2015-08-31 18:31:17 40点赞 197收藏 103评论

生娃之前觉得会是男孩Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

抱着勒紧裤腰带20年的指导原则,从大舅子家搬来他家两个男宝用剩下的各种儿童用品,结果我们家开奖结果是个闺女,这不是鼓励我败家么,买买买的节奏。Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

经过这些日子的沉淀,我发现推车必须得换!那两个小子折磨过的推车,轮子花纹都磨没了,推车上一层油腻腻啊,虽然我已经擦洗过一遍,但是这经年累月的污垢,实在是对不起我家闺女,换!Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

考察过几家,kiddy是第一家看的。过年的时候逛商场,看中kiddy move3,跟一安全带固定的座椅绑定销售,3600。差点付款啊,被两个妈同时制止Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 。再看看那安全座椅,嗯,还是算了。

Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比德国专柜正品奇蒂KIDDY童车 婴儿童手推车 Click N Move 3 随心动 公主粉德国专柜正品奇蒂KIDDY童车 婴儿童手推车 Click N Move 3 随心动 公主粉图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...¥2520京东

高大上的stokke那是当然得带着丈母娘去看看的,不然怎么能提高我们的预算Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

看完之后丈母娘很happy说,买吧,好漂亮!感觉到一边嫂子幽怨的怒火Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

其实我还舍不得花这钱Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比只想给你最好的:Stokke XPLORY 婴儿推车我和lg是在悉尼认识结婚的,以前要买什么都在悉尼买,如果刚好遇到有人回国,还可以帮忙退个税,价格就更实惠了。我们是12年底回国的,我这个...6832118 sammi89222

兜兜转转看了很多关于推车的文章,从stokke,Quinny Moodd,concord,babyzen yoyou。。。。国产好孩子都看过了。Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

总体感觉要有以下几点才能满足小闺女:

1. 可以平躺。国内部分推车可以做到180°平躺,但是问了商家,告知平躺不安全,宝宝可能吐导致阻塞气管,引起窒息。因此考虑最大平躺170°

2. 方便拆洗。看到那量顺过来的combi,对于方便拆洗有了全面的认知与需求。

3. 重量略小。老婆身材娇小,要哪一天自己带娃出门,那推车提不起想想也够酸爽了。

4. 要有高度。都在说高景观高景观,想必是有道理的,地面热辐射,尾气(好牵强的理由)所以高度决定温度与空气质量,有必要在能力范围买个高景观的。

5. 价格实惠。能省则省。

看来看去一篇介绍Apricaair ria的文章引起我的注意

Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比Aprica air ria 婴儿推车 — 轻便日系对于婴儿推车,我坚信一分价一分货的原则,孩子的衣服随便买买就好,最好是捡人家穿过的。但是推车关系重大,婴儿的头部和脊椎的骨头发育不...152106278 芙蕾德

在小区里也看到过有推这车出门的,感觉很漂亮Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 ,我老婆有一天还特意拍了这个牌子给我看。当时没太在意,就记得一个A开头的,日系的车。

看到有人说这车小,不适合之类的,转眼想想人家平均身高都比国人高几厘米,我们夫妻两也就比平均身高多了微不足道的几厘米,体型正常,又是女宝,母乳喂养,能肥到哪里去!Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

就这么愉快的决定了aprica之后,就开始找ria,就是没找到,原来换代了,成了flyle。日淘价格在1700左右,算是运费基本就到2200。如果被税再掏200Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 淘宝搜了一下,基本在2300到2400左右,差不多一样。最后准备海淘时候发现了一家有优惠,算下来ems到家不包税2170。果断下单Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

8-28凌晨下单,8-30下午收到日本寄来的EMS快件,没被税,超快,省心Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

包装完好,还没验货,快递扔到门口就走了Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

开箱,有彩蛋Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 ,送了挂钩一对

先验明正身Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

红色很正,据说同一款的蓝色有点暗,这个红色很漂亮Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

锁扣,收车后不会散,用车时更安全Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

解锁及按钮。同时操作,一提就收Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

打开后的正面照。袋子里是腰垫,娃小,能用上。推车四个轮子前两轮万向,后轮固定方向。四个独立刹车,操作略有不便Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

后视图

开小窗,可以观察宝宝的情况Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

反推,宝宝与自己面对面。以及所谓的全棚Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

面对面推车时的观察窗。

宝宝视角Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

贴心的延长。坐姿时可收缩。Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

棚的固定方式很简洁,大雁样子就是固定住了,半圆是活动状态。固定后很牢固Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

最大角度170°与最小角度120°Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

角度调节方式,很方便,不要小看是两根线,固定后很牢,只能拉中间的扣子才会松开。可以做到“无极调节”。背后银色的透气网传说中夏天不闷。Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

桌椅高度,传说中有50cm高,加上坐垫差不多Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

车轮,很普通,希望不至于太颠簸Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

以下是与被玩坏的不知型号的08年款combi对比Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

桌椅高度不超过45cmAprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

锁扣方式,aprica很方便,肩带套到腰带上,直接扣入安全扣Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

相比7年前的设计,那时候装个肩带好麻烦呀Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

桌椅也能放到170°Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比 ,只能三挡调节Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

目测150°

目测120°

收起后站姿与体积Aprica 阿普丽佳 flyle推车开箱简评,附带与combi老爷车的对比

总结:

优点:

1. 价格合理。到手2171.

2. 轻便。很轻,不超过5kg,明显比combi的老爷车轻很多

3. 所谓高景观,breathair坐垫加持

不足:

1. 扶手不能调节高度,可能处于总量考虑

2. 轮子比较单薄,暂时担心会比较震,待考验

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角儿童防撞条防磕碰安全包边软墙床角贴直角保护套

• 红色很漂亮啊!

握爪。一开始看中蓝色,据说显旧。。。 [邪恶]

• 在那家买的?

淘宝搜aprica flyle前几家,老板娘是四川的

• 当时也想入这个 后来觉得贵就买了蜂鸟 我娃巨胖啊 4个月21斤 躺在里面太挤了 幸好没败阿普丽佳

现在还不能理解4个月21斤是什么概念 [喜极而泣]
    我家应该胖不了。有信心才买了这个 [赞一个]

我们现在16个月了才20斤。买的紫色艾瑞,只能说aprica的车瘦娃太适合了,一辆抵两辆。。。不用买大车了。。。

• 还是太单薄了啊,我犹豫了很久,还是买了个大的减震的。重一点无所谓,我家还是多层六楼无电梯。宝宝的头部发育太重要了,一般都是推着进商场了,小区的路还是少推。999入手小泰克的。高大重……

这个车减震挺好,车子抖,娃不抖,我家都用到一岁半了 [抠鼻]

小泰克是国产的吧?印象中能完全躺平
    这个车我比较过,如果在上面晃动的话手感很柔和,没有明显的摇晃

• 求淘宝店名 [得意]

直接搜索aprica flyle就行,基本都是直接从日本发货的。用ems超级快啊。

谢谢lz分享 [赞一个]

• 楼主图上combi那车,我家楼下一个10个月左右的娃有一个一模一样的,不过现在人家换三轮车拉!

三轮车?你说的是人力三轮车?我们实验室有一辆,超级拉风啊,学生去领东西必定有女生要搭顺风车啊。。。呃,貌似暴露职业了 [皱眉]

然后两人有后续故事吗?

• 楼主试过了吗_轮子的抗震怎么样

还没尝试,等BB两个月再出门
    现在才第四周 [坐等]
    不过我尝试着在阳台上推(家里阳台瓷砖缝隙比较宽,可以模拟常规石板铺的路)手能感觉到震动,但是婴儿车坐垫超软弹,很有韧劲,细微震动基本隔离了,再加上那个跟硅胶一样的头靠腰靠,应该跟重型的推车差不太多

个人觉得超轻车里a家全是不错的,轮虽小,减震还是可以的!不过其实减震这东西很快你就会发现用处不大,因为娃在里面睡觉的机会很少,小时候要抱,大了要出去野……还是要拼大人体力

• 其实。。。看了这些描述。。。我觉得我买的孩子王性价比真心高 [观察]

有没有晒单 [喜极而泣]

• 入了同款咖啡色的飘过~不到2000

[内伤] [内伤] [内伤] [内伤]
    代购了就不想着能便宜多少了
    BTW可能是我转运没找好,算了下到手价都在2100左右

• 170度平躺 适合新生儿么……

介绍中写得是可以的。你最好再去官网确认,我这两天买的东西比较多,记不清楚了 [皱眉]

亲,你也是打算直接给新生儿用的么?

• 我只想知道这辆车和蜂鸟比哪个更轻,家里的蜂鸟还是太重,急需换一辆更加轻便的带娃去旅游 [喜极而泣]

不知道,但是可以肯定的是这个只有5公斤

我家有蜂鸟秤过4.8 [哭泣]

• 关系好乱,大舅子、丈母娘,结帐出来个嫂子…话说丈母娘有米几大千的婴儿车就买买买 [惊喜]

[得意] [得意]
    有米也不能随便撒,stokke已经不符合身份地位了 [皱眉]

哈哈是配不上娃了还是超地位了 [得意]

• 能给个购买地址吗?

谢谢。。。

别客气。
    昨天有小朋友来我家玩,19个月,男娃,坐上去感觉比较小,不过他坐的很舒服

• 美亚才入的 moutain nano

我也想买这款呢,纠结是不能一键收车

• 快到预产期,很有价值的分享,多谢了

信哥的,别买好、贵的,二手的最好了

信姐的,先熬着别买,混着混着孩子就能走路了,我家一个大的mothercare,一个小的combi,使用率都很低

• 快到预产期,非常感谢分享

• 入了张大妈推的那个日版好孩子,感觉功能设计和这个基本雷同

我也觉得…

好孩子抄它的,除了轮子减震,其他没啥区别

• 当时也给我妈看了紫色的那辆,老人家表示车挺漂亮,小时候要避震好的,还是先买个大车,等娃大一点了换伞车了再换这个。。。 [抠鼻]

• 养孩到1岁半,大型手推车感觉9个月就没啥卵用了,就最简单的可以便携的还用。买这么多,哎,现在平方比车贵啊

• 我八月也买了这个,同款同色