NB F100 显示器支架
一直想买个支架但是感觉太贵就没下手,直到昨天看到这个爆料用券只要179,还是气弹簧的就买了
我是8月1号下单的,8月2号收到的,刚收到就激动的装起来了,装好后准备来值得买分享下使(pian)用(dian)感(jin)受(bi),结果再一搜发现居然降价了...现在用券只要149了,妈妈问我为什么哭着写晒单
狗东稍微大点的东西现在好像都是直接贴上发票就送过来了
狗东说新老版本随机发货,看包装我收到的是新版
一些基本信息,这个架子可以支持2.5kg到7kg的显示器
这个说的是哪些部位能转,可以调节的姿势挺多的
打开盒子看到这张纸,再联想到上面那个商品链接评论区里小伙伴描述的情景,当时就把我吓尿了
看到这纸上说要一个人压住支架,一个人去解束线带,我就忍不住脑补了一下我一只手拿着支架一直手去解绷带最后被支架砸晕在地的情景,于是我默默的爬上床,用被子把支架捂住,再用脚压住支架,头隔的老远,可是最后这支架居然是慢慢的弹开的 完全跟我想的不一样啊喂,吓死宝宝了
封印终于解开啦
各种配件分门别类很清楚呢,赞一个
这个支架有两种安装方式,用到的配件也不一样,因为我的桌子是下面这种圆孔的,所以桌面孔安装的
放上去后是这样的,再把下面螺丝拧紧就行了 (请忽略墙上的非主流照片,那时候小,不懂事 )
最后把显示器挂上去,注意4个螺丝中间有个垫圈还有个胶筒,挂显示器的时候最好找个人帮你挂,不要问我怎么一个人把它挂上去的
这是最高的高度了,因为我显示器很轻压都压不下去,所以需要调后面这个螺丝
调节到能够随意停在任意高度就行了,因为我显示器比较轻,反正我是记不得拧了多少圈,我感觉那个螺丝都要被我拧下来了
支架上面有个收纳线的夹子,支架下半截的盖子也可以拧下来把线放进去,当然只放得进HDMI的线,电源线太粗了
全部整理好后是这样的,当然也可以竖屏(请忽略背后各种非主流照片 )
好多人喜欢这样竖屏看代码,我想说这样看隔近了根本看不完好不好,一会儿抬头一会儿低头的
不过用来看pdf倒是挺不错的(在这儿我把灯关了,因为反光 ):
最后还是总结一下吧:
优点当然是便宜,支架主体都是合金材质感觉也比较靠谱,气弹簧压力感觉很大,我的显示器好像是5kg的我调小了好多好多才让它不自动弹起。
缺点主要是显示器的俯仰角只有几个固定角度,不是随意调整的,还有就是电源线感觉吊在外面很不爽,其它倒没什么了,总之一百多块买到感觉也是比较值的,希望能用久一点吧,好了,就酱
球霸有声有摄
kk_ivan
Sipar
诞生时间的地方
1024楼主好人一生平安
莫名脑补了一下楼主穿着防爆衣拆弹的情景。。。
郁寰
郁寰
NAS群-嘿嘿
nob0dy
1024楼主好人一生平安
莫名脑补了一下楼主穿着防爆衣拆弹的情景。。。
诞生时间的地方
Sipar