海淘 teva Katavi 户外凉鞋

2015-08-10 11:24:30 7点赞 9收藏 15评论

品牌介绍:

1982年,美国科罗拉多河一位资深领航员马克戴卓尔,因工作所需,经常处于险地,他厌倦了穿著既湿又滑又重的运动鞋,而一般凉鞋又容易被激流冲脱,于是他决心创制出一双无论在绑带系统、抓地性能、轻巧舒适以至坚韧耐磨程度都有卓越表现的运动凉鞋。1983年,马克以亲身经验,不断钻研及测试,创造了世界第一双运动凉鞋Teva,他既有运动鞋的稳定弹性,又拥有凉鞋的透气舒适。设计特点任何一双运动凉鞋均采用专利绑带系统(UniversalStrappingSystem),整条绑带由鞋面穿过中底,不脱胶不断裂。专利ShocPad中底避震护垫,有效支撑全身重力,柔软舒适不疲劳。Teva独家蜘蛛橡胶(SpiderRubber)及河流橡胶等鞋底,搭配强化之攀岩,胎纹鞋底,超强抓地性能,不论步行攀爬,溯溪等各种水陆活动均适宜。法国顶级优质织带,柔软快干,依各款式搭配强力魔鬼粘,或压力扣环,方便调整,系稳双脚,不易松脱,安全性佳。鞋面由压缩橡胶及高密度EVA混合何而成,柔软轻巧,具特殊排汗排水沟纹,让脚底舒适干爽。整双鞋依人体工学脚弧形状塑造,合脚舒适。

好价teva Katavi 户外凉鞋$49.98(需用码)Teva是知名的美国户外凉鞋,现在夏天快过去了,商家也开始提前打折了,本身价格就不高,现在再使用“30FORFALL”优惠码,价格更便宜了,最重要的是支持直邮,运费8.56美元,每个尺码价格不一样,尺码较全,我下单的10码,直邮到手54.02美元,约340人民币。其他尺码可能更便宜。这一款颜值还是比较高的。需要的小伙伴入吧七口白水| 6 评论19 收藏15直达链接

2015.7.28日,我爆料的,自己爆的料,自己不撸怎么行!果断撸了一双,7.28下单,美亚预计8.11到货,我坐标青岛,居然8.7日就到了,明天正好周末,太神速了,正好可以去银沙滩一战了。哦也。

高清无码开箱图走起!

海淘 teva Katavi 户外凉鞋

美国直接这样漂洋过海过来的,一个资料袋里面直接是鞋盒。

海淘 teva Katavi 户外凉鞋

凉鞋居然里面还塞了纸团子。

单个出炉!

海淘 teva Katavi 户外凉鞋

看看底吧,家里走了一圈,不硬,也不软,支撑到位!

海淘 teva Katavi 户外凉鞋

侧面照!之所以没有买那个最流程的三条带子的款式,因为我觉得那个太丑了,这个上班穿还正式点。

菊花图!

海淘 teva Katavi 户外凉鞋

来个大鹏展翅吧!

海淘 teva Katavi 户外凉鞋

居然不是我天朝制造的!越南造的。海淘 teva Katavi 户外凉鞋

前方高能,高清五码!走起!!!!!!!

侧面图

海淘 teva Katavi 户外凉鞋

再来个侧面图,大家先看着,尺码随后介绍。

后跟处

海淘 teva Katavi 户外凉鞋

优点:1、鞋底不软不硬,穿着很舒服

2、三点调节,总能调节到很舒服的状态,里面也很贴皮肤

3、样子我觉得挺好看的

缺点:暂时没遛弯,没发现。到手价340,感觉略贵!不知道能不能穿5年!

关于尺码:运动鞋一般我都44的,皮鞋乐步爱步我都是穿US9.5,国内码43的。这次看了尺码,只有us9和us10的,本来想买9.5的。只能买us10的了,看尺寸介绍是278cm,感觉穿上正好,前后有一点点距离,但又不是很饱满,反正凉鞋如果穿的很饱满我觉得不是很好看,总之就是感觉尺码正好!!

Teva Universal Slide 男士户外凉鞋

Teva Universal Slide 男士户外凉鞋

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Hurricane Drift 1100270 哈利肯漂流版耐磨防滑凉鞋

Teva Mason Leather Casual Boot 男士工装靴

Teva 太哇 凉鞋男哈利肯Hurricane2潮流运动百搭舒适平底 (黑色、42)

Teva Mason Suede 男士短靴

Teva Mason Suede 男士短靴

Teva 1015849 Alp Premier 男款绑带休闲凉鞋

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

Teva Original Universal 男士休闲凉鞋

Teva Durban Tall 男士高帮靴

Teva Durban Tall 男士高帮靴

Original Universal Premier 男士休闲凉鞋

Teva 太哇男凉鞋

Teva 太哇男凉鞋

Teva Delavina Ankle Suede 女士防水短靴

Teva Durban 男款高帮帆布靴

Teva Durban 男款高帮帆布靴