Macbook Pro With Retina 2015 笔记本电脑开箱
本人一直垂涎苹果本好久了,甚至有一次做梦也梦到,工作之后手头也宽裕了不少,想了想还是买吧,所以这件事就提上了日程(买了笔记本都要提上日程,看来我是有多穷)
。
吕朋友知道我要买笔记本,首先提出她要给我买,被我一口拒绝,接着又说要让准丈母娘给我买,额,还是我自己来吧,你咋比我还积极,上周末去看china joy的时候顺便去了趟国金的苹果店,她就一个劲地催我拎一台回去,国行比港行贵上1000+,这个钱省下来不如给你买个七夕礼物(其实我知道七夕礼物是少不了的
),这样她才不说话了。
本人在大妈混了四年了,除了每天签到评论,从来没有发过原创,去年买的Smartisan T1本来想来个开箱的,因为懒,所以......
OK,废话不说了,先上图。
苹果(Apple)配备Retina显示屏的MacBook Pro 13.3英寸宽屏笔记本 256GB MF840CH/A苹果(Apple)配备Retina显示屏的MacBook Pro 13.3英寸宽屏笔记本 256GB MF840CH/A港版的原封,快递第二天就到,气孔也有的
第一件事先查序列号,港版凭序列号保修一年
无视我的拍照技术吧,5s拍的。
破膜
来一张和我的Smartisan T1的合影
T1是去年10月份3500块的时候买的,后来退了现金1200,TI是安卓里面用力最省心的,反正T2是不会买了,不是说T1不好,而是我不想再用安卓机了。
自己挑的一款直插内胆,上面有apple的logo,很有原装的味道。
最后总结:买Mac替代windows是不可能的,当然像我平时用来刷刷微博,看看大妈是没问题的(是不是太浪费了),刚刚买回来很不适应,尤其是鼠标感觉太拖沓了,还是触控板好用。
购买建议:喜欢mac的和需要mac的迟早会买,要是想要生产力,还是windows吧。最近人民币贬值了很厉害,今天早上一看报价,我买的这款居然涨了400块。
最后附一张CJ妹子图 这张是我喜欢的类型

我是大猩猩