2015-10-27 08:05:29 24点赞 62收藏 23评论

平常标签打印机用的还是比较多的,单位电气上经常要贴贴标签什么的,主要用兄弟PT-18RZ,还有个连电脑用的,型号忘记了,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 。PT-18RZ功能配置还是很强,支持中文最大18MM的纸带,内置电池,自动剪切,当然价格也是杠杠的。为了家里那么那么多杂物分类并做记号,实用为主,屌丝们还是选择兄弟 PT-D200吧,不要很多钱,只要九块九,只要九块九,只要九块九...萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 (是美元,不算邮费哦...)萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 。哎,但其实折算美元加上邮费也还可以啦,人民币也就100左右,从此拥有Q版萌物标签机还是值得的哦。

萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机Brother 兄弟 P-touch PT-D200 标签打印机美国亚马逊目前此款特价至9.99美元,平历史低价,可直邮中国,运费为5.82美元,到手约100元。淘宝代购约300-400元,海淘有一定的价格优势,具体购...33035 wmm522

自从有了美亚直邮,不用转运好方便,速度也算是杠杠的了吧,10月13日下单,10月24日到手,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 众多转运公司表示哭晕在厕所里。

当当当,当!美亚经典瓦楞箱,要是有小黄人版的就好了,里面空气枕头避免磕碰,确实蛮专业的。

开箱开箱,楞包装包装,透明塑料罩前脸,胖呆萌标签打印机现身

背面E文简单使用介绍,底部介绍比较诱惑,“我们有多种色彩色带提供你的个性需求哦~~~”好吧,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 ,屌丝白色天朝兼容货用用了,原厂太销魂H不住。

扒去外套,仅穿黄绿色小内裤,你这是小黄人的节奏?萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

继续扒,东西整体很简洁,液晶小显示屏,开关打印功能键,前后取消选择键,黄绿炫酷效果选择键,字母输入键,最下面"兄弟"LOGO

背面,与正面类似的配色,快捷键提示标签(这个感觉还是蛮实用的),视窗(win95?萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 ,看色带用的啦~)

开膛破肚,主要放两样东西吧,色带和电池吧

色带装上,80后表示很怀旧,那个那个和曾经的磁带好像啊,小唬队,奘血友...... 把我们的心穿一穿,穿成....鸡心串?你这是去烧烤的节奏啊萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

整体呆胖上图,圆润有光泽,字母键还是倾斜设计,橡胶按键,手感不错!

上部分细节图吧,手动切纸,估计是考虑到功耗问题,也是为了节约成本吧,但效果不错,切的还是很整齐哦,而且不怕自动切纸后标签掉地上被风吹走,我用PT-18RZ经常碰到这个问题。萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

色带仓,感觉这个图形提示还是很人性化的,那些仅动脑族再纠结于怎么装色带就有些说不过去喽,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

电池仓,6节AAA电池,我用了某摄充电电池,能开机,打印的时候提示电池错误,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 ,哎,这质量。6节南孚金霸王?电池钱很快就会超过九块九吧?萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

还好还好,兄弟为屌丝考虑,提供9VDC输入,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 为何不是常用5V或12V?好不容易找了个9VDC0.6A的电源,插上没反应,功率太小?电源坏了?...萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 又是万用表,测这测那,忙活半天。尼玛这接口正负极和常用电源的是相反的。萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

机子是内负外正,电源是内正外负。萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 不带这么玩的,这都没有地球标准吗?庆幸的是,机子正负接错没有冒青烟。萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

发挥屌丝的动手能力吧,DIY个转换插头,呵呵,呵呵,我是天才,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

开机测试,因为就白色测试色带,玩不出什么花头来?错错错,字体啦,背景框啦,图标啦,装饰模式啦...慢慢折腾吧,你的色带很快就会没有的,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 。这让我想起曾经的喷墨打印机了,机子不值钱,芯片认证的正版墨盒,嘿嘿嘿,不怕你不买,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

打好出纸,好长好强大,我的色带,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

花式张大妈,好吧上面几张背景框忘记改了,因为背景框是无法预览的,所以会经常忘记设置的什么了。

更多打印测试等入了大量的色带再测试吧,反正七七八八已经掌握,下次就是要继续深入学习了解,发挥兄弟的最大性能了,萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机 萌萌小玩具:Brother 兄弟 PT-D200 标签打印机

最后总结一下

优点:

大牌出品,工程设计精良,使用携带方便,海外直邮快速价格又实惠,收纳标签必备

缺点:

不支持中文,使用6节AAA电池比较耗(壕),众多效果无法实时显示,9V电源需DIY改造

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-P910BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-P910BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-D600 桌面式 标准型标签打印机 黑色

brother 兄弟 P710BT 标签打印机

brother 兄弟 P710BT 标签打印机

brother 兄弟 PT-D210 标签打印机

brother 兄弟 PT-D210 标签打印机

brother 兄弟 PT-E115B 标签打印机 橙色

brother 兄弟 PT-E115B 标签打印机 橙色

brother 兄弟 PT-P900W 电脑标签打印机 固定资产标签机 办公用标签机 文件文档档案合同 机房开关网线

brother 兄弟 普贴趣系列 PT-P750W 标签打印机 黑色

brother 兄弟 PT-P700电脑标签打印机

brother 兄弟 PT-P700电脑标签打印机

brother 兄弟 官方旗舰店PT-E300标签机电力电信行业手持式便携式机房户外网络专业标签打印机条形码打印胸牌标签贴

brother 兄弟 PT-18Rz 标签打印机 灰色

brother 兄弟 PT-18Rz 标签打印机 灰色

Brother 兄弟普贴趣 PT-1230PC 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-PR10BT标签打印机

brother 兄弟 PT-PR10BT标签打印机

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 蓝色

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 蓝色

brother 兄弟 P-Touch Cube智能手机标签打印机蓝牙无线技术多模板白色

brother 兄弟 PT-E100B 手持式标签打印机 单机版 橙黑

• 这个能打印中文吗?

不能的,字数补丁

好吧,只能放弃了。。。还是觉得中英文都有比较好

• 之前买了个 淘宝 爆款……… 感觉也不错,大概300 多

• 内芯多少钱一卷?

• 不支持中文…tb撸个锦宫标签机,除了不支持连接电脑外小批量打印很好用。

• 求问大批量(机房线缆标签)打印标签选哪个最便宜?用过SR530,可以连接电脑编辑很方便,但是自动裁切的太麻烦了,很费色带, [喜极而泣] 主要是色带比较贵。兄弟标签机用得蛮顺手的,色带价格太黑,机器是买色带送的,送了3部……

便宜的你只能买国产色带,耐久性有待考验

国产色带20元左右一卷啊,你是土豪嘛,买原装色带(另外买国产色带,买几十卷也送机器)

• 兄弟的标打的电源都是这种。。内外反的。。。很神奇吧(估计设计的人在想,可以卖电源赚一笔)

• 求原装热带

淘宝有卖的跟修正带差不多换

好的

• 哈哈,总是觉得标签打印机是种萌萌的玩物~~~ [惊喜]

• 我的到了几天了

• 当时大妈有积分换呢,等我发现的时候已经换光了 [皱眉]

• 这个真的很萌价格也很便宜,不过就是没有中文 [喜极而泣]

• 买了一个行货,有中文。用完记得扣掉一节电池,要不然很快电池就没电了,后盖里面能放的下扣下来的电池的。

• 不支持中文无爱啊~

• 不能用镍氢电池应该是1.2X6=7.2V不是电池质量问题

• 记得上次看到分享过一款专门给宝宝衣服上印字母的那种活字印章,不知哪位还记得有收藏分享下啊。先给宝宝和老人的衣服上印上加人的联系方式,求推荐。们给衣服上盖章可水洗的,好像是海淘里面的,我翻了好久都找不到,也没搜索到,急急急,求推荐~

那其实就是P-touch TZe 特別用途標籤帶 布質燙印標籤色帶可以透過熨斗 熨燙以後黏附在紡織品上,這種色帶可以與衣物一起干洗。燙印布質標籤帶可燙印在任何棉質織品上,可持續沖洗或乾洗30次。是这个么?

不能水洗 只能干洗 意义就不大了 不过可以每次洗完 贴上一个去 成本也不高