2016-02-23 14:50:49 10点赞 94收藏 54评论

日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包土屋鞄制造所s.taobao.com

其实这个钱包去年的7月份就已经买了,买回来的时候我就从开箱一直到拿在手里都照了照片,就是想给大家爆料一次,可是...可是....我可以说我工作很忙吗? 好吧,其实是懒日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包 ,一直迟迟没有给大家爆料,今天我才想起来,其实也不晚,用了大半年更能感受他的好!

自从知道有色魔张大妈,我几乎每天都在的色相下不断的剁手,其实我之前根本不知道有这个牌子。。后来看有人爆料,发现喜欢的不得了,材质好,款式简单,高冷,那啥冷淡日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包 ....

爱的死去活来,于是乎我就发动我同学在日本给我整了一个,同学说当时全日本就这一个黑色让我买来了,当我这个心啊 ,不要不要的...

日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包 额 好吧上图喽..

包装是不是很精致,少女系...包装是不是很精致,少女系...

包装太少女系了日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包

皮质很赞,比较内敛,是我爱的...

结构合理,毛爷爷无压力,我装过50张没问题,金属爽滑日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包

大小合适,一点都不臃肿啊,我觉得女生拿都没有问题的啊日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包

对比照,忽略下边那个吧...

总个结,皮质没得说,很好,价格....我的价格是1290...淘宝上1500左右吧,应该都是真的,手工制作精良,走线很结实,里面结构合理,拿在手里舒服,大小合适,有种低调的**感....我很喜欢,白看不厌,用了半年多,皮子越用越亮.....其实好东西还是物有所值的,至少我会用很长很长时间.....

最后推荐个歌给大家日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包 (吐血,什么跟什么啊,推荐哪门子歌啊日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包 )徐佳莹的 大雨将至,好了就到这,下回见日本直邮TSUCHIYA/土屋鞄制造所 GADGET系列牛皮长款钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包