设计师的绝对EDC

2015-07-27 22:45:23 62点赞 63收藏 41评论

在张大妈这里偷窥很久了设计师的绝对EDC ,以前穷学生只能看着流口水设计师的绝对EDC 。这两年钱包充实了,对于长草的东西也能下手了。终于能做点贡献了。。。设计师的绝对EDC 唉,编不下去了,其实就是想要多赚点金币参加众测啊!设计师的绝对EDC !!我好想参加那个眼镜的众测啊,可惜金币不够啊!!平时做伸手党,现在遭报应了啊!!!设计师的绝对EDC 设计师的绝对EDC

回归正题,如题我是一名IT行业的设鸡屌湿。本文绝对是我的edc,绝对没有苹果电脑或者平板这种东西,我真的不相信会有人edc这些诶。。。先付上一张全家福。设计师的绝对EDC

设计师的绝对EDC

拍完才发现还有眼镜也算吧,这回就不发了。怕拿了眼镜拍照都是模糊的影响客官的视觉享受。从左到右依次是单肩包,钱包,卡包,笔盒,钥匙,U盘,创可贴,手机,耳机2个,手环。东西好少哦。。。包也不大。。。设计师的绝对EDC

从麻袋开始吧,其实本湿是不太热衷于购物的,所以这里的东西有一半是基友送的,剩下的一半是本湿实体店购买,剩下的才是网购。

设计师的绝对EDC

一年前购于zara,本人身材不是很魁梧设计师的绝对EDC ,出门也不喜欢带很多东西。所以这种小巧又有质感的单肩包足以满足日常了。刚买的时候觉得太像女包背出去有点羞涩设计师的绝对EDC ,所以在家放了几个月。后来却渐渐离不开了,现在基本每天上班都背。

设计师的绝对EDC

钱包呢是aituo的,我也不知道是什么鬼牌子,是生日的时候基友送的。刚开始不是很喜欢,因为这个纹路感觉太复杂,LZ喜欢简单的,从背包应该看得出吧。不过用久了也渐渐喜欢了。话说好像很多男士的钱包都不是自己买的哦。

设计师的绝对EDC

每年初去寺庙里数罗的卡,浑身充满金色的佛光啊!正面是罗汉像,反面是一首诗,基本上是对你今年运势的预测。

设计师的绝对EDC

钱包里一定要放当年别人送你的红包哦,哪怕里面的钱已经被用光设计师的绝对EDC ,这样一年的财运才会红火。后面是去年没用完的泰铢还有收集的发票,虽然我们公司不能报。。。设计师的绝对EDC

设计师的绝对EDC

这个创可贴是无意搜出来的,之前手划伤的时候备着替换的,略过吧。。

设计师的绝对EDC

无印良品的卡包,实在是不想拍正面,因为是灯芯绒的,所以巨粘灰啊!!!这个是冬款,官网已经没有卖的了,淘宝倒是有,我的是茶色。

设计师的绝对EDC日本代购现货MUJI无印良品灯芯绒条绒卡片夹卡片包可放12枚卡片-淘宝网欢迎前来淘宝网卡包/证件包-收纳包-收纳整理类实力旺铺,选购日本代购现货MUJI无印良品灯芯绒条绒卡片夹卡片包可放12枚卡片,想了解更多日本代购...item.taobao.com

设计师的绝对EDC

手环就不多解释了,因为前段时间迷上夜跑,之后认真阅读一位值友的文章,深有感触。然后日逃了一双ASICS的跑鞋,配合手环平均每2周3次的频率跑步到现在。不过跑步真的很释放压力,跑完整个人都轻松的(yao)飘(hun)飘(dao)然(le)呢!设计师的绝对EDC 设计师的绝对EDC 设计师的绝对EDC 不过手环还是装饰性多一些,草绿就是骚啊!设计师的绝对EDC 平时在微信里争排名也有点意思。

设计师的绝对EDC

U盘换了不少,USB3.0读取速度的确有质的飞跃啊!之前的U盘坏了,可以考进去可以看,但就是不能考出来,也不能格式化,说内容只能读取,有高手能解决么?反正我们公司的程序员都没辙。设计师的绝对EDC

设计师的绝对EDC金士顿(Kingston)DT SE9G2 32GB USB3.0 金属U盘 银色超薄 读速高达100M/S【金士顿DTSE9G2/32GB】京东JD.COM提供金士顿DTSE9G2/32GB正品行货,全国价格最低,并包括KingstonDTSE9G2/32GB网购指南,以及金士顿DTSE9G2/32GB图片、DTSE9G2/32GB参...¥85.9京东

设计师的绝对EDC

钥匙扣,基友出差去湖南给我带的,做工细节都不错,就是太大了。没办法,一份心意嘛设计师的绝对EDC

下面是耳机了,这个是张大妈推荐的时候买的,不过张大妈推荐的是白色便宜些,考虑到我的驾驭能力,还是选择低调的黑色吧,以前很少戴这种遮罩式的耳机,效果算不错了,比苹果原装耳机好设计师的绝对EDC 。但是戴上以后基本就听不见外界的声音了,这个要注意。然后就是这个耳机便携性好,还有耳机盒。保护性也不错。

设计师的绝对EDC

设计师的绝对EDC新低价:beyerdynamic 拜亚动力 DTX501p 白色+凑单品白色拜亚便携头戴凑单用券新低价,适合清淡口味。Beyerdynamic拜亚动力DTX501P便携式头戴耳机,折叠设计方便携带,并且音质清新适合古典人声,总体...58074 夏天不热

接下来是装BI的盒子了设计师的绝对EDC

闭门

设计师的绝对EDC

开门(铅笔,勾线笔,电容笔,笔芯,3m贴纸)

设计师的绝对EDC

三菱铅笔不多说,受比较粗,太细了笔我捏不住啊~~

设计师的绝对EDC日本Uni三菱|M5-228|Shalaku系列|0.5MM轻巧侧压自动铅笔|糖果6色-淘宝网欢迎前来淘宝网铅笔-电子词典/电纸书/文化用品类实力旺铺,选购日本Uni三菱|M5-228|Shalaku系列|0.5MM轻巧侧压自动铅笔|糖果6色,想了解更多日本Uni三菱|M...item.taobao.com

设计师的绝对EDC

勾线笔,粗细两头!设计师的绝对EDC 这种笔对纸张要求有点高,太糙的纸会渲很粗。除非你喜欢这种效果。(最后有使用效果图)

设计师的绝对EDCPILOT百乐|SCA-TM|Twin Marker多彩糖果色双头光盘记号笔 油性 黑色 1支装PILOT百乐|SCA-TM|Twin Marker多彩糖果色双头光盘记号笔 油性 黑色 1支装图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...¥12京东

设计师的绝对EDC

这个是某位值友推荐的,说用了那么多种还是这种最好用,买后本来想在mini上画画,用了之后我就呵呵了。完全不好用设计师的绝对EDC

设计师的绝对EDC毕利格(BYLEAG)电容笔 触控笔 手写笔 C系列 枪色【毕利格电容笔 触控笔 手写笔】京东JD.COM提供毕利格电容笔 触控笔 手写笔正品行货,全国价格最低,并包括BYLEAG电容笔 触控笔 手写笔网购指南,...¥34京东

设计师的绝对EDC

2年前买的3M贴纸,把一个保温杯贴满了后很潮。剩下的一直留到现在。3M的贴纸好处在于,基本防水,而且不喜欢了也很容易撕掉!(毛爷爷我爱您!设计师的绝对EDC

不知不觉写了这么多了啊!我还以为自己的东西很少,不够写,看来我还是很有货的设计师的绝对EDC

最后附上一张我的画。

设计师的绝对EDC

谢谢各位看官!GOOD LUCK!设计师的绝对EDC 小编第一次写原创一定要让我上啊!!!!!!!

毕利格(BYLEAG)电容笔 触控笔 手写笔 C系列 枪色

MUJI 無印良品 男士卡包/证件包

MUJI 無印良品 男士卡包/证件包

goldlion 金利来 男士卡包/证件包

goldlion 金利来 男士卡包/证件包

Samsonite 新秀丽 男士商务Magsafe卡包牛皮护照夹iPhone专用吸附 TK6*09015

东之天地

东之天地