2015-08-12 13:46:20 10点赞 34收藏 33评论

直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱Cole Haan Men's Lunargrand Wingtip OxfordAmazon.com: Cole Haan Men's Lunargrand Wingtip Oxford: Cole Haan: Shoes$132.55美国亚马逊

在色魔张大妈看到其他网友晒单这款鞋子之后,内心深深长草,在一天深夜越想越喜欢,虽然价格不算特别低,但是没办法就是喜欢,大半夜的果断拔草,选择了直邮。直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

首先分享下这次直邮的速度

这次直邮的的承运商是apex啊,整体速度还是OK的。30号下的订单,9号下午接到了ems电话派送了。其实国外运输速度和清关速度都挺快的。可是国内配送方面,5号已经清关完成了,今天下午接到了本地ems电话派送。撸主在广西,期间联系过中亚海外购客服,其表示,就是货物到达天津之后,转发到广州,再转发到广西,才会又广西本地ems派送。提供了个ems单号给撸主查询,然后,然后今天早上查到南宁ems收件,下午就派送了。直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱 如果说能在国内配送方面做的更快些的话,那么体验会更好吧~直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

好了,到价格

一开始就说了,其实价格不是特别低,可是谁让撸主特别喜欢呢唉(双手摊开无奈状直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱 )。不过直邮运费挺良心。税费据说apex如果没有被税可以退是么求各位大大解答~直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

接下来就是万众期待的开箱照&真人兽了么么哒

好大的一个外箱

看到鞋盒了,箱子里面就用纸来填充直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

打开盒子,哇,好爱这配色

此时撸主迫不及待想要试,因为买的是7码,然后一直忐忑,因为看了网上说的偏小的问题(尺码问题后面说)。然后撸主要穿进去是,结果发现穿!进!去!有!点!困!难!!!!!!!!!直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱 后来才想起今天穿的timberland家的翻靴,穿了双厚的长袜。果断换了双薄船袜,穿!进!去!了!好!开!熏!!!!!ps求不要吐槽撸主的短粗腿和被蚊子叮各种抓的疤痕直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

正面

侧面

最爱的骚黄鞋底

上脚照,再次求勿吐槽撸主的粗腿和被蚊子叮各种抓的疤痕直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

侧面,貌似因为角度问题看起来拍的有点短,但是貌似实际其实看起来不是很短唉

内侧~

最后说说尺码的问题

重要的事情说三遍直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

网上很多网友说这款鞋子呢,偏小,也有说偏大的,看的撸主下单之后忐忑不安。

撸主买的是7M,实际穿上去穿薄船袜穿进去之后觉得还是OK的(也许是平时穿鞋子也喜欢穿紧的吧),但是感觉7.5M应该也是可以穿的。

撸主脚长24.4cm,宽9.4cm。发过邮件去问cole haan官网上的客服customerservice@colehaan.com,得到了两个客服的回复,一个客服回复我建议我选7号(这个客服一开始居然说了句Thank you for contacting PUMA!签名居然是PUMA Customer Service,但是是用customerservice@colehaan.com回复给我的。)另一个客服只是简单发个了尺码表给我看。

和大家分享一下撸主其他鞋子的尺码以便选择(小脚男伤不起直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱 )timberland的靴撸主穿6.5,NIKE airfoece1撸主穿7.5,NIKE rosherun撸主穿7,onitsuka tiger7.5,new balance7.5。然后这款鞋子撸主买了7M,结果就正好很合适很合适(也许是习惯穿紧的鞋子的关系),但是感觉穿7.5应该也OK。还是仅供大家参考了~

另外,lunargrand的底真的很舒服直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱 ,鞋底那一抹骚黄黄的真的是超级喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱 ,穿上街的回头率应该会很高呀呀呀呀呀直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

以上,

谢谢大家~直邮 COLE HAAN Lunargrand Wingtip 男款真皮雕花牛津皮鞋 开箱

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10