大夏天来翻包吧 — 献给大妈的第一次EDC
认识张大妈快有两年了吧
从一开始单纯的看看翻翻,到现在每个月固定要剁几次手,张大妈对我日益缩减的钱包和银行卡真是功不可没,此处点32个赞
。
最近看到好多翻包晒EDC的,
决定把在张大妈的第一次也献给EDC好了~
言归正传先上全家福~大多数时间都蹲在办公室里,带的东西并不多,像雨伞之类的更是扔在车里,尽可能的减少包包的分量(其实就是懒的带
包是基础款MCM,母上人肉从澳门背回来的,爱她的原因是西瓜红和容量,外出的必需品都能装得下,而且不容易脏,(
出差开会的时候包包经常到处放,过不了多久就脏的不能见人了),双肩包平时出门可以解放双手,不过穿正装的时候果断是不能背了
MCM 女款中号红色pvc配皮铆钉双肩包MMK4SVE38 RE001【MCM 铆钉双肩包】京东JD.COM提供MCM 铆钉双肩包正品行货,全国价格最低,并包括MCM 铆钉双肩包网购指南,以及MCM 铆钉双肩包图片、MCM 铆钉双肩包参...在京东上找了下同款链接,我买的时候算上汇率应该3000软左右到手的。
和我形象很不搭的少女风短款钱包,过年亲戚送的,作为常年身边不超过100现金的银,直接就当卡包使了....京东上没有找到链接,事实是我也不造多少米
。内部是长这样滴...
平时用来放车钥匙和驾驶证的小布包,好多年前30软在八佰伴买的,常年丢包里蹭上了各种不知名污渍
开会神器一起PO了吧,ipad mini和移动电话,再加上正在当照相机使的iphone 6.
水果机的出现真是极大的推动了移动电源的发展
勤快点刷刷手机,半天50%的电量就没了。solove10000毫安的移动电源,哪个没电充哪个,麻麻再也不用担心开会开一半手机没点了~
之前是淘宝跟团78软买的,现在貌似又恢复原价了....买的时候薄荷绿和粉色都没了,只剩白、黑、黄,到手发现柠檬黄也还不错~附赠后面的小布袋子,我顺便把数据线啥的也都塞里面。
SOLOVE素乐 甜点正品移动电源 迷你可爱手机通用充电宝10000毫安雪花秀的气垫粉,朋友在韩国带回来的,一个正品和一个替补一共240软。鉴于这是我用过的第一块气垫粉,所以没法对比,不过上妆效果还行,就是香味略重。
护手霜,这个牌子的护手霜之前被好多人po过,去年圣诞的时候别人送了一个礼盒12支装,我和麻麻努力用到现在家里还剩好多,麻麻嫌她不够润,味道略香。
Crabtree Evelyn瑰柏翠/瑰珀翠护手霜/润手霜 粉盒12只套装Compeed防磨脚膏,夏天习惯光脚穿鞋,经常脚后跟会被磨皮,用了几次感觉是比之前好一点了,不过隔半天左右要再补一次,味道...见仁见智吧,不过刚用几次膏体就已经断开了
小红书62软败的,奶茶东略贵。
【全球购】英国原装进口 Compeed 防磨护脚膏 护足霜 高跟鞋防磨脚 8ml 钥匙扣是N多年前跟团败的UGG,略萌而且耐脏(
奇怪的萌点),现在已经下架了,58买了俩。
一个个数下来发现自己包里东西真的不多,不过做为一只基本日常就是单位-家,偶尔开开会,很难得出趟差的,差不多也就够了,最后真人兽镇文!大家下次见(虽然不知道下次要到什么时候)

四明豪客
买买买熊猫