美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受 内附真人兽

2016-03-06 22:50:52 75点赞 93收藏 218评论

和某人吵架心情炒鸡不好美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽 ,睡不着啊,来栽个美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽 。。。。

之前在美亚上买了两次内裤,谈谈感受,咳咳美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽 ,后面还有真人兽,不忽悠,因为确实很舒服,三条CK的,五条TOMMY,觉得CK略胜一筹,以前一直在国内买CK的,但是自从有张大妈我就在美亚上买了,还是很划算的。。。。。

美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽Tommy Hilfiger Men's 5-Pack Brief Underwear Set

$24.29

美国亚马逊

买的时候19.9刀现在涨价了啊!

美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽Calvin Klein Men's 3-Pack Cotton Stretch Hip Brief

$19.95

美国亚马逊

买的时候27刀。

从面料上还是CK得好啊,包裹感也很强,至于尺码都是M码,鄙人183,73公斤净含量美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽

好了不说了 上图吧

$24.49

$19.95

美国亚马逊

做工还是很好的。。。。美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽

颜色有点老,不过上身还是很不错的美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽

单独拿出来一条,面料有点水,包裹感不强!!美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽

能违规吗美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽 ,貌似有点小美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽 。最大尺度了。。。。。其实就是为了展示下内裤的美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽

正面来一张还是穿上吧 要不就漏点了,主要身材不好美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽

侧面一张美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽

后语,你说一个人对一个好,是不是贱,特别是对一个木头人更是,其实有时候我能感觉到某人对我的好,可是某人觉得做得已经很多了,我却只是感觉一点点,下雨,心情不好,去年买了个表~~睡觉,大家晚安,轻拍美亚Tommy Hilfiger&Calvin Klein内裤选购感受  内附真人兽