酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

2015-07-28 23:48:11 10点赞 54收藏 21评论

追加修改(2015-07-29 00:05:33):
修改两点: 1.原文提到瓶子是塑料的 回家确定了一下瓶子是玻璃的 我敲过了!!!我早上起来一定是脑子昏掉了觉得它是塑料的(小编备注:已修改) 2.关于酸碱性体质是伪科学这点我完全同意。所以要健康身体还是要健康生活~

在下面这篇【美女从头到脚保养的那点事儿 篇五:调整自己的内在】里看到贴主MM介绍膏状青梅精,功效是调节酸性体质,MM写“这个推荐给经常吃肉,吃甜食,吃垃圾食物的人群。”吃肉!吃甜食!吃垃圾食物! DUANG~~DUANG~~DUANG~~三枪中好。酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精美女从头到脚保养的那点事儿 篇五:调整自己的内在大妈写这个帖子,真的是在心力交瘁之下,怎么憔悴呢?第一是忙,仿佛同一时间我家东西陆续坏掉,暖气也开始漏水,各种修理~同时年末将至好友...81411834505 sudanni

出于习惯,又double check了一下青梅是否是碱性食物:

青梅中碱性物质含量大大超过了酸性物质,因此,青梅被誉为典型的强生理碱性食品,能中和酸性食物(粮谷类、蛋黄、肉、鱼、、糖等),使血液呈微碱性,pH值保持在7.3-7.4。

OK, 买买买酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

在日亚上搜了下, 这个牌子的青梅精分黑糖的和无糖的。

酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精青梅から作った「はちみつ梅肉エキス(練り)」95g: 食品・飲料・お酒 ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、青梅から作った「はちみつ梅肉エキス(練り)」95gを 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日...円2400日本亚马逊酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精梅肉エキス 紀州南高梅 使用 ( 塩分0% 55g ) [食品&飲料]: 食品・飲料・お酒...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、梅肉エキス 紀州南高梅 使用 ( 塩分0% 55g ) [食品&飲料]を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当...円1575日本亚马逊

黑糖的是95g的,无糖的是55g的,瓶装。 因为怕无糖的太酸,然后黑糖貌似对女生也有益处,所以准备买黑糖。然后,就在我要下单的时候,顺便问闺蜜要不要带一瓶,然后被嫌弃黑糖糖分高酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精于是还是去买无糖的吧,酸就酸点了哎

因为日亚上买的东西已经到转运了,心急星人又不想再等了酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精 也有点担心玻璃瓶运输问题,最后还是在TB下单了。 等这瓶吃完了还是要在日亚上买买看。

好了,接下来,当当当,55g 很小很cute很迷你的一瓶

热量能量表

事实证明是玻璃瓶

盒子里有自带一个塑料小勺子,网上常见的食用方法是每天一勺兑水或者酸奶喝。这个勺子有个缺点就是最后总会粘了一点青梅膏溶不掉,也有可能是我用的冷水的关系酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精 所以随后那一点点就。。就。。舔掉。啊,这酸爽酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

这个杯子是330ml的,青梅精小半勺,溶解后的颜色:

酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

口感:可以接受的酸,除了酸就木有其他味道了。(人家就是青梅啊,你还指望啥其他味道!酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

效果:才吃了两天,等过一个月再看看。 本人木有便秘问题,所以这个功效应该看不出来。至于酸碱性体质,这个大概也很难体会。看到TB卖家介绍的很多其他很NB的功效,我觉得也就是听听而已。 不过青梅应该是好食材,青梅膏吃起来方法也很简单,所以还是会坚持喝的。酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

总结:

1. 因为瓶身是PE的,不是玻璃的。所以自己日淘还是最佳选择。

2. 55g的真的很小很迷你,但每天也就一勺,所以一瓶也能吃很久了

3. 无糖的并没有传说中的那么那么酸(当然你要直接一勺进嘴里那我也没话好说了酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

4. 青梅膏不是万能膏啊,还是要健康生活

最后祝大家都健健康康滴!酸爽过人的碱性食品:日本 NHK 深见 膏状青梅精

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

Move Free 益节 旭福 MegaRed脉拓南极磷虾油500mg 40粒 日常养护心血管

Swisse 斯维诗 男士多种维生素矿物质片 90片

Swisse 斯维诗 男士多种维生素矿物质片 90片

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

• 酸碱神马的忽略不计,加到酸奶里面应该比果酱好吧?

加到酸奶里太酸了 [傻笑]

• 虽然对酸碱不了解从没在意过 但看见这么多人说楼主我还是笑了

楼主也笑了 [傻笑]

• 逃得了关税逃不了智商税

• 酸碱体质就是伪科学 没意义的

• 智商税……又见伪科学酸性体质……

• 口感为酸应该偏酸性啊,如果是碱性食物口感应该偏苦涩,然而酸碱性体制也是伪科学。。。。

口感是酸的不一定是酸性食物,醋就是碱性食物

汗。。。。醋里面的醋酸哭晕在厕所。。。

• 人体内酸碱永远处于平衡状态,无法通过饮食调节。事实上,人体的消化系统、排泄系统和呼吸系统都都能够精密地控制酸碱平衡,同时血液中有各类缓冲物质,它们组成了身体内部的酸碱缓冲系统。在正常人体内,酸和碱是永远处于一个动态平衡的状态。比如不论是什么食物,吃到胃里都会变成酸性的,因为胃酸是含0.2-0.4%盐酸的强酸。当食物从胃进入肠道,又会被碱性的肠液影响,变成碱性的。酸碱度不同的食物无法改变人体体液的酸碱度。

是按照你的代谢终产物的酸碱性来判断食物的酸碱性。。。

这个做个酸梅汤什么的还是很不错的呀,消暑神器。。。酸碱体质什么忽略

• 人体正常的pH值为7.35-7.45之间,并且人体有十分复杂的调节机制(缓冲对,代谢、排泄器官),使pH值动态稳定在正常范围。什么酸性体质,碱性体质之流,都是所谓养生编造出来的伪科学。

• 同意楼上统一的观点

• 哎,又见伪科学酸碱体质,中医里的调和讲法没人信,这些玩意大把的人当真理

• 智商税………………

• 楼主别怕,我也爱青梅精,不过我吃的是丸的

• 又酸性体质????????????哎。。。。。

• 一大早智商税,试试看你胃液变碱性 [龇牙]

• 我正好也買了。。。。樓主就曬了。。