麻核桃--青皮篇 伏天的青果

2015-07-31 15:45:10 22点赞 29收藏 93评论

大家好~我属于潜伏了很久麻核桃--青皮篇 伏天的青果 一直不敢自己写东西的那类麻核桃--青皮篇 伏天的青果 应为文笔不行嘛。

在一个也没啥好东西分享。(大神太多了。。。让我情何以堪麻核桃--青皮篇 伏天的青果

今天给大家看个新鲜吧。麻核桃--青皮篇 伏天的青果 很新鲜的青皮麻核桃~

估计大家对核桃习以为常,但是核桃怎么下树是什么样子的,见得还是比较少的吧。

下树的时候和青涩的苹果一样绿色的果子顾名思义大家就起名叫青果,文玩叫青皮。

夏末秋初的时候核桃下树,引来了文玩界又一个热潮,赌青皮

所谓青皮,就是刚下树,还没去掉皮的核桃。赌青皮,就是投资文玩核桃的商人在核桃还没去掉青皮之前就买下,转手再卖给收藏爱好者,以期获得高额的利润。随着文玩核桃收藏热的兴起,赌青皮的价格也越来越高,单个核桃都要千元起价,同时这种赌青皮也存在极大的欺诈风险。

度娘是这么解释的麻核桃--青皮篇 伏天的青果

资金有限,就买了这么一对青皮,自己回家也来赌一下,娱乐娱乐。哈哈麻核桃--青皮篇 伏天的青果

好吧咱们进入正题了。

先放几张漂酿的眼馋一下

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

这个就犀利了非常给力了。配对也很正

四座楼的特点是这样

大菊花底座麻核桃--青皮篇 伏天的青果

终于要进入正题了 呵呵~麻核桃--青皮篇 伏天的青果

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

X宝买回来的。其实和核农扣扣联系了挺久的给现摘了一对,下树的时候是58 /57.5的

麻核桃--青皮篇 伏天的青果拆开就这个鸟样了。。

和盘了一年半的白狮子对比一下麻核桃--青皮篇 伏天的青果

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

上面来一张,其实有点象苹果是吧,这个头顶上的把就是一开始看的菊花底座的口,开了青皮后发现这个把子越大越结实,越正 到时候的菊花也越舒展,这两个很明显右边的比较好。下边开出来也能看到的确是这样。

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

青皮是入水即沉的麻核桃--青皮篇 伏天的青果 废话了、、、哈哈~

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

它是今天的主力~也是每日开速递利器~希望可以开出一对棒棒哒小楼!

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

麻核桃--青皮篇 伏天的青果第一次自己开,所以有些小激动~戴手套是必须的!应为看见人家开的时候手都变那么恶性了。受表鸟

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

就这样,皮子开差不多后就得用刷子刷了。

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

若现的菊花来喽麻核桃--青皮篇 伏天的青果 第一个基本出来了~

麻核桃--青皮篇 伏天的青果看到这的时候。。。。。好吧~他们有一点不一样了、麻核桃--青皮篇 伏天的青果

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

这么看就又好一点是吧。·麻核桃--青皮篇 伏天的青果

基本出来大体以后就是无限刷。刷刷刷刷刷~

刷的我腰酸背痛的。。。。

直接略过刷的过程吧,太惨痛的。闹得身上哪都是~夏天光的膀子。。哎麻核桃--青皮篇 伏天的青果

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

结果戴手套也没避免手染色的悲剧。。。。。

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

刷了快1个小时候 累的不行了、、、还有一些小的难处理的就等晾干的用钩针处理一下。恩。脱光外衣他们也是沉水的麻核桃--青皮篇 伏天的青果

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

点评一下吧,这对还不错,第一次就开到这样的很欣喜的,在承受范围之内。配对的话满分100的话可以打75啦、不错应为就买了这一对,配的还OK ~(一个果子150)麻核桃--青皮篇 伏天的青果

因为家里没有游标卡尺。我用钢尺自己粗量了一下。有44

图片看两个右边的大一点,是拍照技巧问题。上手看出入不大。

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

和自己的狮子对比一下。狮子下树是42.5的。现在有41.5 方便大家对比一下。

刚下树还要缩水 预计到42.5左右!符合我的手形。够用!麻核桃--青皮篇 伏天的青果

有朋友说为了防止缩小得往冰箱放~我不敢怕怕~麻核桃--青皮篇 伏天的青果

麻核桃--青皮篇 伏天的青果

最后给大家看一下黄金甲~这是一开始被药的时候~那时候好傻~

希望大家不要买上这样的。

PS~感谢老婆大人的支持,一直全程记录~(最主要的是经费啦)麻核桃--青皮篇 伏天的青果

感谢我家的小天使给我带来的好运~麻核桃--青皮篇 伏天的青果

话说开第二果的时候她给走开了。。。老婆说吉祥物走了。第二果就有点差了。。。麻核桃--青皮篇 伏天的青果

哈哈~

希望大家文玩开心~