官网入手 — 小米手环使用体验

2015-07-29 21:21:02 15点赞 6收藏 12评论

官网入手 — 小米手环使用体验 其实这个手环它不是我的官网入手 — 小米手环使用体验 是帮我哥买的我先偷偷用一下然后骗点金币什么的。

可能有很多人写过小米手环的体验,然后个人对于小米不是很热爱因为个人感觉有点山寨的味道官网入手 — 小米手环使用体验 米粉轻喷。

还有一点就是关于手环的购买。只能在小米商城的APP上买。然后哥哥机智的有两个号。一开始到了十点哥哥一个好点击“加入购物车”然后一直提示网络错误官网入手 — 小米手环使用体验 。然后换了个号试试运气本来也觉得买不到了吧!然后。。。。然后就中了。。。这是什么原理!?手环链接

一、开箱篇

然后接下来就是主角啦~

官网入手 — 小米手环使用体验

抱歉把它的衣服撕掉了官网入手 — 小米手环使用体验 反正是小米一贯的风格,就是拿出来的时候要拍出来或者抠出来这个实在是不好玩!

官网入手 — 小米手环使用体验

喏,一颗大米给你。官网入手 — 小米手环使用体验

官网入手 — 小米手环使用体验

翻开来是手环带和充电器。这个收纳方式表示还是挺喜欢的。然后比起一些别的手环的包装来说还是蛮不错的。。。

全家福官网入手 — 小米手环使用体验

细节以及做工

官网入手 — 小米手环使用体验

手环的做工,橡胶制品,有时候会感觉手腕那边痒痒的难道是过敏?!搭扣是很牢的要用点力气按下去才行。放米粒的地方么,现在使用效果还感觉不错。但是身边有人的米粒丢掉过。

官网入手 — 小米手环使用体验

关于这个小米粒,抠出来很好扣塞进去很难啊喂。。是不是应该反一下。。。做工良好,底部有小米的LOGO,就是不知道什么时候会掉官网入手 — 小米手环使用体验

二、使用体验

然后,现在看看用小米手环的人挺多的,可能是小米这个牌子前期宣传的好,然后大家都耳濡目染。所以一般都会去试试而且不贵 79 软妹币。只是坑爹的是不包邮所以是 79 + 10.

买手环来当然是运动官网入手 — 小米手环使用体验 的啦。所以就测试了一下手环的记录。

首先要下个软件,

官网入手 — 小米手环使用体验

就是这货。打开它就好了。一开始还蛮开心的终于有装X利器了。结果打开一看Hin失望。

官网入手 — 小米手环使用体验

对比三星自带的S健康来说真的是小巫见大巫了。而且还不用手环。不过在计步上虽然说会少记但是都天天带着手机的人来说也不会少太多。

官网入手 — 小米手环使用体验

里边只有睡觉。走路。跑步。体重。没有哥哥要的骑自习车啊!算了吧,那就用跑步代替自行车吧。话说跑步的时候还有一个可爱的妹子提醒你跑了多少距离啦,跑了多久啦,什么什么的。官网入手 — 小米手环使用体验 这里强烈建议加个帅哥哥的声音官网入手 — 小米手环使用体验

关于手环的记录,跑步的公里数和时间相对还是比较准确的。但是步数的话,我晃了晃手它也是增加的。。。。

当然后来哥哥发现了一个实验室功能。打开一开,还不错么。

官网入手 — 小米手环使用体验

手痒痒试了试仰卧起坐。发现了几个问题。

1、计数不准确。有时候会少计一个什么的。可能是我做的不标准。

2、开始时间比较快。你按下仰卧起坐以后就过了一两秒就开始了,而且手环不震动提示。

3、晃晃手就能代替仰卧起坐。你是在逗我!

官网入手 — 小米手环使用体验

关于智能闹醒,估计是叫不醒我这头猪的。

官网入手 — 小米手环使用体验

过十分钟会在闹一次。但是一共也就震动四五次吧,强度不是很够。

SmartLock还是不错的。因为像我这种懒癌患者真的不想去画图形,但又怕手机交给别人保管的时候。。。。官网入手 — 小米手环使用体验 所以。。感觉是最有用的一项东西啊。

三、总结及购买建议

优点:1、价格便宜;2、满足跑步一族的需求;3、SmartLock的支持可以帮助懒癌患者。

缺点:1、只能记录跑步和步数,其他内容缺少;2、记录内容不精确,晃动可以欺骗。

购买建议:想要图个新鲜的可以试试。

购买指数:★★☆ 2.5/5,不是很推荐购买

感觉吧。就是买个新鲜。其实我也想去撸个手环来玩玩,奈何其他的都好贵,小米手环真的是我这种无产阶级的福音了,但是。。。应该不会买,毕竟没有哥哥想要的骑自行车这个选项。。。

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环8 Pro 智能手环 定制版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 星 MI 小米 手环7Pro 新品智能手环 智能支付 多功能NFC

Xiaomi 小米 手环8智能米手环8 真皮腕带 格纹绿

Xiaomi 小米 手环8智能米手环8 真皮腕带 格纹绿

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

• 感觉撸主是妹纸

为什么呢→_→

• 我好奇为啥非要把你那个被咬一口的苹果露出来,拍照呢?…没必要嘛

• 刚看到这篇评测,下意识摸了一下手环,腕带扣子居然崩了,带了两个月,这评测有毒啊!

• 手环那么老实, 你还晃动骗它..
    坏淫

• 买来就图个来电震动提醒的路过

• 1号店前段时间69元包邮抢到过

• 话说骑自行车的距离自己大概有数吧,毕竟基本都是比较远的距离比较定点的,而走路这种就没数了

• 单纯因为不信任小米所以不买。。。大一的时候有个米粉同学把我恶心到了,所以到现在还有阴影

• 不到一个月腕带就坏了,我还不是每天都带 [大囧]

• 这手环应该是史上最多晒单了吧。三大妈上一搜能搜出几百个吧? [高兴]

• 单位发了一个,我和老公各用了一次就扔一边了。天气热,戴着不舒服,功能也没多好玩。