不能说的小秘密

匿名用户 2015-08-03 19:15:59 0点赞 0收藏 8评论

自从迷恋市民郑大妈以后,存进银行里的钱就从没取出来过。在欠钱的日子里,我开始还念当初没钱的时光。不能说的小秘密 不能说的小秘密 不能说的小秘密

哈哈,苍天有眼哪!不能说的小秘密 在剁手无数次之后头一次遇到回头钱儿啦。本来也就是跟着6.30起个哄,凑热闹一乐呵,不曾想还真有奖励。铁盒小杜杜,呵呵,我还没有女票呢。。。呵呵不能说的小秘密 不能说的小秘密 不能说的小秘密

那天在单位,接到快递小哥电话,还以为是京东小哥来送牛奶的,人没在家就让楼下大妈代签。

回家找大妈去取的时候,大妈向我堆一脸苦涩的笑,弄得我想了半天不知道啥意思。不能说的小秘密

一看快递包裹,**!!!

郑大妈你寄件能不打上物品名称么!!!

“Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒”是啥意思!!!你跟说是啥意思!!!我要的不是个气球吗?你咋给我弄这个!!!不能说的小秘密 不能说的小秘密 不能说的小秘密

我在邻居心里还是那个羞羞的小处男吗?@什么值得买 你还我清白!!!

balabala这么久下面开始评测,各位小盆宇久等啦!下面是生理卫生课时间。

不能说的小秘密 小铁盒真的挺漂亮的,如果没有LOGO标识还真以为装的是糖果呢。

不能说的小秘密 盒子里面是说明书一枚和两枚杜杜(不是三枚么啊喂!!!)

我拿去做评测了,嘻嘻。

我打开的是银色包装,不晓得三枚是不是相同呢。

第一次用这羞羞的东西要先好好看看说明书呢。

不能说的小秘密 大家一定要认真阅读哦。

1.心将铝箔包装从边缘撕开,将天然胶乳橡胶避孕套轻轻挤出,避免天然胶乳橡胶避孕套被指甲和尖锐物如戒指。拉链及扣子等弄破。

2.确保天然胶乳橡胶避孕套可卷曲部分向外。

3.阴茎与性伴侣接触前即套上天然胶乳橡胶避孕套以防性病传染。

4.用手指将天然胶乳橡胶避孕套前端小囊内空气挤出,将卷摺部分从阴茎顶部套在整个阴茎上。

5.射精后,应用手指按住天然胶乳橡胶避孕套底部,并把天然胶乳橡胶避孕套连同阴茎一齐抽出。以免精液流入阴道。

6.每个天然胶乳橡胶避孕套只能用一次,使用过之天然胶乳橡胶避孕套应包好及放在垃圾箱内。

咳咳。杜杜呈透明状,橡胶味很重,这点我不是很喜欢,听说有水果味的。。。在外侧涂满了润滑油,油量刚好,不干涩,不油腻。厚度方面不清楚,不过从体验来看应该挺厚的,体验快感不是很明显,所以可以起到延时的效果,其他也没有什么特别之处,应该是杜杜系列里最普通的一种了,就酱。

之前我以为我自制力很强,但自从我学会了撸。。。。。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

• 以前错过了 现在只能围观坐等好价

• 画CAD如何?

• 好大一个球球啊

• 画CAD挺好,不过刚开始有点不适应,要几天的适应期。

• 买了一个,确实不错,很容易上手,就是打游戏不行,哈哈

• 我那个微动换过两次,一次左键,一次是侧键直接换新。保修倒是很好。

• 拇指轨迹球远不如食指中指的定位准确!用过同事的M570我越来越感觉我的肯辛通的好用!

• m570 ,用了一年多了,刚刚换掉原装电池,很舒服。木星在家用,慢悠悠的上网。m570在公司用,干活很伶俐。