2013-08-26 16:43:33 42点赞 74收藏 47评论

作为计算机专业的学生,整天看电脑是必须的,时间长了确实眼睛很不舒服,本来就400多度的眼镜了,这要是再坏就没救了,所以一直关注防疲劳的眼镜。

以前也不懂这个,自从看了什么值得买,算是深深中毒了,GUNNAR OPTIKS防疲劳眼镜真是不错,也看见好多人买了,并且晒单了,感觉真不错,但是发现GUNNAR的眼镜没有夹片,只能是定制特殊度数,可是实在太贵了,我等屌丝实在消费不起啊。

这时在什么值得买上面看到了Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 防疲劳眼镜夹片,Allure Eyewear是一家高品质的眼科镜架和太阳镜的设计和制造商,而且看到一个在GUNNAR晒单中提到了这款夹片,评价还是不错的,起码不是假洋鬼子,而且是使命召唤授权的,想来和GUNNAR比也不会差太多,最主要的原因还是觉得夹片方便并且便宜(才205元),所以决定入手这个了!

首先说明一下:东西太便宜了,就没有海淘,直接在淘宝代购的,因为差不了多少钱,就不贴具体的店铺了,省的说有广告的嫌疑!

下面看看这个夹片的真面貌吧:

完美开箱,中午到的,着急上班去,没时间照相,为了SMZDMer可以看到完美开箱,等到晚上回来才开的箱!忍了一下午,大家应该都很有感受吧,很难受的,哈哈!完美开箱,中午到的,着急上班去,没时间照相,为了SMZDMer可以看到完美开箱,等到晚上回来才开的箱!忍了一下午,大家应该都很有感受吧,很难受的,哈哈!

里面是报纸,就是个夹片,用报纸问题也不大!里面是报纸,就是个夹片,用报纸问题也不大!

里面是报纸,就是个夹片,用报纸问题也不大!

拆开的盒子!背景还是媳妇儿话的龙猫,光年大神的瓦力买不起啊,只能用这个当背景了!拆开的盒子!背景还是媳妇儿话的龙猫,光年大神的瓦力买不起啊,只能用这个当背景了!

拆开的盒子!背景还是媳妇儿画的龙猫,光年大神的瓦力买不起啊,只能用这个当背景了!妈妈再也不担心我的眼睛了:Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 防疲劳眼镜夹片

里面只有一个夹片和这个“套”,这东西也太少了吧!简陋到这个程度了!哎!里面只有一个夹片和这个“套”,这东西也太少了吧!简陋到这个程度了!哎!

夹片看不太清楚吧,没事,面有清晰图!

黄不拉几的镜片,不过好像防疲劳,过滤蓝光的都是这种镜片!黄不拉几的镜片,不过好像防疲劳,过滤蓝光的都是这种镜片!

黄不拉几的镜片,不过好像防疲劳,过滤蓝光的都是这种镜片!

立起来看看!立起来看看!

立起来看看!

还行吧,高端大气上档次吧!哈哈!还行吧,高端大气上档次吧!哈哈!

还行吧,高端大气上档次吧!哈哈!(最上档次还是GUNNAR的,买不起啊!妈妈再也不担心我的眼睛了:Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 防疲劳眼镜夹片

来个全家福吧!来个全家福吧!

来个全家福吧!

远点,再来个全家福!远点,再来个全家福!

远点,再来个全家福!(茄子,龙猫笑的不错妈妈再也不担心我的眼睛了:Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 防疲劳眼镜夹片

这张是夹到眼镜上面的效果图!这张是夹到眼镜上面的效果图!

这张是夹到眼镜上的效果图!

近处效果图,还是蛮方便的!近处效果图,还是蛮方便的!

近处效果图,还是蛮方便的!

总结:

想附上一段产品介绍:

1.高对比度镜头增加了细微的游戏细节,并提高射击精度。

2.镜片 0.20屈光度,提高游戏图形和增加视觉的清晰度。

3.工程框架的设计提供了扩展的舒适度,提高了产品的耐用性。

4.曲面透镜减少分散注意力的周边光量提高游戏细节的重视和注意。

5.防眩光涂层,降低反射,提高了屏幕视图。

产品说的都很抽象,主要介绍一下使用感受吧:

1.明显适用于广大戴眼镜的同胞们。再配一个眼镜确实拿着不方便,这个夹片不用的时候可以弯上去。

2.刚戴上一会会有点头晕,防疲劳的眼镜刚带的时候好像都有这个问题,不知道GUNNAR牌子的是不是也这样?求戴过的大神解释一下,先谢谢了!

3.这种防疲劳的眼镜或者夹片不适合平时戴,都说平时也用的话,会对度数加深的,不知道真假,我觉得主要是为了防疲劳,所以还是看电脑的时候用啊,大马路上戴着感觉也不舒服,看着跟盲人似得!(其实没有那么黑)

4.戴了一会后,摘下来看屏幕,确实觉得屏幕很刺眼,感觉屏幕都是蓝的,很不舒服!看来这个防疲劳还是有用的!

暂时就想到了这么多,再待一段时间,有什么感受再补充!

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

目匠 护目镜篮球羽毛球足球眼镜运动镜防雾镜近视抗压 运动合集 0864-黑色 配镜(1.61轻薄非球面片)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色

• 400度怕啥 又不是4000度

要是4000度,也就不用买这个了,和盲人没什么区别了!呵呵呵!

我见过2800度的镜片 果然厚度吓人啊 [呵呵]

• 1000°的怎么活?话说我还有散光

我也有散光,郁闷啊!

我也散光!悲剧啊!

• 用着还不错。我本身眼镜较轻戴上后低头会慢慢下滑。绝对比不用好

我还行,试了一下,低头也不下滑!可能是我头大的缘故吧!呵呵

• 眼睛党的悲哀啊

没办法啊,戴眼镜就是不方便!
    好多人会说去做手术,这里说一下手术的现状:
    1.身边有不少做手术的,但是大部分都在3年以内,所以没有参考价值;
    2.我妈和我媳妇儿都是医院的医生,她们也帮我问过,大家也确实说什么的都有,有的说好,有的说不好,而且我妈她们医院就可以做这个手术(省级医院),但是眼科只有一个大夫可以做这个手术,说是培训过,别人都做不了这个手术,但是问题是这个大夫也戴眼镜,因为我妈认识她(都是一个医院的差不多都互相认识),所以我问过她,为什么她不做,她说觉得岁数大了,不想做了,没什么用。所以说我确实不太清楚这个手术好不好,但是从这一点来看,她自己都不做,我还是不冒这个风险了吧!
    3.以上只是描述事实,勿喷!谢谢

我也眼睛党,所有墨镜啥的之类的都无缘。夹片带着不舒服,如非必须一般不戴。至于手术,身边的几个同学做了,看起来眼睛都有些变形,没敢做……

• 这个晚上开车戴 有用吗?

这个主要是防蓝光的,除了看电脑或者电视之外,别的时候最好不要带这个!这个没有偏光镜的作用,所以开车的时候不要戴这个,没有什么用!

• 跟COD有什么关系啊?

• 难道是cod专款?

• 刚到手gunnar,刚带上也是晕晕的,感觉屏幕凹进去了,色彩柔和了一些,摘下来看屏幕就觉得很闪很刺眼

• 也是淘宝代购,貌似和楼主是一家,价格一样 [呵呵] ,这几天就到货了,期待

• 400再坏就没救了? 你让我这左右都900的怎么活

• 跟我在某宝20元包邮的没什么区别啊

• 楼主!这个据说挺沉的,我也很想入,你戴上去感觉如何。重不重?鼻梁和耳朵会累么。

• [色] 老乡。。。。

• @蜻蜓执事 我之前也看到说重,我戴了这几天,几乎是从晚上6点左右带到11点,连续3天了吧,感觉还行,没觉得重,客观的讲,这个重量我完全能接受,不算重,不知道小姑娘是不是会觉得重点!

• @魔泪 老乡见老乡,两眼泪汪汪!呵呵呵呵

• 左525 右550路过

• 看了撸主的妈妈很担心撸主啊

• LZ能否偷偷的告诉我X宝上店家的店名首字母,我貌似看到了

• 同是石家庄吊丝求地址

• @**0101 我是爷们。。。同学。。。我今天也从某宝败了一个……在路上了