美亚海淘C-IN2内裤 真的没有真人受
天天在张大妈这里刷刷刷,碰到了美亚的七折码,该买点什么呢?对,是时候换点内裤了,以前知道的有2xist和C-in2,但是看到C-in2支持直邮中国,我才不喜欢转运了。关于这个品牌,大家可以自行百度。好了,就是下面这几个
C-IN2 Men's Prime Long JohnShop C-IN2 Men's Prime Long John at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item
C-IN2 Men's Core Basic Profile Boxer BriefShop C-IN2 Men's Core Basic Profile Boxer Brief at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item
C-IN2 Men's Prime Punt Boxer BriefShop C-IN2 Men's Prime Punt Boxer Brief at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item哇,涨价了,我偷偷的开心了一下。这是我当时的购买价格,还用了7折码

下面是开箱照

总的来说,质量可以,做工细致,对的起那个价格,但是没有惊喜。再说大小,本人腰围29,穿S刚刚好,可以给大家一个参考。由于内衣为洗涤,就没有真人受了,看包装看链接吧。
还拍了一些其他的图片,是泰国产的,胶印上去的标签。

最后总结一下,碰到打折购买,还是很划算的,但是原价就不推荐了,下次准备尝试一下2xist这个品牌了。
你说我挣点金币容易吗我。