ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

2016-11-17 11:52:31 0点赞 30收藏 52评论

一年一度双十一,不买点什么总感觉对不起自己,买了什么总感觉对不起钱包ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

身处魔法攻击的南方,据说又是一个冷冬,简直不能活ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱 。所以从万能的知乎知道UA很保暖,然而,去抢小米note2了,然后什么都没抢到ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱 。幸好有B方案,据说ODLO更保暖,所以开剁ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱 。买了最保暖的xwarm级别的两个系列ORIGINALS以及EVOLUTION。

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱【16秋冬新品】ODLO奥递乐户外运动男长袖圆领衫透气速干180832¥719天猫精选ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱【16秋冬新款】ODLO奥递乐户外男子保暖长裤Evolution 180842¥509天猫精选ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱【16秋冬新品】Odlo奥递乐男子保暖运动功能长袖抓绒衣155162¥739天猫精选ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱【16秋冬新品】ODLO奥递乐户外男子保暖运动速干长裤155172¥739天猫精选

包装

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

说实话,挺简陋的,毕竟标牌价1299,799一件,就给了个小盒子,塑封都没有,当然户外产品一般都是这个德行。

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱包装上就挺明显,灰色的ORIGINALS比蓝色的EVOLUTION厚很多,衣服也是一样。

买家秀(惨不忍睹买家秀时间)

灰色的是ORIGINALS,蓝色的是EVOLUTION。

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

蓝色的剪裁细节明显比灰色的多,所以显得更高科技(chou)。

第一感觉EVOLUTION很薄,就比普通的速干衣稍微厚点。ORIGINALS就厚很多,更像普通的带绒的棉毛衫(秋衣)。

试穿后,EVOLUTION裤子、衣袖都有点长,但是贴的很紧,咯吱窝那里有点咯着,不知道正不正常。

ORIGINALS宽松的就像是棉毛衫,无论穿着感觉还是外观。感觉可以里面穿EVOLUTION,外面穿ORIGINALS。

内层(想买的考虑下再看)

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

ORIGINALS还是比较正常的。

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

EVOLUTION画风有点清奇,说是1299绝对没人信,因为看着就像地摊货,有点补丁的既视感。

当然从接缝处的做工来看,还是很细致的。另外EVOLUTION是德国生产,ORIGINALS是罗马尼亚生产的。

价格

EVOLUTION买三免一,合计下来282一件。

ORIGINALS衣服198,裤子431,没有买三免一,略贵。

双十一价格相对于原价来说,比较超值的,至于值不值这个价还得等天气冷了考验下。

EVOLUTION轻薄贴身,ORIGINALS厚一些不紧身。

衣服ORIGINALS舒服一点,不咯着,但EVOLUTION更适合运动。至于保暖效果,等我从漠河回来再说吧ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

• 作为户外穿着没有问题,但是如果作为日常穿着,会不会太臃肿,不好搭配衣服?

跟臃肿完全绝缘,evolution已经是紧身衣了

• 买了warm,很保暖,X的估计要热。当时看着图片X warm像是抓绒衣保暖内衣的柑橘,就没买,看楼主图片好像不是我想的这样?

系列不同的差距更大,实际warm跟xwarm应该差的不大,特别是evolution系列,完全没有抓绒衣的感觉

• 南方x-warm过了,你只有在最冷几天可以用,其他时间穿了热死 [被吓到]

想多了,哪有那么保暖,杭州2-6度得加抓绒。魔法攻击哪有那么好扛。

• 按保暖级别划分应该是x-light, light, warm, x-warm。按系列划分是cubic是轻薄透气款,original是正常版,evolution是紧身压缩款,revolution羊毛混纺款

• 漠河回来了没?等了你五年了还没回

• 这价格也是颠覆了内衣新高度

搞懂内衣和运动内衣的区别再来说

• 国内价格高了不是一点点!

• 价格虚高,这些做高端户外内衣的品牌利润真是高,ODLO中国区内部活动买了一件Evolution warm顶级款150块钱

不懂别瞎说 户外品牌的利润远远低于时装品牌

在哪能参加内部活动呢?或者有认识的人推荐吗

• 这个还是很不错的!

• 价格真不便宜。我觉得可以再加点海淘sw的美利奴羊毛内衣了。

羊毛和o记比?

穿过再评价 羊毛能跟o记比?

• 我记得国内好价是12号狗东的,双11这价格反而不值啊。

• 买过EVOLUTIONxarm上衣,质量很一般,没穿多久手肘那里线缝开了

• 另外样式也和作者不一样,可能我是去前年买的,外观更科幻些

• 为什么有一种lz买到假货的感觉,我亚马逊买过odlo的EvolutionWarm,内层绝不是这样的,布料接口极其凭证,不同厚度的功能区域没有任何接缝,而是通过不同织法实现的……

好像是这样的 楼主这个好像不一样

楼主这是ex-w款 就是这样的 我也有

• 身在南方其实完全可以买普通的带绒紧身速干衣啊,或者厚实一点的速干衣也行,迪卡侬不到50就能解决问题了,外面随便抓绒或者毛衣保暖性就很好了。

• 抢了件Odlo EvolutionWarm 半拉链
    德国产
    面料很不错啊 价格比楼主买的便宜很多

• 学习了楼主~

• 楼主好价 别听楼下的** 好多人根本不知道运动内衣与内衣的区别 也从来没穿过o记家的内衣 穿过o记不会再选择其他品牌的运动内衣了!(我是舒适控)鸟的phase也有 现在打入冷宫了...

• 我也想发晒单 哪里发?今年在o记家败的不少

• @狮子王索普 国内哪里还有还卖这个牌子的?想给家里弄几件。谢谢

我也是在天猫京东买的 其他电商有也可以 这牌子还没听说有假货

某宝上有家卖欧美大牌户外的,也有这个牌子的衣服。不知道啥渠道?真不真?