2015-08-12 14:33:05 35点赞 79收藏 64评论

说在前面的话:本人第一次晒单,对发帖规矩不太熟悉,热情本身文笔也比较低水平,所以如果值友们不够喜欢的话请见谅,以后会慢慢提高的。记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱

那是8月2号,一个平常的晚上,我跟以前一样无聊的刷着张大妈随便看看,完全没有想过要买什么,忽然眼睛一亮发现了这货:

记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱Danner 丹纳 Lace Work Moc 男款真皮工装靴(意产)意产丹纳工装靴,两色可选,2E楦型码全历史低价~我站值客原创频道有值友文艺范儿晒单,欢迎大家围观参考~美国军警服饰装备都有大量不同品牌的...4740336 我爱买买

眼睛瞬间变成记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱 ,因为完全被它的文艺清新bigger给吸引住了!然后手就不听指挥的点进去欣赏各种秋日美靴图了(此处过了N秒,因为我还沉浸在当时的回忆里···)。一番浏览过后,立马决定拿下它!因为实在不能抗拒里面好看的图片,尤其是在看了下面这篇晒单以后,更加喜欢上了这双鞋,也情不自禁的开始YY起来自己穿上以后的文艺清新范记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱 ····

记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱阳光、银杏、皮靴与伪文艺大叔:Danner 丹纳 Lace Moc Toe 男士工装靴晒单Danner的靴子素有“靴子中的劳斯莱斯”的说法,传说用料与做工均处于*级水平,看到值友们晒了那么多单,自己心里也不免痒痒。终于有天收到了...130106110 怀恋众黄昏

本来自己是完全不打算来晒单的,因为上面的这篇的图片确实拍的非常的唯美,质量高,而且图片数量很多,细节到位。只是没想到评论底下居然很多值友反应说图片不够真实、生活化,需要一些真正的不太多修饰的上脚图,看到这里我的内心是鸡冻的,心想着不简直是为我这种只会用手机拍几个路人照的懒人量身定做的嘛!记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱 于是乎就有了接下来的非常“生活化、真实”的上脚图了。

那么接下来就是正式的晒单时间啦!

先来个箱子打开那一瞬间的图吧:

鞋盒子左边的那个小东西就是下面这货,当时为了凑单满50免运费的,摸起来手感还不错,说不定可以够我9月底去阿拉斯加的时候穿上。(此处提醒,一定记得去sign up STP家的邮件码!!!我就是活生生的例子,买的价格贵不睡,还得为了凑邮费多花钱记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱

买的是9码的,欧码41。平时本人穿运动鞋都是8.5US,这个穿起来大小正好。

盒子比较大,看起来比较质量不错。

正式现身啦!和晒单里面的图片颜色差距貌似有点大····记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱 不过还好,我能接受,以前有过一双CAT的工装靴,也是类似颜色,看起来比较明亮,实际会比较暗一些,应该是栗红色的通病吧。

放在阳光下就不一样了,立马恢复之前的小清新!记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱

鞋子总体看来还不错,做工确实还有需要提高的地方,不过老美的品牌个人感觉会比较粗狂一些的吧,能穿的舒服(好看)就行了。而且本人平时穿鞋也比较注意保养,所以一般鞋子也能扛一段不短的时间。

因为季节的原因,就简单上脚试穿了一下,脚感还不错,因为买的是EE的,所以空间够大。鞋底是耐磨橡胶的,和想象中一样,偏硬,走路的回弹力几乎为零。因为鞋底纹比起我的之前的那双CAT的工装靴来说偏浅,所以估计也不会太经得起磨损,估计只能城市范围和容易的山区地面使用,而且鞋帮部位皮质相对薄软,保护性不够,真正要徒步还得另买。鞋的内衬不错,但是不够厚,感觉冬天穿起来会有点冷,还是比较适合春秋天到初冬季节穿。总结起来就是适合为了好看而穿的城市休闲鞋

最后上几张真正的上脚图,瞬间之前YY出来的小清新风格完全破灭记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱

全文完!!谢谢观看!!!记一次冲动消费:Danner 丹纳 Lace Work Boot开箱