大龄乐高粉 篇三:Mega Bloks 小黄人抽抽乐

2015-08-01 08:08:39 115点赞 121收藏 39评论

硬是把《Minions》翻译成《小黄人大眼萌》,我是拒绝的。(谁翻译的?拖出来把“小黄人大眼萌”这6个字翻译成英文我听听!)由于电影在国内还没有上映,我就粘贴一下百度来的剧情:

影片主要围绕小黄人们的“前格鲁时代”展开叙述,并特别追溯了小黄人的起源。小黄人原本是一种单细胞体生物,之后逐渐进化为专为超级坏蛋提供服务的坏蛋助手。它们服务过的超级坏蛋包括:霸王龙、拿破仑、吸血鬼、北极熊。小黄人总是忠诚地为主人提供各种服务,兢兢业业,毫无怨言——直到它们失手“害死”每一任主人。在痛苦地失去一个又一个主人后,被困在冰洞之内小黄人们愈发焦躁不安,于是小黄人斯图尔特、凯文及鲍勃决定挺身而出,去到花花世界,再次寻找可以效劳的主人。

随着《Minions》在北美上映,国内档期也越来越近,又刮起一阵小黄人周边产品抢购热!张大妈也越来越多的推荐。于是本大龄乐高粉也忍俊不禁,下了几单小黄人。

先发个英国小黄人场景预热一下:

你以为这很大么!那么请继续欣赏:

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

这款小场景包含一个小盒子,3个小黄人,美亚售价9.99刀。总的来说性价比不高,因为实在是太小小小了。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

今天要晒的这单,是美高(Mega Bloks)小黄人抽抽乐第四季(求科普前三季!),我一共买了10袋,每袋2.99刀,可直邮。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐Mega Bloks Despicable Me Blind Pack Series IV Toy Figure (Styles May Vary)Amazon.com: Mega Bloks Despicable Me Blind Pack Series IV Toy Figure (Styles May Vary): Toys & Games$2.99美国亚马逊

网页介绍图片很是诱人啊!如乐高抽抽乐一样,每袋随机一个小黄人,共可以抽到11个小黄人和1个神秘人物。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

因为太兴奋,到货后就迫不及待的拆盒看有没有惊喜了。开抽之前使劲祈祷能抽到神秘人!Mega Bloks 小黄人抽抽乐

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

拆包后,可见说明书是长条状,正面是能抽到的小黄人形象,右上角有白框方便做“GET”标记,反面是拼装图示和各国语言文字的版权、免责等说明。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

积木部分,有一块展示用2*4砖,身体、服饰、“眼镜”、四肢和道具。“眼镜”是用胶圈固定,拼装很方便。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

拼装难度不大,但美高品控不如乐高,拼装关节部位有个别比较紧,要用很大力才能摁进去,遇到这种情况会减少小朋友和女生的游戏体验。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

砖的另外一面印有编号和我大“拆哪”,可惜基本都印歪了。吸血鬼

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

小黄人可以和乐高完美兼容。海盗

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

除了四肢连接处,其他能拼接的地方基本都可以兼容乐高件。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

香蕉是塑胶件,好评。

看邪恶的眼神:

惊恐。

“格鲁时代”。

抽到两组一样的Mega Bloks 小黄人抽抽乐

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

再看一眼说明书,最好的三个都没有抽到Mega Bloks 小黄人抽抽乐

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

小黄人的四肢可以360度旋转,能比乐高人仔凹出更多造型。

腰部也能扭动。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

下面开始,Happy time。打劫:

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

放开那个大眼萌,让我来!

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

LEGO一起凹造型,融入乐高街景毫无违和感。

Mega Bloks 小黄人抽抽乐

简单点评一下,美高人仔质量当然不能跟乐高相提并论,小黄人做工尚可,性价比高且能和乐高兼容,可玩性也不错,本大龄乐高粉能欣然接受,。虽然我没能抽到“最值钱”的三个小黄人,但也算值到了。目前还有4盒美高小黄人SET没有拆封,过几天再拆封晒物,有砖有人仔,敬请各位看官欣赏。

Happy ending: