Diesel Men's New Fanker Slim Bootcut Jean 0801Z男士牛仔裤晒单
做为衣呆利三大牛仔裤品牌之一的Diesel,之前有所耳闻,但从未穿过买过。这次海淘,一共剁了三条牛仔裤,其中一条就是Diesel Men's New Fanker Slim Bootcut Jean 0801Z,原价168刀,楼主撸的时候是不到77刀。主要不是看优惠巨大,而是这款确实颜色漂亮,水洗低调,而且是Slim款的,符合国人的体型;
Diesel Men's New Fanker Slim Bootcut Jean 0801Z这是楼主剁手的采购清单:
先来一张实物的正面图,楼主木有单反照相机,三星手机的渣摄像头各位请担当;
反面照:
局部特写:
裤子的吊牌,还有尺码牌,楼主买的是34W*32L,实际证明DIesl的裤子腰围很准,但是裤子偏长,这注定了后面悲催的结果
臀部口袋特写,还有后面的皮牌:
这是楼主非常推崇的双裤腰带设计,每个都有大小两个孔,非常科学,这下宽窄皮带通吃了:
裤子的前襟,走线很好,各种铜扣质量上乘,同拉链的牛仔裤相比Bigger马上得到提升,但是尿急注定会非常悲催
裤子侧面口袋标志性的DIesel标
裤子反面内侧的样子,产地好像是罗马尼亚,非意产,个人感觉没有必要追求产地,如果是天朝制作的恐怕细节会更佳
裤脚的旋风褶皱,细节表现的极为丰富,楼主大爱啊
下面是真人兽时间,一切都好,就是裤子长了,穿上鞋也是会踩到裤脚的。楼主已经过了把裤脚卷上去的年纪了,如果注定要改短,那么原裤脚的全部细节都要消失,而且目前还没找到能做这活儿的人
以上,先写到这里吧,这确实是一条好裤子,推荐大家入手这条,建议下单时裤长要小一个尺码,血的教训啊!

没人收的话我就想办法改裤脚了
没人收的话我就想办法改裤脚了