ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

2015-08-03 21:07:30 23点赞 26收藏 38评论

去年老爸生日,和老妈逛街的时候在ecco专卖店看上了一双休闲鞋,顿时觉得对于爱好野营和摄影的老爸来说很合适,无奈专柜的价格。。。你懂得,所以转战TB,最终以980代购到手,前后等了一个月左右。(相对于专柜2K的价格,我还一度觉得自己买到了山寨货。。)

后来通过各种途径知道了海淘,知道会很便宜,但是一直觉得麻烦,转运什么的bulabulabula的,懒星人就一直没有尝试,不过面对各种低价商品的诱惑还有自己日益长草的内心,最重要的就是在张大妈一步一个坑的诱拐下,最终还是走上了剁手之路。。。ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

本来是想买个最近大热的rebecca minkoff mini love,一时间没碰上合适的颜色,在30FORFALL额外七折的诱惑下,随手搜了一下ECCO,结果就蹦出来了这货

ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

129.95刀用上七折码后91刀,加上转运76块软妹币,到手合计641软妹币,初次海淘,也不知道价格算不算便宜,但是对于专柜价还有马云价来说已经便宜不少了ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱 下面具体说说购买经过:

7.21傍晚下单—7.24凌晨到达转运仓库—7.24上午填入库单缴费—7.25上午上飞机—7.29上午清关—7.30上午发顺丰—7.30下午到手ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱 是的你没看错,就在海关呆了一天!!!之前潜水张大妈,好多人说清关要往十天半个月等,我已经做好了苦等的准备,然后。。。就没有然后了。。。国内发的顺丰,这点我觉得还不错,希望有经验的值友指点下76软妹币的运费到底算不算贵。。下面上图

首先对比下马云的价格(我记得实体店的标价是1899)ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

开箱照,一如值友所说的简陋包装,不过里面还有鞋盒,也就无所谓了

ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

鞋盒照,和代购的鞋盒没有太大区别(怀疑去年买到山寨货的玻璃心可以放下了。。。ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

和去年代购的同款男鞋鞋盒比较一下

ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

男鞋被老爸穿走了所以没有对比图,反正两双鞋长得一样,就是鞋带颜色不一样,都很美貌。(私心觉得绿色的鞋带更美貌一些~)整个鞋型偏瘦,穿起来很显脚瘦~鞋带是松紧带,穿脱方便,一脚蹬~做工方面 和专柜购买大体无差别 反正都是泰国代工的 总体比较精致 上脚感觉比nike的free系列略硬 能更好地适应户外稍复杂的地面状况 写的自重很轻 穿上很轻松~鞋面为网眼布织面料 透气性好 适合夏天穿着 至于这款鞋的缺点 我暂时还没想出来。。。

ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱

总结一下 这款鞋适合夏天喜爱经常进行户外运动的盆友 自重轻 透气性好 性价比也比较高 如果穿惯了NIKE Adidas的常规运动品牌 不防尝试一下这款ECCO户外涉水鞋 购买渠道当然推荐只有专柜零头的海淘 目前美亚的七折活动已经结束 长草的朋友可以耐心等待一段时间 6PM紫色特价至70刀 红色104刀(自己买的军绿色下单时90刀)

最后PO一张上脚照,屋内光线不好,大概就是这个颜色,没有什么色差,出去玩什么的还蛮好搭配的,以上~

ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱ECCO Women's Terra Cruise Lite SneakerECCO Women's Terra Cruise Lite Sneaker | Amazon.com$129.95美国亚马逊ECCO 爱步 Terra Cruise 女士休闲鞋开箱ECCO Sport Terracruise Lite Iris/Iris/Sulphur Synthetic/Textile/DecorationTerracruise Lite by ECCO Sport at 6pm.com. Read ECCO Sport Terracruise Lite product reviews, or select the ECCO Sport Terracruise Lite size, width, and color of the ECCO Sport Terracruise Lite of y...$70.996PM

ecco 爱步 倪妮同款 跑鞋运动鞋女 越野鞋户外 健步2.1 822823

ecco 爱步 倪妮同款 方头平底一脚蹬穆勒拖鞋穆勒鞋女鞋 安妮209403

ecco 爱步 女款乐福鞋 型塑20尖头 214213

ecco 爱步 女款乐福鞋 型塑20尖头 214213

ecco 爱步 运动鞋女鞋休闲鞋老爹鞋复古跑鞋

ecco 爱步 运动鞋女鞋休闲鞋老爹鞋复古跑鞋

ecco 爱步 时尚运动休闲鞋老爹鞋酷飞

ecco 爱步 时尚运动休闲鞋老爹鞋酷飞

ecco 爱步 运动鞋女跑步鞋板鞋 健步2.0

ecco 爱步 运动鞋女跑步鞋板鞋 健步2.0

ecco 爱步 防水耐磨轻便厚底袜套跑鞋运动鞋女鞋 健步2.0 800663

ecco 爱步 清仓Ecco爱步女鞋春夏百搭款时尚舒适透气休闲鞋运动鞋

ecco 爱步 倪妮同款平底穆勒拖鞋女鞋安妮

ecco 爱步 倪妮同款平底穆勒拖鞋女鞋安妮

ecco 爱步 板鞋女黑皮鞋平底休闲鞋柔酷7号

ecco 爱步 板鞋女黑皮鞋平底休闲鞋柔酷7号

【3.21早10开售 请勿提前下单】老爹鞋女鞋运动鞋复古跑鞋

ecco 爱步 休闲运动鞋女低帮减震轻便登山鞋子 奥途系列824253

ecco 爱步 户外系带休闲鞋运动鞋女 高尔夫健步102413

ecco 爱步 袜套设计轻便舒适中帮登山鞋粉色运动女鞋 突破833843

ecco 爱步 小白鞋女鞋休闲鞋 柔酷

ecco 爱步 小白鞋女鞋休闲鞋 柔酷

ecco 爱步 休闲鞋女鞋运动鞋健步2.0系列

ecco 爱步 休闲鞋女鞋运动鞋健步2.0系列

• 美女脚长宽多少?长245 多大尺寸合适?脚偏瘦

我是买给妈妈的 36码我穿大 我脚长225 估计35比较合适 无奈专柜最小只有36的 所以没法试

• 在ecco做了6年开发的我免费告诉你这是正品

请问ecco的运动鞋跟专业运动品牌有啥区别?

ecco是做休闲鞋为主的品牌,以它自有的大底注塑技术闻名,但是近年户外防水以及运动鞋也越来越多,它的专业跑鞋其实也很有名,国外很多长跑运动员有穿,只不过它的运动鞋在休闲鞋和皮鞋的盛名之下就显得没那么有名,还有就是它的跑鞋都是代工厂做的,而休闲鞋户外鞋之类都是自有工厂生产,可以说血缘更正宗,所以既然都是代工的,买eva大底的跑鞋就别买ecco了,要买就买自家注塑大底的鞋子.目前市面上我还没见到过有仿冒ecco注塑大底的鞋子哦.

• 怎么不说尺码,小编就过了呢

第一次分享没经验哈 尺码信息鞋盒上面可以看见嘛 不知道你还需要什么信息?

是说你多大的脚,穿别的牌子鞋多大码,这次多大码,肥瘦与别的牌子鞋子比是肥还是瘦。

• 鞋底没开透水孔也能算涉水鞋?

鞋底有孔平时穿着容易把脚弄脏嘛 反正有网眼能下水就好 [脸红]

涉水鞋都是光脚穿,怎么会怕脏。。。

• 紫色的长草。37-38的不肥不瘦的脚丫,求推荐ecco女鞋鞋码

这鞋偏瘦 我脚应该是35的 但是穿36的胖瘦感觉正好 你可以参考下

谢谢。已经木有了

• 真的看起来很不错啊,我也想给我妈买一双,不知道现在还能不能用折扣码了

七折已经结束了 可以再等等

• ecco就是太丑……我更喜欢你那双Nike,无奈海淘没有合适的号了,淘宝的不敢买 [皱眉]

我也是淘宝代购的 穿了三年了也没见有啥问题 貌似是工厂店的折扣款 [高兴]

• 1199专柜打折入的类似男款 夏天穿合适 真的很舒服啊 不过这个可以涉水吗?

不是皮的应该都可以吧 [观察] 男鞋穿了两年了下水好像没啥问题…

• 哪家转运公司这么给力?

转中…难道是运气?

真幸福 我在7月15日当天的三双ECCO鞋都在深圳口岸压着 掉大坑里了

• 七折优惠吗怎么获得啊

之前张大妈推过的美亚服饰箱包的七折码 目前已经失效

• 楼主,平时穿多大的鞋啊!我感觉ecco尺码偏大。

脚长225 平时ecco35比较合适

• 请问这款鞋防水吗?尺码正常吗?

偏瘦 可以踩水

• 这鞋好看!

• 挺好看的 徒步用也挺好

• 前两天也在6pm下了一对ecco,确实挺舒服的这牌子

• 之前关注了这双鞋子好久,可是美亚始终不直邮,就放弃了。

• @eddiecai [赞一个] 学习了,但是啥样的是注塑底?