来一场老板不在的即兴翻包吧

2015-07-31 19:41:01 52点赞 51收藏 61评论

上一秒听到隔壁的门嘎达一声关掉的声音,老板又开会去啦来一场老板不在的即兴翻包吧 ,下一秒就打开了张大妈,看到昨天在律师妹子翻包帖子里的留言有回复了,想着要不我也来晒晒吧,看我无头像就知道在值得买还是新手小白一枚,第一次晒,请各位大神轻拍来一场老板不在的即兴翻包吧

翻包的过程是粗暴的,想着也没什么贵重物品,直接找了个空桌子把包一打开,哗啦一倒来一场老板不在的即兴翻包吧 ,结果吓醒了后排的同事(话说我看他端坐在电脑前,没想到已经睡着了。。。),他说咋啦,你要辞职了来一场老板不在的即兴翻包吧

好了,闲言碎语不多讲,翻包开始咯来一场老板不在的即兴翻包吧

好不容易摆放整齐了物品,对于一个空间感极差,收纳能力极差的人来说,感觉自己萌萌哒来一场老板不在的即兴翻包吧 ,在这里还要多说几句废话,我就是把鞋子交错着摆进鞋盒子也要试好几回才能找准位置,这病咋治,有人知道么来一场老板不在的即兴翻包吧

全家福来两张

来一场老板不在的即兴翻包吧

先说包吧,剑桥包款式的小熊包,不是真皮,挺重的,话说自从上了张大妈以后(来一场老板不在的即兴翻包吧 这话好像哪里不对),就一直对剑桥包长草,但也没到想要海淘的地步,主要是不想等吧,上个月去逛奥特莱斯,看到这个包打了对折,想着正好也缺个包,就买下来了,结果没几天张大妈就推了中免商城的Zatchels包的特价活动,心塞塞的来一场老板不在的即兴翻包吧 ,这里不得不说现在商场的东西定价真贵啊,这个不是真皮的包打下折也要快600,再添点都能买the cambridge stachel的剑桥包了,还是真皮,还是纯手工,╮(╯▽╰)╭,好在上身效果还行,就不吐槽这个包了

来一场老板不在的即兴翻包吧

charles&keith的钱包,本来是米白色,现在已经是米灰色了。。。真的很容易脏和染色,店里打折150买的的,用用倒也不心疼,挺喜欢家的设计的,但为啥包袋鞋都不是真皮的呢,是因为环保吗,觉得皮具还是真皮的带感呀来一场老板不在的即兴翻包吧 ,卡槽挺多的,里面一个带拉链的我通常用来装硬币,避免了一开钱包哗啦啦直掉钱的情况来一场老板不在的即兴翻包吧

来一场老板不在的即兴翻包吧

接下来晒本包中**最高的物品,filofax的The Original Personal 个人版活页万用手账,知道这个牌子源于一个文青好朋友,当时听说她海外代购了一个本子要500多,我的内心是来一场老板不在的即兴翻包吧 ,她有随身记的习惯,所以这本子再贵对她也值,我本人没有记日记的习惯,这个本子是那次某库活动为了用掉优惠券买的,凑了一个沙拉碗,实付237,买了就要用,所以最近它成功的挤走了我的kindle在包里的位置,在当记账本使用来一场老板不在的即兴翻包吧 ,是不是暴殄天物了。。。委屈的kindle露一下脸(实在是装不下了),放心吧,估计过不了一个月,你还会回来的!来一场老板不在的即兴翻包吧

下面晒的就是零零碎碎的小东西了

来一场老板不在的即兴翻包吧

黑白双煞的中性笔,一支是母校的纪念版,一支是去其他学校蹭课的时候在教超买的该校的纪念版,左粗右细,满足我时而狂野时而细腻的笔风来一场老板不在的即兴翻包吧 ,猜猜哪个是我母校哒~~本来也想不经意的卡一只lamy在F本上的,结果,今年3月在美亚淘的一支恒星

LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 (EF尖)$30.95+$2.15直邮中国(约¥210)

到现在都没发货,上回居然厚着脸皮又把发货日期推后到了10月。。。不过,我是不会取消订单的,美亚我跟你死磕来一场老板不在的即兴翻包吧

来一场老板不在的即兴翻包吧

宪法日发的小本子,用来记各种时间日期什么的,随手撕,倒也方便。

来一场老板不在的即兴翻包吧

去年在热风买的墨镜,79好像,质量一般,上下班的时候随便戴戴

来一场老板不在的即兴翻包吧

香奈儿的粉饼小样,使用频率很低,一般是脸实在油的不行了拿出来擦擦,里面有块小粉扑,挺方便的,土豪同事买正装的时候送的,随手扔给我了来一场老板不在的即兴翻包吧

来一场老板不在的即兴翻包吧

DIOR 迪奥魅惑润唇膏,就是可以变色的那款唇膏,真的是我唯二会回购的润唇膏,还有一个是契尔氏一号润唇膏,涂上会根据嘴唇的湿润度呈现漂亮自然的颜色,显得气色很好来一场老板不在的即兴翻包吧 ,不过我的唇部属于比较干的,冬天需要叠加契尔氏一号打底,否则就会起皮,唇纹也会显得很重。。。这支唇膏是淡粉色膏体的,就是最早出来的颜色,后来又出了个限量版的颜色偏橘,涂上一样很显气色好,稍微比淡粉色这支红一点。PS:同款唇蜜觉得并不怎么样,很黏腻的感觉,上回在大妈上看到有人推,买了一只,发现并没有变色的功能呀,莫非某东卖的假货?

来一场老板不在的即兴翻包吧

气味博物馆的扫微信赠品,香水小样一支,逛街的时候拿的,这个和田子坊里面的气味图书馆有什么关系吗?

来一场老板不在的即兴翻包吧

茱莉的润手霜,柑橘味,好朋友送的,茱莉的手霜出名,不用我多赘述了,只不过想吐槽一下这个味道,怎么有股生姜的感觉,和曼秀雷敦一款蜂蜜柠檬草的润唇膏挺相似的,还是喜欢玫瑰味儿的呀来一场老板不在的即兴翻包吧

来一场老板不在的即兴翻包吧

防噪音耳塞来一场老板不在的即兴翻包吧 ,在学生党的时候就是必备佳品,上班了同样必不可少,可以用它来午休的时候避免噪音,写文章的时候清静耳根,还可以有异味的时候,你懂得。。。来一场老板不在的即兴翻包吧 ,虽然有时候戴上了,会出现老板叫你你也听不见的情况,但大多数时候,这货对我来说就跟速效救心丸一样重要,最怕吵闹了来一场老板不在的即兴翻包吧 。这对是哪次买衣服的时候卖家送的,也不知道是什么牌子,捏起来比3M的要软一些,塞进去也不会觉得胀耳朵来一场老板不在的即兴翻包吧

来一场老板不在的即兴翻包吧

魔都地铁卡的背面,现在已经不在魔都了,这张卡完全是和现在城市的地铁卡弄混了错装进包里的来一场老板不在的即兴翻包吧

来一场老板不在的即兴翻包吧

coach的钥匙包,当时广发信用卡发来短信说送一张券可以抵50块,本人正处在不剁手就心焦的时刻,就去了它家的积分商城吧换购了这个,本人没有收纳的习惯,以前钥匙随手扔包里,划坏了几次东西,有了这个钥匙包以后,这种情况就再没发生啦来一场老板不在的即兴翻包吧 ,虽然有点想吐槽它的丑,但是挺实用的。

最后特别鸣谢本次晒单的拍摄者,水果机6+

来一场老板不在的即兴翻包吧

来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧

终于全部晒完了,写这篇晒单前后有两个小时的时间,深深膜拜晒物的大神们不辞辛劳的分享,以前看人家晒觉得挺有趣的,心想肯定很容易,等自己晒一次,才觉得也是体力活儿呀来一场老板不在的即兴翻包吧 ,为所有晒物板块的大大们点赞来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧 ,也感谢耐着心看完我这乱七八糟唠唠叨叨晒单的盆宇们来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧 来一场老板不在的即兴翻包吧

老板还没回来,今天可以提前下班么来一场老板不在的即兴翻包吧