2015-07-26 17:04:23 48点赞 89收藏 24评论

提问:为啥要用四模块笔?

回答:

1. 从事巨繁琐工作,每件事情要用不同的颜色标注标注再标注PILOT 百乐 COLETO x Earth music ecology 限定四模块笔 当然我也买过慕娜美这种有很多颜色的水笔,但是携带和换色太不方便啦

2. 写手帐 虽然三天打鱼两天晒网PILOT 百乐 COLETO x Earth music ecology 限定四模块笔

提问:为啥买这支?

原来用的是三菱多色笔:

后来用着用着就找不到了。读书的时候总是掉笔啊掉尺啊掉橡皮啊(喂~跑题了)于是就只能再买一支,然后偶尔看到了下图

然后再看到了笔芯的图:

然后少女心泛滥,然后就到我购物车里了,然后就到我手上了。

所以真像只有一个,就是lz是外貌协会钻石会员PILOT 百乐 COLETO x Earth music ecology 限定四模块笔

提问:为啥一见嫌弃?

回答:

笔杆和笔芯是分开买的。拿到手后,拆开塑封袋包装,拿出非常轻的笔杆,是 非常 轻。虽然印了好看的图,但仍抵不住廉价感。

笔芯我买的是单支的,也是单支包装在塑封袋里。所以没有上面美美的盒子啊PILOT 百乐 COLETO x Earth music ecology 限定四模块笔

然后按着指示装笔芯。笔身上有安装示意图。然后笔帽上有两道凸出的杠杠,方面推开笔帽。笔杆里有弹簧,把笔芯装进去就行了。但是我装的不太顺利,插进去就弹出来PILOT 百乐 COLETO x Earth music ecology 限定四模块笔 搞了好几次才装好

上手写字,手感不如三菱的好。总觉得很单薄PILOT 百乐 COLETO x Earth music ecology 限定四模块笔 写起字来笔头略晃

下图是写在hobo上的颜色。笔芯还有另外几个颜色,我木有买。

之后整支笔都被打入冷宫。

提问:为啥再用还行?

回答:有人工作上要用到不干胶标签纸吗?普通水笔和圆珠笔在不干胶上写完字,然后不小心手一碰就花掉了PILOT 百乐 COLETO x Earth music ecology 限定四模块笔 这个小问题却大大滴困扰我。等风干是不可能的,特别在忙成狗的时候。也试过上面拿张纸压一压,但是比较麻烦,而且有时候压过了还是容易蹭花掉。有人问为啥不用打印的,额,我能说打印不如手写方便吗?

然后,某天,偶然,用了这支冷宫娘娘写了次标签。突然发现它居然蹭不花诶PILOT 百乐 COLETO x Earth music ecology 限定四模块笔

然后“不小心”蹭一下

看吧看吧 完胜~

提问:什么人适合买?

1. 外貌协会众会员

2. 少女心突然泛滥

3. 被不干胶花字症困扰多年的老病号

4. 写手帐的童鞋 不过我觉得,跟三菱相比,少了自动铅功能还是略不方便

PILOT 百乐 Coleto系列 多功能模块笔 透明款 三合一版 粉色波点 0.4mm 单支装+模块笔替芯 3色 0.4mm 3支装

PILOT 百乐 BP-S-F 宝珠笔 (红色、0.7mm、12支装)

日本百乐(PILOT)BRFV-10F 炫滑圆珠笔芯 子弹头按压式替芯(适用于BAC-1SF/BAC-30F)0.7mm黑色 单支装

PILOT 百乐 BKHDF1SF 按动式圆珠笔 0.7mm+自动铅笔 0.mm 黑色 单支装

PILOT 百乐 紫色可爱文具套装 4支组合装+紫色笔袋

PILOT 百乐 紫色可爱文具套装 4支组合装+紫色笔袋

日本Pilot百乐Acro圆珠笔0.5/0.7mm按动限量款BAC-30EF树脂|金属笔杆原子笔商务签字笔学生用顺滑黑色中油笔(金属杆·珍珠粉(0.7))

日本Pilot百乐Acro圆珠笔0.5/0.7mm按动限量款BAC-30EF树脂|金属笔杆原子笔商务签字笔学生用顺滑黑色中油笔(树脂杆·宝石绿(0.7))

日本Pilot百乐Acro圆珠笔0.5/0.7mm按动限量款BAC-30EF树脂|金属笔杆原子笔商务签字笔学生用顺滑黑色中油笔(树脂杆·象牙白(0.5))

PILOT 百乐 BKAW-60F 三色炫滑圆珠笔

PILOT 百乐 BKAW-60F 三色炫滑圆珠笔

日本百乐(PILOT)限定款多色圆珠笔中性笔按动四色多功能圆珠笔0.7+自动铅笔0.5香槟金BKHDF1SF-CG 金属笔杆

PILOT 百乐 Acro系列 BAC-30EF 按压式圆珠笔 树脂笔杆

日本Pilot百乐Acro圆珠笔0.5/0.7mm按动限量款BAC-30EF树脂|金属笔杆原子笔商务签字笔学生用顺滑黑色中油笔(透明杆·墨子染(0.5))

日本Pilot百乐Acro圆珠笔0.5/0.7mm按动限量款BAC-30EF树脂|金属笔杆原子笔商务签字笔学生用顺滑黑色中油笔(树脂杆·空之蓝(0.7))

日本Pilot百乐Acro圆珠笔0.5/0.7mm按动限量款BAC-30EF树脂|金属笔杆原子笔商务签字笔学生用顺滑黑色中油笔(树脂杆·淡千草(0.5))

日本百乐(PILOT)限定款多色圆珠笔中性笔按动四色多功能圆珠笔0.7+自动铅笔0.5 海蓝BKHDF1SF-NV 金属笔杆

日本Pilot百乐Acro圆珠笔0.5/0.7mm按动限量款BAC-30EF树脂|金属笔杆原子笔商务签字笔学生用顺滑黑色中油笔(金属杆·梦幻蓝(0.5))