2015-08-01 09:05:06 30点赞 25收藏 27评论

前言

作为一个资深ACG宅,对于各种塑料小人的喜爱已经达到了无法抵抗的程度初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记 ,但出于荷包羞涩,所以还是比较偏好奸笑(goodsmile)出品的众多3头身粘土人,基本定价在200-400软妹币之间,基本价格的差距主要区别在于配件的多少和版本发售量即稀有程度,买到现在,能上400的粘土小人少之又少,基本都是被某宝的奸商给炒上去的初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记

所谓的粘土么(以下偷懒搬运百度百科的解释初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记 ),日文原文ねんどろいど,英文音译nendoroid,是日本人形制造公司Good Smile Company于2006年开始推出的一个Q版可动人偶系列。

目前已出的粘土人主要涵盖了动漫+游戏的角色,主要是以Q版可爱和可动性取胜,相对figma偌大的球型关节,可能省受妹子们的喜爱初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记

主角出场:2015版雪未来

废话了一堆,来说说本篇的女主角,2015版雪未来,所谓的雪未来(雪ミク)是以初音ミク为蓝本,以蓝色的发色+白色雪花的点缀,再加上各种不同主题的粘土人的系列命名,初代出现于2010年,至今已出品6代,保持每年一个的发售节奏,雪未来是配合札幌冰雪节出品的,最近几年都会配合一定的主题进行设计。

今天的设计原型是北海道的植物,以北海道的名族服饰加上札幌市的花铃组成,废话不多说,上图,(PS:图片是用手机拍的,在如此热的令人发指的天气下,就将就在卧房拍了,请无视杂乱的背景。。。)

包装整体情况,相比去年的款来的简单,但还是能体现出铃兰的效果。

正面~~

外包装外包装

侧面~~

外包装侧面外包装侧面

背面~~

外包装背面外包装背面

拆掉包装后的效果-0-初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记 本次的配件和底座也还是秉承了雪未来一贯以来的丰富的情况初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记

去包装效果去包装效果

底座主要是由2个部分组成,分别是叶子底座和铃兰花枝,铃兰花枝还悬挂了小铃铛,轻轻地抖动还发出清脆的声响。

铃兰花枝细节图~~~

底座铃兰配件底座铃兰配件

底座整体成型后,还附赠小动物一只~~

配件整体做的还是比较精细的,其中包含大大的叶伞,小巧的小动物等等等等。。。。

叶子配件叶子配件

小动物配件小动物配件最终整体效果出炉~(其实是拆的懒惰了,懒得上其他造型,上个最经典的整体效果)由于面部在灯光的影响下有点偏暗,只能用手机打光再拍,这样才勉强脸部不黑。。手机拍照果然只能随便看看了初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记

最后上一下自家的雪未来三姐妹合影,从左到右分别是2013版草莓大福白无垢 Ver,2015 Snow Bell Ver和2014 魔法雪夜 Ver,当年初见大幅各种喜爱,从此就走上了雪未来的不归路。。。

三姐妹三姐妹

购买渠道

这类宅物最初只能在某宝上买代购的商品,而且价格也随奸商的心情和商品的热卖程度定价,就像当年的白大福,某宝上最开始炒到600多,最后无奈之下找在日本留学的朋友代购了一个,而从13年下半年开始某喵开了奸笑的官方旗舰店,至此大家终于有了一个靠谱的渠道,奸笑的旗舰店限定版的价格相对来说厚道的多,而且不会有预定不发货的问题,这点上来说还是非常靠谱的,而从145年上半年开始奸笑开始推广自己的网站,包含这款15款雪未来,当时就是自有网站的独家首发,不过网站本身现在问题还是比较多的,比如到货提醒就是个大问题。。。。要不是朋友发了铃兰的图,还真不知道已经到货了,这块需要多多改进。。。

初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记首页-goodsmile官方旗舰店-天猫Tmall.comgoodsmile官方旗舰店goodsmile.tmall.com初音未来-2015版 雪未来(雪ミク) Snow Bell Ver 开箱记粘土人 雪未来 Snow Bell Ver - Anitoys良笑中国区域官方网站 2015版 雪未来商品www.anitoys.com

• 没腿毛,LZ是个妹子?床上还有个人?拍完照之后呢? [脸红]

这都被看出来了 [尴尬]

• 2014款好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

其实我个人最喜欢的还是2013款的白大福 [害羞]

淘宝一搜,14款好贵。。。。

• 听说这款的做工有点差,不知道是不是真的。

反观13、14款,确实这款做的不够用心,无论是外包装还是配件

• 卤煮没有前几年的嘛?

买了13—15款的,最下方有合影,因为是老物就没单独做开箱 [得意] 如果有兴趣的人多倒是可以做个回顾 [脸红]

哈哈,我都有,貌似第一款雪miku是从11还是10开始的吧,同好!

• [口水] 这几年的雪初音系列最喜欢的还是白无垢...anitoys官网就是个坑好嘛 [大囧]

价格比某喵便宜点,但服务有点悲剧…不是官网独家基本某喵买 [抠鼻]

• 白无垢的价钱现在很高啊 连日亚都贵 有关初音的东西都不便宜 今年新出的中秋版一看240赶紧订了

中秋版第一次我错过了,后来那次赶上了 [得意]

• 沙发么?紫薯布丁

• 支持下 紫薯布丁。。

• 今年的雪初音不是很喜欢

• 买了山寨祖国版,魔法初音很好,铃兰的太渣了

• 萌死我了~!!!!!~@@~@ [亲亲]

• 抢我之前了

• 然而喜欢白无垢去年才入坑现在价根本不想买 [装大款]

• 长长的指甲我最喜欢了,白白的细长退,边上是龟蜜的玉足麻 [皱眉]

• 感觉叫 雪初音 更顺口哈

• 雪无垢!!!最爱这个。。。可是现在市场上价格已经抄的很高了。。。今年的铃兰我也是预定的。。。等了半年,终于到货了

雪无垢是什么?还是说白无垢??很贵现在?

• 白污垢买了天朝版本的。买1送3。。。

• 只买了10-14年的。。。有了娃以后手办已不敢拿出来了。。