2015-09-28 13:49:13 5点赞 4收藏 8评论

那天突然看到爆料

乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋ROCKPORT乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋舒适一脚蹬皮鞋,用码入手好价~这款Rockport乐步休闲鞋,主打轻量舒适,一脚蹬设计也方便穿脱,牛巴戈皮面也保证了耐穿性和柔软度。ETC吸湿衬里...41064

我赛,好不容易一爆料就被我看见了,而且我对这个上值得买以后经常听到的号称山姆大叔足病协会推荐的品牌好感还可以,因为买过下面这款

虽然上面这鞋已经穿得不成样子了,连鞋垫都不知道穿哪去了,但是鞋舒不舒服只有自己的脚知道啊。看值友们各各都选了“值”,那我也来一双乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋 ?!300块钱嘛,买过来穿穿挺好,在穿了个把月的过程中,感觉舒适还可以,但是一定要买2E的,因为我上图这鞋是D的刚好,但是这鞋2E的开车2个小时有时还突然感觉会卡脚。

感觉这鞋的颜色可以乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋 ,而且大妈里面的商品百科也有这一款,这是6PM的购买链接

乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋Rockport RocSports Lite 2 Moc Slip OnRocSports Lite 2 Moc Slip On by Rockport at 6pm.com. Read Rockport RocSports Lite 2 Moc Slip On product reviews, or select the Rockport RocSports Lite 2 Moc Slip On size, width, and color of the Ro...$65.996PM查看百科详情

原价110刀,够贵!

下面大家请看我开箱过程(文笔不行用图来替代哦乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋

第一张图是转运中国的收费及重量,1.06公斤,76元乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋

就一双鞋

这是鞋盒

打开,内景

扒衣见君

鞋子宽,但是有点低,脚背高的要小心

颜色不错哦

俯拍

横拍

听说都要这么摆拍

放在腿上来一张

上脚效果图,是不是效果一般

换个方向

翻个身

再翻

和上图对称不

这商标很显眼啊

突然意识到没有拍摄鞋底

鞋底全景,左下角是什么

这就是我纠结的,这才穿了两周就这样了,怎么保养

好了,图片到此为止!乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋 以上3图是穿了两周后的惨图乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋 ,鞋底相对还行,没有大磨损,因为它以鞋底舒适而出名,但是这鞋面,这有点绒面的鞋面怎么保养啊,请各位观众帮帮忙!乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋 在线等哦乐步穿的乐不起来:ROCKPORT 乐步 RocSports Lite 2 Moc 男士休闲皮鞋

穿后感:

优点:1.2e宽的穿着还是较为舒服

2.价格较为便宜

3.百搭,各种类型、颜色的裤子均可

缺点:1.不透气

2.绒面,不好维护

3.稍微有点压脚,脚背高的小心

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7