2015-08-24 12:33:58 24点赞 48收藏 51评论

前一段时间在张大妈上看到Kate Spade 官网搞活动,好多包都是史低,正好LP大人要过生日+纪念日,再配合结婚主题,就决定挑一款红包作为礼物送给~Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 这也是第一次买这么贵的包,算是拥有轻奢品牌了Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 其实之前在6pm看好了Coach的一款Crosby Carryall海军蓝,结果239刀没买,第二天就涨到319刀了···之后每天看一次,在也没有便宜过···真是哔了狗了Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱

上连接:

美国官网连接,需要科学上网才能打开:

购买链接

美国官网连接,需要科学上网才能打开。

中国官网连接

先借用中国官网CEDAR STREET HAYDEN的简单介绍:(对这个包名字的含义有点理解不上去Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱

•可调节肩带
•压花皮革并镶边
•14K镀金配件
•金属提花波点内衬
•内设拉链及双侧口袋

打开官网发现格式怎么这么奇怪,一看原来是移动版网站Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 马上用手机操作,paypal还是无法下单。百度才知道正常美国官网竟然还要科学上网,看到这款大小、款式都刚刚好,浅绿色149刀,红色179打了5折,中国官网正常价格3300,LP大人一声令下,拿下红色,看其他网友评论说官网砍单严重,而且发货还慢,心里马上忐忑起来,幸好一切顺利,发货也很快,7.18下订单-7.19扣款-7.25到转运-7.31转运发出-8.4落地-8.7开始清关-8.10清关完成-8.13收到包,转运包和Armani墨镜一起合箱发回,我觉得整个过程还是相当顺利的Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱

下面是 具体开箱内容(图片全部为一加2所拍摄)

包装箱打开后有一层斑马纹的包装纸,挺漂亮的Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱立马有种高大上的感觉~

打开斑马包装纸,露出真容了,包的里里外外都填充了大量的纸,包带与拉链都有泡沫纸包住,包装满分~

好像是送的小香水,没试,不知道什么味道~

防尘袋做工很好,面料厚实,棕色袋子,玫红色抽绳,不知道烫金印的这句话跟他们的品牌有什么关联~

底部有金属垫,防止包磨损~

Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱有根长带子单肩背用,五金件做工很好,包缝边细节也比较到位,符合包的价位~

以上图片是在傍晚室内开日光灯拍摄,白平衡有些偏黄,变成了偏粉的颜色下面图片是白天室内拍摄,比较接近包本身颜色。

包的款式还是比较简单大方的,西瓜红的颜色也比较适合夏天来背~Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱

再来两张细节图(一加2的白平衡确实不稳定,特别是对红色···希望赶紧优化!)

最后来张官方模特图,官网颜色怎么差这么多···Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱

Kate Spade的开箱结束,再看下买的两副墨镜(其实还有一副,走的海带宝,是8.2清关的那批,到现在还没出来Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 )这两副墨镜都是亚马逊第三方授权店买的,但是全TM给我发错了Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 Armani的颜色错了,MK直接型号都错了···我买的女士的,给我发成了男士款,美帝的同志们发货时候都在想什么呢!!给他们发邮件沟通这个事,都没给我回的Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 ,这么大老远的我也就不折腾了,Armani的戴上真的是不好看呐,已经挂闲鱼了。

先上两个订单中款式链接:

Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱Emporio Armani EA2018 Sunglass-301887 Matte Blue (Gray Lens)-64mmAmazon.com: Emporio Armani EA2018 Sunglass-301887 Matte Blue (Gray Lens)-64mm: Clothing$0美国亚马逊Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱Michael Kors 5004 1014T5 Gold Chelsea Aviator Sunglasses Polarised Lens CategorAmazon.com: Michael Kors 5004 1014T5 Gold Chelsea Aviator Sunglasses Polarised Lens Categor: Michael Kors: Sports & Outdoors$0美国亚马逊

再来简单开箱图:

我订单里是蓝色的镜腿,看到这个红的真是醉了Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 款式成熟稳重,其实比较适合有年纪的人佩戴,我带上有点老气···墨镜中国造,做工不是非常精致,但也不赖,镜腿是类似硅胶的材料,应该会防汗液腐蚀,眼镜盒是比较软的材料,像是运动款的感觉。

MK这个发错的就更夸张了,款式完全就是错的Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱镜片是银色镜面的,不过戴上反而效果还不错Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 就留下了。做工比Armani更差了一级,镜腿内侧的型号感觉印的比较粗糙,镜盒是仿皮的纹理,镜盒做工还可以。(感觉最后这几张一加2拍的还不错)

以上就是这次的开箱,简单总结下:

1、Kate Spade的包购买很满意,从价格到转运最后到包本身,挑不出缺点(关键是LP大人说好就是真的好Kate Spade New York CEDAR STREET HAYDEN 女包、Armani 和 Michael Kors 墨镜开箱 ),包款式简洁大方,颜色正,符合我们审美,做工仔细,品质良好,符合轻奢定位,包满分。

2、两副墨镜发错了就不再追讨美帝了,从墨镜本身来说感觉也就是值美亚卖的价格,在国内专卖店的价格有点太扯了,不过都是大牌,有相当的品牌价值在里面,毕竟在天朝,也可以理解。

这次开箱文章内容比较简单,希望对大家的购物能有帮助,欢迎大家留言交流~谢谢!!

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花