2015-10-24 15:07:43 31点赞 99收藏 34评论

作为一个上海SH 的IT 人士,简称**(和谐词)一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱 。日常上下班、外出开会,一定要给张江男正名,一定要**满满一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱 。但是,最近风声很紧(大家懂的),使用大牌的包包有生活腐化的嫌疑一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱

因此一个小众的内骚包成了一直追求的目标。

上了张大妈以后,一直在关注剑桥包、邮差包。虽然楼主傻傻分不清,但是总觉得剑桥包略显古板,邮差包的海淘大多以帆布为主,没有质感。直到一次逛outlets时,见到了这款摆在货架上的TEDBAKER 单肩包

当时就看中了,网上查了一下,这个牌子还算比较小众:英国时尚品牌Ted Baker创始于1988年, 品牌在全球除英国之外开设了195间门店。Ted Baker于2012年9月进入中国大陆地区,上海地区在点评上可以查到5家店。

某宝上同款代购要3K出头,而这款样品只要1K,当时立马刷卡走人一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱

一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱Ted Baker London 男包 男式休闲包 Q01676871欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Ted Baker London 男包 男式休闲包 Q01676871,想了解详情Ted Baker London 男包 男式休闲包 Q01676871,请进入buyfine海外旗舰店的Buyf...3724天猫

废话不多说(前面说的是什么?一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱 ),开始拆包。

当样品时间有点长了,接缝处淡淡的灰尘一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱

外观看上去很朴实(像我),黑灰色,稳重大气。(还是像我一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱

打开以后才发觉内心闷骚 (像不像我再说):大花的翻盖衬里,宝蓝色的内部。

换个角度。包非常简单,两层+正面两个口袋。容量比较大,试过15寸的本本没有问题。

包的正面搭扣

其实是个暗扣,好像是铜的。

做工不错,开关方便。

喜欢搭扣底座的花纹。

注意看,连接的地方都会用蓝色的线头加固。

背带的搭扣好像是也是铜的,非常之结实。一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱

底部皮质拼接。由于有一个凹陷,给包内部物品一个缓冲。一开始我还用内胆包,后来Surface Pro3索性直接塞里面了,没有问题。

翻盖和包本体的接线,做工还是不错的。

两层内胆之间的隔断应该是是棉+海绵的,比较柔软。

不过由于内部功能性隔断不足,东西放进去还是比较乱的。一个SH之ITer 携带苏菲3的EDC——TedBaker 单肩通勤包伪开箱

上面两个口袋,可以塞下小笔记本和充电电池

最后,来一张经过几次**改良后的 日常 EDC全家福(剧透,这是下次原创,**的EDC)。

Ted Baker Importa 男士 牛皮 手提文件包

Ted Baker Importa 男士 牛皮 手提文件包

Ted Baker Mister 男士斜挎包

Ted Baker Mister 男士斜挎包

TED BAKER House Mini Flight 男士斜挎包

Ted Baker2024春夏男士气质手提单肩斜挎保龄球包272835 黑色 大包

Ted Baker Mackers 男款磨砂皮手提包

Ted Baker Mackers 男款磨砂皮手提包

Ted Baker2024春夏男士条纹可调节肩带邮差包272836 巧克力色 大包

TED BAKER 男士单肩包/斜挎包

TED BAKER Jets Webbing Flight 男款斜挎包

TED BAKER Pitza 男款磨砂皮手提包

TED BAKER Pitza 男款磨砂皮手提包

TED BAKER Nicita Webbing 男士斜挎包

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A