2015-08-14 18:23:32 29点赞 29收藏 47评论

为什么这个电子称的开箱晒贴上要加个跑步准备呢,最近在跑步减肥中称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 ,在我第一篇帖子中跑步装备之 PHILIPS 飞利浦运动型MP3播放器 SA2208中就有说明本人是个可耻的装备党称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 ,而我还没开始跑步,买的一大堆装备(也在第一篇帖子中小小地反思了完全没有必要买这么多称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤就足以开一个系列了。然而第一篇想开成系列文章,小编果然没让过称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 (尽管我送了小编称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 )。所以只有采取曲线救国的思路,先一篇篇的发,以后发完了再追加修改成系列文章……(小编大人这应该可以吧称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤

言归正传,说这个称。也是在张大妈上面看到阿里莫雷推荐的云麦 好轻 mini版 智能体脂秤(白色)59元包邮》天猫预约,当天就果断下单。在这里要吐槽一下天猫这家店的发货了称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 ,说好的是按付尾款的先后顺序发货,而7月30日0时开启付尾款的时候我就马上支付了,结果还是给安排到最后一天8月6日才发货称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 。相当不爽爽啊称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤

如今预购完了,给个京东(据说要改名为天东称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 ,小道消息,听听勿信)的链接吧

称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤云麦(YUNMAI) M1501 好轻mini 体脂秤/健康秤/电子称 智能秤/体重秤 白色【云麦M1501】京东JD.COM提供云麦M1501正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1501网购指南,以及云麦M1501图片、M1501参数、M1501评论、M1501心得、M1501技巧...¥59京东查看百科详情

在漫长的等待后(网上购物,任何快递都对我是折磨称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 )就拿到货了,在经过第一篇的伪开箱后,这次养成了良好习惯,这回可是正儿八经的真开箱照。

真开箱,真原包真开箱,真原包

大家原谅我手机的残缺画质吧,不是没相机只是因为手机传图方便一点……(没错,楼主就是这么懒称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤

真开箱,不玩假真开箱,不玩假

正面,方方正正,简单包装。

正面正面开封口,外包装唯一的色彩,算是小小的用心吧(然而没什么卵用称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤

开封口开封口

有人问为什么没有外包装背面呢,因为楼主照糊了称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 ,就果断省略了……(没错,楼主还是这么懒称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤

开箱了,打开纸盒子,还有一层纸板,揭开纸板才看到白花花的称。

白花花的称白花花的称

把称拿起来,在后面得到四节AAA电池和说明书。

电池和说明书电池和说明书

这说明书真是没什么好说的,就简单地说了下常规称称法,连怎么连接手机什么的都没说明。

简单的说明书简单的说明书

还是来看看正主儿的身段吧。先给个大小参考吧,环视四周,找到一直鼠标G502,感觉当个鼠标垫挺合适的称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 ……(楼主下半身称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 悄悄入镜称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤

背面,四个垫子,中间用脚趾头也能猜到是电池仓称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤

电池仓上的笑脸(**称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 ),全是白色,手机不好对焦,非要我搭上一只手指才能勉强照到。

笑脸笑脸

下面是侧面照,请欣赏。

外观就到这里啦。

下面说说感受吧,轻,这称拿在手里挺轻的(因为这货一拿出来就是浓浓的塑料感称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤全是塑料能不轻么 )

然后安上电池踩了上去……嗯,显示亮度比较亮……

退下来又踩了上去……退下来又踩上去……

然后我就有点想退货了称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 …………

为什么!

因为三次称的数据都不一样称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 …………

这里只照到两张……

当时的心情真是一万只**在无垠的大草原激昂壮阔的奔腾,虽说你还有蓝牙功能什么的,但是作为一个称,你连最基本的称重都给我搞个七上八下,其他功能我还想不想理你啊………………

但是

后来踩了几次数据趋于平稳了,终于是同一个数据了。可心里还是小小的不安啊,于是上网一查,官网才说初次使用时有几次数据不准确是正常现象,设备有个初始自动调校的意思在里面。

这么大个时你到是在包装上或者说明书上说一声啊(翻看说明书完全没提醒这事),搞得人家以为自己买了的烂家伙心里怕怕的……不爽爽称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤

然后是连手机,为这称我还特地刷了次机,因为我原来的手机是安卓4.22的,这个称只支持安卓4.3以上的系统。刷机后打开好轻APP(说明书也不给个app二维码称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤,虽然找这个软件还是好找,但是用户体验最重要啊 ),提示要求打开蓝牙,允许,站上去差不多1秒就连接上了(先要在app里面设置个人身高体重年龄等数据),连接速度还是比较快的。

由于楼主取了个不害臊的名字称重惊魂记 — YUNMAI 云麦 M1501 好轻mini 体脂秤 ,所以就发了未连接时的截图,连接时“未连接”那里显示是你设定的人物名字。

点下面的“肌肉率”,“水分”“蛋白质”等出来的是这样的图

话说这个骨重量这些怎么得出的个人表示持保留意见

话说说明书也写了这些数据只作为参考,楼主个人也是以娱乐的态度去看待,各位看官就看你们自己的吧。

重要的还是这个基本的体重数据

点显示所有数据可以看到你每次打开手机APP上称时的数据,个人觉得这是最好的记录,对自己的体重变化一目了然。

然后其他功能还包括称上面可以用公斤、斤和磅作为单位,切换方法只能连接手机APP切换。

手机app 上还有包括目标(既定体重)、家庭(多人数据)、视频教学(连网页了)这些简单易用的功能。

最后,作为一把59元的电子称,能连接手机记录每次体重的变化我个人觉得很值了,然后就是期待电池的续航能力(现在测不了,只能期待)能持久一点。