小米路由2伪开箱
其实,这货是和耳机是同一天到的,耳机当天就晒了,后面结果一忙就没抽时间出来写。今天好不容易抽出点时间,就应付交作业了!
JBL Synchros Slate S500 头戴式耳机14年开始迷恋海淘,15年被张大妈沦陷,之前一直看张大妈推送的毒物,看N多兄弟姐妹的开箱晒“骚”,今天,我也按赖不住骚动的内心,也来晒一回...一直以来,都觉得家里的TP无线路由非常不给力,路由器放客厅,卧室里面信号很差,很多时候网都连不上,所以一直就想找一个信号强、颜值高的路由。其实小米路由第一代出来就有关注,黑呼呼的一坨,看着还蛮有科技感,不过后来看评论说发热量大、重启频繁,所以就放弃了!时隔一年又看到这货推出,脑壳一热,就下叉了!不过不是在大妈上看的,而是在官网上够的,价格也是非常泪奔------原价699!!!我这是要整哪样??!!估计那天发“骚”了
!说多了都是泪
!言归正传!
小米(MI)全新大路由 双频千兆AC 无线路由 智能路由 穿墙 内置1TB硬盘 网...昨天网友爆料该路由器可叠加500-150的券后,今天很多值友已经领到券了,今天该路由器又降小降了50元,还可叠加500-30的白条优惠券,到手价699-150-30=...发货速度那一个叫坑!等了5天才发货出来!700块放股市里面,一周也能小赚100了!坑货!
收到路由的同天也收到美帝寄来的耳机,拆了耳机后再拆路由,我完全想问候装箱小弟!外面一个箱子太大,路由在里面荡过来晃过去的,怀着忐忑的心情扒开它的外套!
手抖了下!
还好,它安静的睡在里面,没有磕碰的痕迹!雷军也太节约了吧!泡沫报纸都不舍得给我塞点进去!泥煤油!
我要的发票呢??发票呢???就一张出货单就打发我了?你大爷!
邪恶的破了它的膜
其实,边上还是被碰了一下的
还好没内伤!不然就只能申请换货了!
掀起你的盖头来,看设置确实很简单,这货还挺重的!!
起身!让哥好好看看你!
感觉像磨砂的表面,摸着还是不错的!继续侧面照
来来来,看菊花!
这是不是一进三出?
打开小盒子,唯一的配件---电源就躺里面
变压器的个头还是挺大的!又糊了!
看正面
说明书!真节约
安装很简单,不过由于人笨了,我家是赠送的移动宽带,也不是撒光宽带,直接网线插上,登陆用户名和密码就上,开始我还想弄两个路由器,搞了半天没弄明白,后来只得放弃!想让移动的上门来弄,尼玛居然要收我钱!
。不过好在自己聪明
自己把用户名和密码琢磨出来了!嘿嘿!
装上测试,小弟没得其他兄弟报告这么详细,我只能用手机在卧室感受下信号强度,说实在的,这货也就比我原先的TP信号好一点,能在卧室上网。原本想用它来下载点特色电影,结果研究半天不得法,唉!算了,本来最近工作也多,放弃了!!空了再研究!最后放上一张装上后的效果,请忽略旁边的小喇叭
,那是当年我直接接电视的,现在一直闲置,也没去弄他!他下面是一块2T盘,接在播放器上面的,下面还有一个硬盘座,也躺了一块2T硬盘,这些都是前两年败的!现在就看看蓝光电影了
。

leef11