胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

2015-08-06 22:24:50 3点赞 8收藏 7评论

家里的本来的体重秤我拿去娘家了,一直琢磨着自己再买一个,云麦这个看到好多晒单了,之前京东618的忘记剁手了,直到前几天看见大妈推送的优惠,其实之前我在就京东预约了MINI版的,看见这个优惠想了半小时,最终决定剁手!PS:对于自己的脚,觉得还是不上镜的好胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

10点开始:云麦好轻 Color 智能体脂秤

夏天不减肥,秋天徒伤悲。每天测测脂肪含量有益于控制健康趋势,云麦好轻智能体脂秤可测量八项身体数据,铝合金电极片和BIA芯片测量,支持APP...80036 庄小熊

等了好几天终于发货了,昨天送来的,包装比较简单,就是快递袋子直接套的盒子,开箱照:我是拆掉包装才想起来的拍照的,原始的样子没有啦

打开的样子:

背面:

送的电池:云麦的标

胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

说明书就不打开了,没拍,里面还有京东超级APP的推广呢

胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

打开后的样子,正面:

背面:

胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

做工还不错吧,面板我觉得白色的很漂亮,就是有点点大,所有现在又出了新的MINI版,估计是有人也这么觉得。有附送4个脚垫用在地毯面上的,用不上没拆。重量还好,我从公司拿回家的,单手可提,就是啊这个包装盒不知道是什么东西做的,拿过后手上有臭臭的味道。晚上洗好澡后开始折腾了,先下好APP,本来是想放到平板里的(因为有人说APP手机耗电凶)结果不支持我哪个万年没更新的老古董胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤 下面上数据!

胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

这是我本人的,生完娃都快一年了,还是胖成熊,其实我怀孕的时候吃的和平时一样(中午公司食堂能有什么好玩意吃)但是就是跟吹气球一样的,生之前直逼90KG!医生怀疑是不是糖尿病了结果是很正常(九个月的时候还犯了次低血糖摔了一跤,也是醉),就是这么胖咋办呢,生完了一直保持在74KG左右,可以说是在缓慢的降(超级超级缓慢胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤 )当然啦,我并没有在减肥就是了,因为懒胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤 。这货测出来的数据居然还是非常健康,身体还偏年轻,体重都这样了,体检分还挺高。。。对我的建议是这样的

胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

到底是什么标准来算的呢,这个没显示身高,本人超175,大概是因为以此来测算的吧。以下是老公的数据:

胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

对此,作为一个伪IT民工表示,什么鬼!胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤 明明体重比我还低!为什么是偏胖!基础代谢也不达标,身体年龄也偏大,你这东西肯定不准!胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤 对他的建议是这样的,某人表示灰常愤怒胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

今天早上我又测了一次,没变化,体重嘛和之前家里的秤差不多,应该是准的吧,至于这些数据就不知啦胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤 反正我也只是用来测体重而已,这个价格可以了。

小编非让说说优缺点,还真不太好说,毕竟我才拿到手,只能粗略说说了:

优点:好看,外貌协会者适合,显示可选斤或公斤,比较人性化,不用自己换算成斤了,APP可选目标体重,还有运动、饮食的建议(对于懒鬼并没有什么卵用)胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤

缺点:不连蓝牙不装APP就不显示体脂率,平时99的价格有点不值,毕竟吧大众普遍认为体脂这方面并不十分准确(毕竟入门级)平时就是当个普通的体重秤,所以特价还是挺好的,我记得京东618是68块吧,我这次是66入手,好像还有更低的价格,总之请等特价吧胖子的自我认知:入手 云麦好轻 Color 智能体脂秤