2015-08-18 17:25:40 5点赞 10收藏 5评论

原来想着宝宝出生前把稿子投了,结果第一次没通过,然后第二天老婆就住院去生孩子了,隔了一礼拜才修改。

喜得千金,别提多高兴了。

这几天用下来,感觉这空气净化器还不错,该做的活基本上它都干得不错,去去味道什么的很不错。以前房间开一个晚上空调,第二天肯定多少有点气味,现在能保持空气清新。老婆孩子加一个月嫂睡一晚第二天我进去基本没有什么气味。很方便的一点是可以随时看空气湿度。开了空调湿度降得很快,宝宝容易口干,一般到50%的时候就会有明显感觉了,这个机子能加湿,开起来就能稳定到60%左右,这样体感就很舒适了。

另外买的时候比较早,送了挺多东西,初滤,银离子抗菌等这些还是蛮实用的。

唯一缺点好像就是买的时候没看准,太小了,使用面积适合20个平米,不适合客厅用。不过已经很不错了,虽然还有800多的神价净化器,但是用起来了觉得舒心就ok。

以下是原始稿

============================================我是分割=============================================

2011年去了帝都,才发现空气污染这么严重需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器 。。。

2013年回杭州,发现空气也好不到哪里去,天真的我一直以为杭州空气是这样的需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

实际其实是是这样的需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

所以一直以来都是看看空气质量指数类的软件,空气好的时候去跑跑步,空气不好就闭关。

惜命是天生的,可是懒惰也是天生的需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

自家房子是精装修的成品,一则没有新风系统,又没有几位大神的动手能力(其实是懒,我会告诉你么?)

需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器和PM2.5说再见 简简单单DIY空气净化器 篇一:宜家版 空气净化器这货就是品字电源线,便宜吧,为什么用这线...因为撸主手上太多了,好几根,不用放着浪费啊,为了搭配这3芯电源线,所以电源选择DC12V开关电源...5662197 柠檬那个酸需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器自制低成本空气净化设备 篇二:两种简易单向新风机的DIY方法从上次发DIY净化器的文章以后,看到大家热烈关注和讨论,很受到鼓舞。因决定要制作一个配套的自动控制器,等做了以后发现需要学习的内容很丰...2125101370 bobosky

二则开发商装修的总是有点担心甲醛超标,其实实测甲醛含量在标准范围内,但是一个工科男对于问题的究极,让我始终不是很放心需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

所以一直以来准备买个空气净化器(拖了两年,你说是不是晚期了?)

其实一直想买个霍尼韦尔一直没(que)空(qian)考(gou)察(mai)。

需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器Honeywell/霍尼韦尔 PAC35M1101W家用空气净化器99%去除甲醛PM2.5欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Honeywell/霍尼韦尔 PAC35M1101W家用空气净化器99%去除甲醛PM2.5,想了解详情Honeywell/霍尼韦尔 PAC35M1101W家用空气净化器99%去除...¥2599天猫精选

近日陪老婆待产在家,想着再不买娃都要出来了需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器 ,一定要趁着现在有空赶紧买一个需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

看到推送,大概看了下能去甲醛,立刻下单。比之前的推送贵了不老少需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器最近推荐了不少夏普的加湿净化器,很多网友对各种不同的系列有些困惑,其实KC-W、KC-Z等是08年和10年的老系列,而KC-BB是12年的主力系列,在PM2.5去...50042 痛并快乐着_

今天上午孕检的时候接到电话,快递到了,好快,赶得上京东的物流了需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器 中午回来马上取回试用。

以下是开箱图:

抢的比较及时,送了一包初级过滤(姑且这么称呼),以及一个阴离子抑菌剂,自带一包。

本尊:

内部一个加湿装置

本着屌丝理工男的心态,把内部结构查看一番,基本结构是一个送风机加三层滤网,加湿装置(类似车间里的加湿送风降温装置)。

再套个壳,点个灯,包个装,实际成本看上去不高。这玩意儿值钱的就是一个需求,趁着空气问题,把这个需求完全打开的话创造的价值真的不可估量。

加水开机试试:

数字是湿度,不是空气质量指数需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器 ,空气质量以颜色为标准,好像绿色是优需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

用了一个中午,略有心得:

优点:

1. 号称去甲醛。能减少室内污染,也是买个安慰需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

2. 加湿比较柔和,跟普通加湿器相比由于扩散条件好,加湿原理不同,感觉上舒服很多。还有就是很重要的一点,吹出来的风也比较凉爽。媳妇是不是咱们把空调关了需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器 ,上个月电费400多。。。需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

3. 声音还是比较小的,风力倒是不小。

4. 送的东西都用得到,不错。而且给开正规发票,别问我发票有什么用需求是被创造出来的:SHARP 夏普 KC-BB20-W 加湿型空气净化器

缺点:

1. 这货在我等24k纯屌丝技术控的眼里,简直太不值了,要知道一块像模像样的HEPA过滤网才几个钱?