2015-10-24 15:04:54 6点赞 20收藏 12评论

暨上次ebay购入了小号拼色mk包包送给女王之后,尝到了甜头(女王逢人就说这小包2000),但这包包的确太小了,日常通勤使用都很不方便,女人东西多,你们都懂了。加上女王生日在即,搜寻大点的包成了楼主的当务之急。

梅西百货超低价购入MICHAEL Michael Kors Selma中号经典锁头包大红色ebay购入 MICHAEL KORS MINI SELMA 小号拼色单肩包7月份的时候,在张大妈看到了这款包包,当时是梅西百货,795.47元+145.55元直邮包税。但已经没货了。女王大人看完了表示这个颜色很喜欢。正好从来...441 kero990

某天意外的发现梅西百货mk的包包再创新低,好多都在4折以下。而大妈并未放出整体的打折链接,而是推送了几款单品,比如这个:

梅西百货超低价购入MICHAEL Michael Kors Selma中号经典锁头包大红色MICHAEL Michael Kors Selma 中号经典款手提包 4色可选美国的时尚品牌MICHAELKORS一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的...2440256 dlnlaw

只要850.8元+242.45元含税直邮(合¥1092.53),应该是历史低价了,而且打折的包款十分丰富,本文的中号锁头包也是这个价格,也是上次女王挑中的。虽然看评论很多人说不符合国情,没有拉链,但楼主最终没能禁得住低价的诱惑,还是剁了手。

梅西百货常逛大妈都知道的,转运必砍,毫无例外,这样我们就只剩下支付宝直邮这一条路可选了。还好这次是直接低价,而不是优惠码,梅西的支付宝直邮很多时候都不支持优惠码。当然,直邮也是有好处的,没有海淘经验,没有双币卡什么的都不再是问题。

经过漫长的等待(海淘快于20天的毕竟还是少数),包包到手,开箱啦。

来了很大一个箱子来了很大一个箱子

标签,打个码标签,打个码

开箱,包包静静的躺在这里开箱,包包静静的躺在这里  这个箱子的个头很大,但有一半的空间基本都闲置了。箱子内部连个包装纸或者保护袋都没有,梅西差评。另外,我看大妈上其他的晒单是有内包装的,我这个不知什么情况,清关的问题吗?

PS:手机照出来有些偏色,应该是略深些的大红色。

正面正面

这张的颜色比较接近这张的颜色比较接近

背面背面

吊牌被撕掉了一半,原因不明

正面的锁头,五金件还是非常不错的(这么贵的包,五金能不好么。这是老婆原话)

底部有保护,不用担心磨坏皮质底部有保护,不用担心磨坏皮质

里面的样子,美国的包总是没有细致的分层,粗犷的美国人里面的样子,美国的包总是没有细致的分层,粗犷的美国人

这张又有点偏色。

还是照例说下问题,还是前面说过的,国外的包包总有点不适用中国国情,这包是没有拉锁,也没有任何保护的,就是一个小搭扣把包包搭上,包里所有的东西都一览无余,背着逛街的妹子可要格外小心了。(难道美国没有小偷?)

没有任何拉链和保护,这就是扣好的样子没有任何拉链和保护,这就是扣好的样子

总的来说包包还是很值的,尤其是相对于原来的价格而言。其实现在海淘的价格优势并不明显,mk的包包在美国不打折的话,跟国内价钱相差无几,京东款式也很多,普遍也就是2000多的样子,和海淘正价基本一致。所以呢,所谓海淘的优势,其实就是在国外电商不停的找各种活动,张大妈的价值就在于此啦。另外,国外的活动基本只有一种,那就是实实在在的折扣。相比国内什么抢卷啦,什么满减啦,我就不多说了。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包

• 奥特莱斯见过,忘了多少钱了

• 求,还有哪些系列5折一下

MICHAEL Michael Kors Hamilton Saffiano Leather Tote 颜色:Navy Gold,大号,5折入,刚收到,没有拆,全新转

• 为啥我上梅西网站卡的要死,每次到最后都放弃了。

• 现在转运必砍了?以前可以的

• @dllu 我也是在大妈看的,好多人都说转运必砍

• 一直挺喜欢这包的!可惜没拉链,不敢入,就怕背出去后,回家肾6就不在了。

• 五金又是磨损的,梅西卖出来的锁头基本没有全新的

我黑五买的大号黑色耳朵包2个,都是底部五金都是划痕啊!!!有一个没有吊牌!

• 我的五金都没有包纸。。。同梅西。。。

• 原价转梅西购全新灰色中号锁头包 荔纹软牛皮 1000不包邮

• 买过1k3左右的 没背就降价 所以赶紧用