Ergo Chef my juicer 榨汁机

2015-08-19 22:18:39 53点赞 32收藏 25评论

外包装外包装

想入手一个搅拌机很久了,本人平时有在健身,健身前后需要自己做一些健康饮料来补充一些能量,但大多数的榨汁机也好,搅拌机也好,清洗起来还是略微繁琐,这也就是直接构成我购买my juicer的原因,my juicer有几点还是很符合我的要求的:

1,一个人生活,不需要那么大容量,一杯600ml刚刚好;

2,容器即是杯子,携带、清洗都很方便

3,机身不大,方便。

本人在淘宝(购买链接)入手的是2015款的my juicer,RMB298,与京东同价,以下是开箱图。

组件图组件图

电源是2相插头。机身大小机身大小

机身与我的马克杯大小对比图机身侧面机身侧面

杯身杯身

杯子一共有2个盖,搅拌榨汁的时候安装具盖,制作好后如需随身携带,就换上随身盖,还是很方便的。刀头盖刀头盖

随身杯随身杯

第一次开箱就尝试一下香蕉奶昔香蕉奶昔香蕉奶昔

香蕉奶昔香蕉奶昔

使用心得:

1,还是会有一定的噪音的,但由于运行时间短,处在可以接受的范围内。

2,清洗比较简单方便,倒入清水盖上刀盖,反复摇几次就很容易清洗。

3,有人反映通上电源后,将搅拌杯按入机器内就迅速启动,没有开关造成一定慌乱,但经过本人使用后发现,机器本身还是有很好的控制性的,将刀盖与杯体插入机身时,对准位置稍微用力下压即可启动。个人也觉得如果再加个开关也许更方便!

我在买过之后又发现了飞利浦HR2872随身杯多功能料理机,价格208左右,我并没有进行详细的对比,广大买友可以对比一下。

ERGO CHEF Juicer 3 Pro果汁机便携式榨汁机家用搅拌机料理机婴儿辅食机便携双杯机

ERGO CHEF MJ301A 榨汁机

ERGO CHEF MJ301A 榨汁机

Ergo Chef My Juicer S 榨汁机

Ergo Chef My Juicer S 榨汁机

ERGO CHEF MY JUICER C果汁机便携式榨汁机家用搅拌机料理机婴儿辅食机榨汁研磨 炫空黑

ERGO CHEF Juicer 2随行杯300ml

ERGO CHEF Juicer 2随行杯300ml

ERGO CHEF MJ181P-23T 榨汁机 缪斯粉

ERGO CHEF MJ181P-23T 榨汁机 缪斯粉

ERGO CHEF MJ181T-23T 榨汁机 奶油绿

ERGO CHEF MJ181T-23T 榨汁机 奶油绿

ERGO CHEF BLMJ40138 MY JUICER2 便携式榨汁机

ERGO CHEF YMB001 便携榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

• 有个朋友微信上卖这个 据说从她手里月销千台 [得逞]

我担心售后问题,早看到飞利浦我可能就买飞利浦的了

• 一个人用ergo chef榨汁又快量也适中

我也是这么考虑的

• 苹果啥的能榨成汁么???

这个就是个搅拌机,还是要加水的,想要不加水只能买原汁机那种碾压式了,当然这玩意做奶昔很不错,关键够轻巧,分量刚好一个人,如果买普通的搅拌机你需要自行算好分量,不然经常会过多吃不完,不过我还是选择普通搅拌机,平时做西汤量大,要方便很多

嗯嗯,我也更喜欢搅拌机。不过据说原汁机不破坏水果的纤维结构啥的,更营养。听着挺邪乎的 [喜极而泣]

• 请问使用到现在如何哈!?谢谢

还是挺好用的 主要是方便 这种杯子款的榨汁机已经好多厂家在做了 比起来我这个价格稍微贵点 我相信别的品牌质量也能不错 毕竟这个东西技术含量不高 [高兴]

恩呢 已经查到很多了 目前看中了 [期待] [期待] SKG

• ergo chef my juicer 的商标所有人是佛山市顺德区信安亚贸易有限公司,主要产品销量是中国,亚马逊美国也有这个品牌的销售,但没销量。虽然广告到处有,但估计是个国内的小公司,模仿服装的假洋鬼子套路,编造白宫专用的故事忽悠人。

那么相同款式的什么牌子好

英国领豪的好

• 给你们解解毒:用一段时间后,刀头会卡在机器上拿不下来。

• ergo chef my juicer:商标所有人是佛山市顺德区信安亚贸易有限公司,主要产品销量是中国,亚马逊美国的同品牌销售显示供应商是深圳,基本没没销量。广告到处有,白宫故事很诱人,但猜测应是国内的小厂产品,模仿服装行业常用的假洋鬼子套路,编造白宫假冒洋品牌忽悠人。这个东西的润滑油很重要,必须要买食用级的润滑油,国内太多用工业润滑油了,对健康很不好。。

• 298还是贵了 买的288就很好用 都一样的

• 这个和料理机哪个好?

• 这个和料理机有什么区别

• 能打冰块吗

• 请问功率是多少啊~