#有货自远方来# Rockport ALANDA GORE CHELSEA, Damen Chelsea Boots女式切尔西靴开箱
这是我第一晒,我是今年年初被一个以前的同事拖入张大妈魔掌的,自此以后不能自拔。看了很多的爆料、原创,觉得张大妈里面真是卧虎藏龙,与知乎一样高手如云,在某个领域内一定有人是这个领域内的专家;而在许多原创贴子里,PO主也是极尽幽默之能事,加之文章里有很多独到的见解,并且有图有真相,让人看得频频点头,不由得或在心里默默点赞,或回复精彩的评论。总之,自从认识了张大妈,买东西前总要搜索一下以前是否有最低价,是否有更好的替代品,非常感谢张大妈给我的生活带来的新乐趣。
话说今年黑五感觉美亚就是在耍猴,普遍的涨价,看了一些海淘的爆料,评论都说去年的价格都比今年低,毒就这样被解了。 然后黑五过后的几天里,欧洲亚马逊各种优惠轰炸,最后还是忍不住买了这双切尔西女靴,给LD一个混张大妈大半年的交待:
我是12月5日在德亚下单的,退税加上邮费后是57.51欧,按照当天的汇率算下来是400出头软妹币:
12月7日收到邮件通知,已经发货,2分钟后,也收到易客满的邮件通知,要上传身份证通关:
然后经过了整整20天,在易客满网站没有更新投递信息的情况下,今天中午快递送到了家 :
下面是开箱时间:
包装真是简陋得不得了,就一个快递袋套在鞋盒上,没有任何加固,不过一点儿也没有压扁,而且整个包装相当地轻(后面会有靴子重量):
打开快递袋:
打开鞋盒:
靴子拿在手上真的非常轻,鞋底不像是橡胶的,但网站上及鞋底标签上确实写的是橡胶的,还加持了ADIDAS的adiPRENE技术,根据度娘的说法这是减少受冲击力伤害的技术。增强脚跟的保护性和稳定性。脚跟是吸收冲击最多的区域。缓冲型材料放置在脚后跟,保护你的脚。
靴子侧面的松紧带也用真皮作装饰:
内里由织物及后跟处的一块猪皮组成,穿上应该不至于太冷,36码挺准的,大天朝生产:
以下是各个角度:
这双靴子仅不到一斤,轻便是轻便,还是感到鞋底有些单薄:
晒单至此为止,谢谢收看!
雅薇利
手机狂6630