我第一次使用的情趣用品
楼主本人在魔都10多年了,这个中国南方最繁华的大都市让我体验了个中滋味:学习、考研、工作、离职创业、被收购、二次创业等等,期间谈了三个女朋友,虽然学习和工作一直挺忙的,但内心的欲望一直也很强,因此10多年间对情趣用品这块有了一些了解,大妈里面大师太多了,不敢铺开做论著,今天只谈下自己第一次用的情趣用品。
先上图吧,第一次买情趣用品是在纽约出差的一个下午,把客户送回酒店后,一个人闲逛,正好看见一家店很有个性,当时还不知道是情趣用品店,很随性的就进去了,进去后大饱眼福啊,老外的东西果然是材大器粗,大家伙我不是很感兴趣,这个we-vibe 4的小东西倒是吸引了我,我看的时候一个店员走过来微笑的问我,Hi, Sir, May I help you? yes, could you tell more about this one called We-vibe 4, i am first time here.
这个美女店员就开始介绍这个东西怎么使用,这个产品可以理解为**的振动器,这个振动器不仅仅不影响正常性行为,而且还会增加正常性行为的乐趣,并且配有有很多种模式,适合在不同的情况下使用。
听完讲解,我都不好意思再继续提问,赶紧付钱拿下($199.99),快步走出店门,没想到出门的时候走错了门了,店员大声喊 Sir, this way, 好尴尬......
回到酒店,打开后仔细观察了这个小东西,主要三个组成部分振动器、遥控器,充电器。
先说振动器,我估计第一次看到的人打死也想不到这个是情趣用品,对于单身女性来说绝对是居家旅行必备,强烈推荐。震动有两端,较大的一端(图中上半部分)在女性体外,主要功能是刺激女性外部阴帝及周边;较小的一端(图中下半部分)放置在女性体内,主要功能是刺激女性**,并且配有螺纹。
如果还有不明白怎么用的,请看下图就明白了,我相信就算不懂英文也能看懂吧。
用之前,你需要买一瓶润滑油,使用前先在振动器两端及中间部分涂抹一些,这样让对方和你都比较舒服,不会有摩擦的不快感。等你的DD也放入后,在活塞运动前,把遥控器拿在手中。遥控器一共6种震动模式,每种模式下还有不同的震动频率可以设置,遥控器在手,可以让她怀疑人生,让她体会到从未有过的快感。
这六种模式我就不一一阐述了,其中有一种模式最容易让对方高潮,把频率调整到最大,这种模式下是持续强烈的震动外加你的努力,我的结论是每次对方都能来高潮。
还有一种模式特别适合车震,我每次车震的时候都用哪种模式,会发出轻微的声音,在车震的环境中发出一些声音特别容易高潮。
其他模式大家可以自己去探索,个体差异可能不同。
这个振动器防水,充电一次可以用6个小时,东西本身防水,而且盒子特别小,方便携带,而且这个东西隐蔽性非常强,再也不用担心妈妈爸爸看到不好意思,哈哈
最后还有一点,说明书上说可以下载APP,如果双方不在一起,可以让对方把这个放置在自己体内,然后你在APP上面可以远程遥控操作,这个没试过,广大直友们如果有试过的可以说说自己的感受。
我后来发现这个在美亚上也有卖的,红色的貌似是第三方卖家,我看到紫色的是美亚自营的,我强烈推荐第一次使用情趣用品的男生或女生,选这个产品,绝对不会让你失望,如果不会海淘的可以去京东全球购购买,不过貌似价格感人啊。链接如下
这个振动器看起来不大,但是做工非常好,我都用了快2年了,没有任何质量问题,每次用完后用清水冲洗即可,表面的橡胶用手摸起来感觉很舒服,毕竟是皮肤接触的,老美的工艺还是挺赞的。
使用时候的一个建议,先让女方先进入状态,然后女方让男方进入状态(有人问我怎么让对方进入状态,这个问题一句话讲不清楚啊,这个我完了另外在开贴说下自己的心得),然后再放置这个小东西进入女方体内,最后双方负距离接触后,开启震动按钮,调试出适合双方的最完美状态。
最后应小编的要求,我说下自己使用过程中发现的一个不足之处吧,尤其水多的女生需要注意下,在你们双方结合的过程中水多的女生最好用一只手按住振动器体外的一侧,要不然振动器容易滑出来。
后续我会发更多自己对情趣用品的使用体验,如果大家都感兴趣的话,可以在帖子后面回复我交流下吧

杨乐爸
饼干Joe