2016-01-19 13:45:41 5点赞 44收藏 20评论

拖延癌晚期,黑五的东西等到现在才想起来赚金币黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等 ,主要晒这次购买的三双鞋黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等

一、clarks

黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等Clarks Raspin Plan - zapatos con cordones de cuero hombre: Amazon.es: Zapatos y complementosClarks Raspin Plan - zapatos con cordones de cuero hombre: Amazon.es: Zapatos y complementoswww.amazon.es

人生第一次西班牙剁手,感觉上了色魔张大妈,一个个第一次就这么先出去了黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等 ,另外还有种横扫欧洲脚踏美帝的错觉黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等Clarks是我的心头所好,在我看来是颜值跟脚感比较平衡的牌子,自从剁了一次后就欲罢不能。春秋薄款,上脚感觉,骚气无比,就是比较难打理的样子,管这么多呢,反正有LD黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等 。55,62欧元剁的,但是路上太慢,和客服唠了会儿嗑,主动退了运费,我也(ba)不想(de)的,最后46.87欧元到手。

二、ROCKPORT

黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等Rockport Men's Rugged Bucks Waterproof Boot$56.91美国亚马逊

只能说是冲动的惩罚,当时看着价格不错,很耐操的感觉,就火线撸了一双黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等 。刚到手一试,各种硬,各种不满意,但是穿了一段时间感觉还行了,阿迪的底果然能跑能跳。跟LD的皮具一比,就是鞋子下那块皮,应该是疯马皮,容易有伤口,但是抹貂油不变色。当上班鞋子穿,尤其喜欢下雨天穿,谁让他防雨,哈哈。杭州的雨大家懂得,多次实验,果然是不漏水,物(ge)尽(zhong)其(nue)用(dai)黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等。总价$65.59,到手后唠嗑退税8美元,$57.59入手。

三、LD的new balance

黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等New Balance Women's WL574 Street Beat Pack Running Shoe$28.3美国亚马逊

LD说要有NB的鞋子,不然不NB,LD发话了,狗腿子怎么敢不从,火速购入。第一次入了转中坑,真是龟速,还用的是货到即发,便宜了5块钱,但是钱冲多了黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等,留下了下次剁手的伏笔。不过转中重量称的是准,没差多少。至于大家喜闻乐见的价格$45.49,还用了50送10的礼品卡。运费78大洋黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等

四、时间

反正,西班牙》转中》直邮

五、其他

鞋码参考平常nike42,一般皮鞋41,Clarks一直7.5,rockport 7.5 W。

最后再放张剁手合影,大金币召唤术~~~~黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等 黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等

六、脚感

小编要求补货,就多写一点。运动鞋NIKE之流42码,皮鞋41码标准偏平足。一直穿clarks7.5无偏差,这次乐步穿7.52E,起先觉得紧,一段时间后完全没问题。

现在乐步的在当主力鞋穿着,脚感舒适,能跑能跳,跟运动鞋差不多。保暖性能也不错,大杭州0度左右完全没问题,这周看经受下-10度考验。防雨也有效,不像其乐沙漠靴,最怕下雨了。总体而言,比较耐造。虽然疯马皮比较容易受伤,但是疯马皮本来就走的搬砖路线,也无所谓。真要保养,拿点貂油一抹就OK了。

其乐的是春秋薄款,试穿了几次,挺不错的。冬天穿太薄了,主要是外形好看黑五剁手之旅:Clarks 男士休闲皮鞋、Rockport 乐步 Rugged 男靴等 就这个品位了。

NB的鞋子,LD在穿,总体评价,也就这样了。

New Balance Women\'s WL574 Street Beat Pack Running Shoe

Rockport Men\'s Rugged Bucks Waterproof Boot

ROCKPORT 乐步 Modern Break Chukka 男士系带皮靴 棕色 UK7

ROCKPORT 乐步 Marshall 男士中帮休闲靴 BX1932 深棕色 7

ROCKPORT 乐步 V82654 男士休闲牛津短靴 褐色 UK7

ROCKPORT 乐步 Karwin 男士踝靴 CH0917 烟草色 8

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

Rockport/乐步2019秋冬新品男款潮流时尚休闲商务套筒皮靴CH5602

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 42.5

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

ROCKPORT 乐步 Charson Lace-Up Chukka 男士短靴

ROCKPORT 乐步 Urban Edge Chukka 男士短靴 蓝色

ROCKPORT Total Motion Sport Chukka 男士靴子 深蓝 UK6.5

ROCKPORT 乐步 TOTAL Motion 男士皮革短靴

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴 Tan 7

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready 男士休闲裸靴

Rockport Marshall Rugged Cap Toe 男士短靴

• 这种皮能用磨砂皮的保养剂保养吗?

不知道,这款我用貂油挺好的,不变色,可以盖掉划伤

• 楼主的rockport是什么型号啊,挺好看的,但是我没找到同款

有链接呀……

恩,需要重启的频率明显增多。不挂大硬盘的时候,很久重启一次,基本无感。现在经常需要重启一下,当然还有可能是不挂硬盘的时候就不怎么去用客户端查看路由器,挂了硬盘就有经常查看路由器的需求啦。

• [高兴] [皱眉] 其乐这双一直想买,前不久英亚才35英镑。就是不知道磨不磨脚跟。是硬皮还是软皮的

硬皮,应该有点的

• 574再银泰买的 好像350左右到手 同款

• 同乐步,后面跟楼主一样,不知道是磨的,还是原来就这啊的

• 只要是乐步,一定看一眼,我反正喜欢rockport,脚感还是要好些的。ECCO没穿过红点,基本款还是觉得乐步舒服。

• 楼主头像竟然跟我一样……

• 41不是对应8码吗???

• 现在穿的就是乐步这款,长三角一带冬天基本可以应付,不过我是汗脚,每天回家脚尖那有点潮

握手啊,同是汗脚,你买过哪款皮鞋比较透气舒服呢?汗脚的人伤不起了

• 楼主能把和客服怎么说的退税发下吗?正好需要,谢谢!

• clarks这双买了双蓝色的买大了,9.5uk适合44的脚吧,有要的没

请问蓝色有图吗?

有啊,你去英亚搜索 Clarks Raspin Plan, Men's Derby 那个蓝色款就是了

• 英亚买了双clarks,蓝色的,挺不错。

• Clarks Raspin Plan已长草,这个底看起来就舒服,等特价了