貌似没有人晒N记的咖啡胶囊机 Nespresso-U

2013-10-11 11:05:08 63点赞 129收藏 81评论
官网图片官网图片

官网图片

最近不知怎么滴 没事就想喝咖啡 住的地方周边神马 星爸爸 太平洋 costa 一个木有啊

于是 想入一台咖啡机 自己喝喝

太便宜的机器吧 气压不足 人又懒 好吧 人又巨懒 于

是就打算 入一个咖啡胶囊机了 除了洗杯子 啥也不用洗啊

MIU哈哈哈

下面正式开始

为什么要买Nespresso?好吧 LZ除了想喝个咖啡 还有一点 这真TM长得美啊!!!其实illy也很不错 但是机器还有胶囊长得就……萝卜白菜吧

高端大气上档次的箱子
因为是直接去三里屯专卖买的 所以现场店员就给破了 说是看看能不能正常使用高端大气上档次的箱子 因为是直接去三里屯专卖买的 所以现场店员就给破了 说是看看能不能正常使用

其实N记也有很多款 除了长相 就是多一个奶泡的功能 入了这款最便宜滴

Dang Dang Dang ~ Dang 后全貌啦·
后面一个个看吧~Dang Dang Dang ~ Dang 后全貌啦· 后面一个个看吧~

小白白小白白

小白白

神马说明书 保证书 介(guang)绍(gao)啦 没有保修 当时有留手机 说是两年保修 直接报手机号 就上门服务

送滴16口味胶囊 亲 不来一发送滴16口味胶囊 亲 不来一发

送滴16口味胶囊 亲 不来一发

这是官网介绍 基本什么口味都有详细说明啦 我单了了条Arpeggio 口感比较浓厚 试喝了一个巧克力的 那叫一个酸 啊 啊 啊这是官网介绍 基本什么口味都有详细说明啦 我单了了条Arpeggio 口感比较浓厚 试喝了一个巧克力的 那叫一个酸 啊 啊 啊

在X宝订做了一个亚克力的盒子做胶囊抽屉盒在X宝订做了一个亚克力的盒子做胶囊抽屉盒

在X宝订做了一个亚克力的盒子做胶囊抽屉盒

合体合体

合体

机顶有三个圈(JU)圈(HUA)
第一个是110ml
然后是40ml和20ml的
我一般都是用40ml+牛奶机顶有三个圈(JU)圈(HUA) 第一个是110ml 然后是40ml和20ml的 我一般都是用40ml+牛奶

机顶有三个圈(JU)圈(HUA) 第一个是110ml 然后是40ml和20ml的,使用时轻抚一下圈(ju)圈(hua),然后划开盖子 放入胶囊 就开始出咖啡了,也不用关机 9分钟自动关机,我一般都是用40ml+牛奶

40ML的Arpeggio 咖啡油还是很厚的 40ML的Arpeggio 咖啡油还是很厚的

40ML的Arpeggio 咖啡油还是很厚的

貌似没有人晒N记的咖啡胶囊机 Nespresso-U

这是用完的胶囊啦 打完收工!这是用完的胶囊啦 打完收工!

这是用完的胶囊啦

胶囊一扔 打完收工!

最后

使用了一个多月了 感觉还是非常不错的

主要是早上的时间宝贵啊 分秒必争啊 这货一分钟就能直接出咖啡 然后只要洗杯子

成本算上牛奶也就七八块吧 还算OK啦 毕竟明天早上就能喝上新鲜的咖啡

尤其是刚刚做好的时候 满屋的咖啡香四溢 很是美好啊

连等会要去挤帝都地铁的心情也美(NI)好(MEI)了呢。

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Lattissima系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

NESPRESSO Creatista Uno SNE500BKS 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Pixie Clips D60 胶囊咖啡机

NESPRESSO Lattissima Pro F456 胶囊咖啡机

NESPRESSO U系列 C50 胶囊咖啡机

NESPRESSO U系列 C50 胶囊咖啡机

• 国行福利,凭收据上的会员号到官网注册,第一次下单可以享受7xx购买15条咖啡加送木质胶囊展示盒的新会员套餐。

我怎么没有这个呀

• 亚克力的盒子做胶囊抽屉盒,哪里做的,多少钱?

90 淘宝很多订做的 告诉他长宽高就可以了

• 心水想撸了

• 成本算上牛奶也就七八块吧 这一杯 还是好贵啊

• 这个冲出来真的只有一点点。以前人肉从英国背回来的,后来积灰不用了。还是全自动泡沫咖啡机实用啊

• 这东西冲出来一刹那真的是香味扑鼻,但是,但是。 只有可怜的一点点。 以前买这个完全是为着钻石王老五 乔治克鲁尼代言才买的

• 上回有人晒过520带奶泡机的那款,很是中毒啊

• 小编让说说价格 因为机器是三里屯买的 所以就是原价了1588 然后有两年保修 胶囊也是那儿买的 不过 我大X宝神马没有 哈哈 貌似X宝胶囊是四十多一条吧 一条10个 那个亚克力的盒子 90 就是随便找一家定做的 感觉质量不错 用着也方便 N记自己也出胶囊盒了 超级毒啊 不过太贵了 随便都是七百多一个吧

• 去年从法国背了个回来,这东西不是生活必需品,但对喜欢享受咖啡的人确实提高生活质量。

• 哈哈 有一个和lz一样的 去年从智利背回来的 我觉得还少买了个奶泡机

• 楼主定做的盒子看起来不错啊。官方的胶囊架价格坑爹。。

• 前段时间刚买了台。不错。 很喜欢

• 最适合怕麻烦的人了

• 用老爹买的illy y-1路过...其实我觉得胶囊机太烧钱了...如果是我宁可自己买一个带粉锤打泡器的机器...不过这部外形很毒人啊!!点赞

• 这款奶泡是要单独打么?还是喜欢520那样直接自动加奶的。。。

• 那三个绿色的juhua真好看……

• 确实很漂亮,不过好象确实比较烧钱

• 企鹅+1代奶泡机飘过 [哈哈]

• 胶囊和宝丽来一样,贵.

• 打奶泡,买宜家9.9元的打泡棒就行了.