2015-09-03 08:05:43 138点赞 296收藏 221评论

(。・∀・)ノ゙嗨!亲爱的张大妈,尊敬的各位值友,小伙子我又来了!

海淘就像是潘多拉魔盒,上个月小伙子一不小心打开了它,经历了20多天的不安和等待,当宝贝到手的那一刻的那种感觉真的是会上瘾的。

官网海淘 adidas Originals 阿迪达斯 三叶草 定制版金标 SuperStar & ZX700 休闲运动鞋美国FL官网购入Adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith Men's 海军迷彩版咳咳咳,开始正式晒单之前,先让我等屌丝好好膜拜一下张大妈*的“丰功伟绩”,是张大妈带我走上了海淘的不归路,是张大妈让我拾起了放下多年...704995 匿名用户

PS:这双鞋晒出之后不少评论说很难搭配,小伙子一开始倒没觉得,一条阿迪OUTLETS买的运动裤加一件运动T,出街不是挺好的么。然后。。。就没有然后了,有天小伙子的运动裤和运动T都洗了,想穿SS出街,选了半天衣服,最终无功而返,默默的把SS收进鞋盒,因为:

真的是不好搭配!

行啦,都是题外话了。回到本帖的主角上。买这两双鞋子,特别是金标定制的Superstar贝壳头(以下简称贝壳头),是因为看了原创版里一位晒SS值友的帖子而种草:

官网海淘 adidas Originals 阿迪达斯 三叶草 定制版金标 SuperStar & ZX700 休闲运动鞋4周年结婚纪念日礼物:定制adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR 80S & STANSMITH时间总是很不禁过,一转眼结婚已经四年,结婚纪念日可能是每年最重要的纪念日了,老婆很大度的同意了买鞋的申请,主要是太多鞋了,目前买鞋...15378188 old孟

小伙子我至今单身,没有这位值友这么好福气,娶到自己心爱的女孩。但是!鞋子还是可以有的,于是打开电脑浏览器,搜索美国阿迪官网,呵呵,就是这么简单。

这次小伙子就随大流吧,选择了最简单的也是最经典的款式(购买链接),然后在页面的“Personalize”里面键入自己想打的字符。这里要提醒下有想法的值友,定制不支持中文字符!定制不支持中文字符!定制不支持中文字符!(重要的事情说三遍!),另外就是,定制是不需要另外加钱的,只是定制的鞋子是不能退货的,这些长草的值友们一定要注意。

确认完定制效果以及收货地址等等一些信息后,就可以Checkout了。

等等!慢!

还记得小伙子第一次海淘SS时浪费的70运费吗?这次我不能就这么便宜转运公司了,呵呵,我要再拼一双回来。于是,就有了这双ZX700(链接)。到手后觉得自己这个决定还是对的,至于为什么,这是后话了,待会在告诉你们。

8.1号建军节下的单,用paypal绑定广发MASTER双币信用卡支付,对了,这里有个小心机,小伙子第一次是不知道的,阿迪美国官网新注册的邮箱可以拿到一个新人折扣码,可以打85折,我第一次买SS的时候不知道,后来知道了,自己的Gmail注册的ID已经不能拿了,于是就用MSN的邮箱又注册了一个,然后拿到了折扣码,这个折扣码是可以跨ID通用的,所以最后结算下来的价格是:贝壳头80刀+ZX700 75刀+0美国境内运费+85折=143.75刀(按当时的汇率广发扣了我905元人民币,不含转运费)

接下来就是发货到转运,再走转运进国内,流程已经很熟悉了。转运费175RMB,觉得有点小贵,不过整个过程还是很顺畅的。

转运也真是准,SS用了20天到手,这次贝壳头和700也正好是20天。对了,8月20日是什么日子来着?没错,就是虐单身狗的七夕。本来单身的小伙子就对这个日子挺怨念的,打算20号就在家里宅着哪里都不去。正好EMS来电话了,问小伙子在不在家,我就猜到是自己心心念念的鞋子到了,心情还挺不错的,算是自己给自己了一份七夕礼物吧。官网海淘 adidas Originals 阿迪达斯 三叶草 定制版金标 SuperStar & ZX700 休闲运动鞋

鞋子到了忙不迭的就开箱了,外包装啥的都省略了,阿迪官网发来的鞋盒经过这么多天的运输还是挺完整的,鞋子也一点没事。赶紧来看下吧。

先上贝壳头:

英文太烂,求翻译~

静静的躺在鞋盒里,等待我去抚摸。。。。

摆拍中~

金标特写~后来朋友跟我说金标国内很难买到,价格都炒上去了,感觉自己真的是值到了!

传说中的黑尾~

鞋标,大神来鉴定一下,是否正品~(官网海淘 adidas Originals 阿迪达斯 三叶草 定制版金标 SuperStar & ZX700 休闲运动鞋 **!官网出来的不是正品是什么!)。对了,这双是印尼产的~终于没看到MIC(Made In China),泪流满面中~

这段话的意思是不是商标注册申明呢?字迹很清楚,果然正品啊!

大贝壳头特写,做工还是挺细致的,印尼人还不错么~爱的就是你~

定制的部分,都是金色烫字,感觉高大上!(一不小心暴露年龄了。。。算了,给自己打个广告,年纪相仿的妹子赶紧来~)

四面标准视图~

接下来是ZX700:

摆拍~请自动忽略凌乱的背景。咦好像又有什么家伙乱入(友情出演:TOMICA 红白盒 长车127号 日立建机)

各种标准视角~

最后是最近的买的三双鞋的合照以及FOOTLOCKER和阿迪官网不同货色的鞋盒完整性对比:

贝壳头的鞋盒很好认,最破的就是SS的鞋盒,得出的结论就是:阿迪官网要比FL靠谱!

写在最后:

定制版金标SuperStar贝壳头:下单的时候就有一种担心。小伙子不是走那种很Fashion路线的人,家里的衣服也就是一般般出街的衣服,之前什么带“潮”的物件都和我无缘。贝壳头是一件潮物,需要很“潮”的搭配,也要看个人的气场。小伙子自认为自己是压不住贝壳头的气场。到手后的感觉也的确如此。但是因为是定制版,是独一无二的,是打上小伙子自己的烙印的,也许这双贝壳头小伙子不会拿来出街显摆,等到新家的时候会给她找个地方展示起来,让自己逝去的青春不要留下遗憾。还有就是。。。贝壳头穿脏了真的不好打理,也别说穿了,小伙子到手第一天很热乎,当天晚上没有把鞋子放回鞋盒,而是共枕了一宿,结果第二天起来就觉得有点脏了,不知道是真脏了还是心理作用,有好的保养方法的值友还请在评论里给小伙子出出主意吧~

ZX700:主要是拿来通勤出街,够低调,也不会像贝壳头那么招摇,符合本人的气场。初试了试脚感,还是挺不错的,比SS的US 8会有点点大。700应该不是一双专业的跑步鞋吧,所以我不会拿来跑步。我有一双索康尼的GUIDE 7和一双ADIDAS的Performance,鉴于自己不是一个很专业的跑步者,这几双鞋子也足够了。

辛苦码字,感谢收看。