众筹而来:小鸡手柄升级版

2015-08-08 13:04:52 60点赞 54收藏 57评论

手机日益强大,在手机上运行模拟游戏,也可以很流畅的运行,手机摇身一变就是一台游戏机

某日,看到张大妈推送一条咨询,

众筹而来:小鸡手柄升级版增强版的增强版:小鸡手柄2代升级版 淘宝众筹99元很多重症手机玩家已把手游当放松及娱乐的重要伙伴,但触屏操控体验效果不佳,配备便携无线手柄相当必要。作为国内人气最火的模拟器软件旗下...105146137

增强版的增强版:小鸡手柄2代升级版 淘宝众筹99元

心想,手机玩模拟游戏,那虚拟按键好恶心啊,有个手柄那该多好啊,于是乎,立马下单。

6月19日下单,直到8月5日,才收到手柄,好久好久啊。

好了,不废话了,开箱(伪的)开始。

众筹而来:小鸡手柄升级版

纸盒包装,挺环保的。

众筹而来:小鸡手柄升级版

打开来里面有这些东西:手柄、数据线、nano接收器(可以插电脑上在电脑上使用)、说明书、保修卡。

众筹而来:小鸡手柄升级版

哎呀,一道划痕,其实是放包里给钥匙划了一下……

众筹而来:小鸡手柄升级版

上头把支架伸出来,手机就是夹在这里面。

众筹而来:小鸡手柄升级版

就是这样,荣耀4X全网通板。

众筹而来:小鸡手柄升级版

背面这两个按键是L2、R2,因为手柄比较小巧,这两个按键就设计在这里。看起来好像按起来好别扭,其实手拿手柄时,中指正好在这个位置,正好按倒。

就是这样。

众筹而来:小鸡手柄升级版

手柄的连接很简单,手机打开蓝牙,启动手柄,然后就可以在手机里看到Gamesir-G2u这个设备,就是小鸡手柄升级版。连接不用密码,点击即可。

众筹而来:小鸡手柄升级版

这是在小鸡模拟器里查看连接了的小鸡手柄。

众筹而来:小鸡手柄升级版

下了几个FC游戏试试效果,挺不错,比按屏幕上的虚拟按键强多了,立马从猪队友变成神敌人。

众筹而来:小鸡手柄升级版

来看看重量,手柄单独重116.7克,很轻。和手机组合后,重量是310,有点重,都半斤了……不过我的手机套了个硅胶套,拿下来的话会轻点。

晒了一些图,接下来总结一下使用感受:

1、手柄表面是磨砂类肤材质,摸起来手感很好,就是这种材质,对汗手的人来说,有点灾难。

2、按键感觉。ABXY四个键键程比较大,反馈力度好;十字方向键,键程比较浅,个人不很喜欢,一按就到底了;L1R1键程和ABXY差不多,但是力度软一些,L2R2因为设计的问题,按键扁扁的,按起来手感像一些鼠标的侧键,键程短,也比较硬,选择、开始、HOME这三个键,键程也很短,按起来也较硬,不过平常使用几率不多,影响不大。

3、电池使用时间。官方宣传是高性能聚合物电池,使用时间可以有5个小时,不过使用手柄时是一些零散的时间,无聊时玩玩游戏,比如坐车、午睡前,而且才到手一天,没能具体测试。充电时间的话,按照说明书说明,在充电电压在3.7-5.2V、电流在1A-2A时,时长在1.5-3个小时,所以一般的手机充电器拿来充电的话,和手机充满的时间差不多。

4、因为我主要都是玩模拟器的多,对安卓原生游戏和IOS的没有兴趣,所以没得测试,按照官方宣传,对此类游戏也是支持的。

小鸡手柄,配合小鸡模拟器,其实才是能发挥最完全的作用。这有点像苹果,软硬结合,构建了一个生态圈。所以,喜欢玩模拟器的,小鸡手柄确实一个不错的选择,手柄本身小巧,携带很方便,丢包里就ok。

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视原神Steam安卓switch苹果ios平板手机模拟器ns蓝牙体感双人成行apex

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

• 还是和增强版没什么区别,说真的那几个奇葩位置的按键真的很难按,楼主说中指刚好按到,纯粹是想当然,中指一用力,其他手指就不要想按键了

其实我都是玩模拟器多,fc、sfc比较多,L2R2用不上,展示而已

你的手大不大,我玩这个感觉食指会咯到屏幕,然后玩不了多久手就痛,你会吗

• 很垃圾买了后悔
    1.手感差,太小
    2.摇杆不能摁下,导致部分游戏不能进入,玩不了
    3.比同类型的贵,有没任何优势

之前有个xbox360有线手柄,加个otg线直连盒子直接电视玩,手机一样ok,省得折腾。下个葡萄游戏厅,一切搞定

• PSP2000刚买了个黑角电池,又复活了

• 那个类肤质以后时间长了感觉会杯具 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 手柄最终要的是手感,写评测必须得对比ps&xbox的啊,否则都是空谈。没吃过羊肉就说烤串好香吗?!

• 小鸡 小鸡 小鸡鸡
    小鸡啄米 看来小鸡是想把小米干掉

脑洞大开啊

• 每天搓小鸡,受得了吗

• 支持WP么??? [观察] [观察] [观察]

• 新游pro现在还能支持pc,秒杀这个

这个也能支持pc,只是l2r2比较蛋疼

小鸡这货也是蓝牙2.4双支持

• 看见小鸡就没兴趣了

• 电池硬伤,L2R2反人类,前段时间刚到货就出了,如果非要用手柄链接手机,建议还是ps3手柄

• 和1代增强版有什么区别吗?这款手柄偏小,大手的汉子不太适合,塑料感较强,除无线功能外和北通78十块的普通手柄做工无法比

• 如果卖70左右的话还可以。

• otg线接刀锋战斧,手感杠杠的

• 这种小手柄的造型只能说适合看不适合用。握不住。。。各种手柄都测过,如果是安卓手机想玩手游强烈推荐飞智黑武士X9手柄,握感和按键力度细节都非常到位,远超几款营销至上的手柄。最牛x的是支持按键映射,不管什么什么手游都可以玩。。这两天九阴真经配上手柄才真叫打得爽。

• 那些所谓手柄还不如有线直连,根本不需要什么映射嘛

• 70包邮出个玩了三分钟的

有意,求联系方式

• 在ipad上玩2k可以用什么手柄。?

• @猪是人类的朋友 来吧

• 午睡前!!!幼儿园 还是 退休后?