贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

匿名用户 2015-09-18 20:25:51 92点赞 165收藏 135评论

lativ是一个来自『台湾』的品牌,终于今年五月授权诚衣(上海)。

原本商品少得空荡,最近陆续都有新款式,逛得可乐了;只期待可以快点跟台湾米格官网同步了!!贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验无钢圈文胸-女 - lativ 诚衣www.lativ.com

以往订购都还要跨海付运费,现在不用啦,而且仅要99元就包邮了!!!(门槛好低,且退货还免运费,放心)贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

一直都想试试无钢圈文胸终于有机会了,先看看包装吧!!采盒装,估计是担心文胸运送挤压,实在很有心,保护好好的!且盒子很好看,留下来装杂物还是做成面纸盒都好。贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

(偷偷说,这两天台湾米格官网还有点点款式的花样,盼望诚衣也买得到啊!!!一定要多撸几件 贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验 )

款式方面:

肩带可以自由替换,如果夏天要穿露肩的就不必担心了!!材质嘛~有点滑滑的,清爽不会闷热,主要觉得搭配TEE还是贴身点衣服挺合适的,贴合无痕穿起来不会有压迫感也是重点哦!!(大推)

尺寸方面:

在网络买内衣最难选尺寸了!!但他家的尺码表算是准确地了!!平常穿着70B,这我拿了两个尺码,70A跟70B,没想到都可以穿哦!!背带有弹性,又是三排扣,可以调整松紧度,而AB两尺码下缘都是有加厚内垫,当然70A会更加UP!!!贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

提醒一下:文胸为贴身类,不支持退货,所以春桃姐姐我两件都留下替换着。(记得下单时,多量量或看尺码表参考!!)贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

真心推荐,一个来自台湾的品牌,质量不用说,而服务更是贴心,除贴身衣物,都可以提供顺丰运费到付,天气凉了!!!下次来分享羽绒服!!!

以上,谢谢观赏啰!!!!贴合无痕不压迫!lativ 诚衣 无钢圈文胸 上身体验

• 我来顶你,真的好用

[亲亲] 谢谢你呀!真的好用..!!

不明白为什么要说你是男人

• b~c可以穿无钢圈吗?

可以的...可以看尺码表选择哦!!

• 这个牌子的东西在哪里买?

lativ大陆官网或者关注微信直接下单 [击掌]

去看看 可以看lativ诚衣官网哦!! [高兴]

• 裤子都脱了你就给我看这个。。。。。。

• 胸在哪里 胸在哪里

• 妹纸能把外衣褪下来么 [邪恶] [喜极而泣] 不然什么也看不到 [哭泣]

• 做工完全对得起价格

• 自从之前入手了推的10元试用的T,就一入lativ深似海了,陆续买了棉质白色九分裤,轻质防水外套,前两天刚买了通勤白衬衣和黑色西装外套,无一例外的好,衬衣和优衣库199的差别不大,还会陆续关注,希望以后款式越来越多! [观察] [观察]

我也觉得试用的T很不错 你买的别的做工跟T一样吗?

额,当然不啦,那个试用的是pima棉的,我刚买的长袖T是厚一点的pima棉,感觉和试用的是一样的,不过普遍用料都还不错,便宜的优衣库的感觉 [高兴]

• 强烈要求加多图 [吐血]

• 妹子这么晒 直接把胸晒没了

• 这么短就能晒单,金币真好赚 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

金币是有什么用的啊?我是app 用户好像没用啊。还有积分什么鬼

• lativ的服务确实不错,上次裤子买大了,退货过程很顺,退货还是顺丰到付,一分钱都不用垫付。退货收到了、退款了都有电子邮件主动告知。

• 胸不平何以平天下!

• 看多了重口这个还不错

• LZ胸呢……

• 裤子都脱了,才给条肩带,差评。

• 不错给老婆看看

• 裤子都脱了,你就让我看这个?

• 这种无钢圈内衣穿了真的很舒服,没有压胸的感觉,胸型也塑造的很好 [欢呼]

• 楼主锁骨很有味道

试问有什么味道?

打开跟穿着时没有特殊的味道,但是感觉跟一般内衣不大一样,应该是材质不同吧,形容不出来 [得意]