换双“芯”跑鞋 — LI-NING 李宁烈骏男子智能跑鞋开箱
这是本人第一次晒单,甚是激动
,有语无伦次之处还望见谅。本人目前混迹于微胖界,隐隐有向下一界跨界的趋势,作为一个不愿戒口的胖子,减肥那就是在扯淡好吗
。但是运动还是要的。跑步是我认为比较方便简单的,T恤短裤加上鞋就能跑起来。虽然不是纯粹的装备党(说白了就是qiong好吗
),但是对于压缩衣、跑鞋什么的还是很长草的。本人跑步大概一年的样子,基本上都是在跑步机上跑,穿的是耐克的赤足5.0。09年买的(感觉很久远的说
)。直到7月12日看到这个
实时计步 + 跑姿判断:LI-NING 李宁 联合华米 推出两款智能跑鞋智能穿戴从诞生之初就主打健康牌,从睡眠分析到运动监测各种产品层出不穷,消费者确实也纷纷表示买账,于是越来越多的传统产品开始增加智能...感觉还挺有意思,刚好可以把鞋子换换,于是就开始关注,下单,等~~~
官方活动,前2000名送跑步T恤一件,当天的抢购还好,十点进的时候下单十分顺利,后来想起晒单,等到13分进去截图的时候名额还有。
开箱
天猫的专用盒子?买的颜色是天猫专属配色。
前2000送的T恤。T恤大小是由鞋的尺码决定的,我买的41码的鞋,送的L的T恤。
天猫专属配色。定价549,跟之前那位值友说的一样,不知道为什么上架的就是399.
。
有这个才和智能沾上~
。
打开是这个样子的~
从这两张图看,觉得有点糙~
APP使用
小米运动,更新后多了跑鞋的选项。
绑定的过程很简单。
绑定完后走了几步,基本上感觉还行。
优缺点就先不谈了,毕竟今天下午才收到,简单的开个箱而已。尺码比较准,平时运动鞋就是41的,感觉刚刚好。走了几步比较舒适,毕竟咱也没试过别的,没办法做比较。目前就APP来看,做的还比较简单,不过可能跑一次后有更丰富的内容。