这老板好像也是逛张大妈的
    现在再售的这款以前还有款 前一款我一直没来及买 后来卖完我问老板说会还继续做 当时还没做出来 就是去年大家那段时间都在晒edc

• 不错,终于盼来了大天朝版本。

• 还不如原来清爽

• 估计塑料柄的钥匙得把柄去掉才可以用