夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

匿名用户 2015-08-20 22:23:07 55点赞 152收藏 66评论

炎热的夏季,肯定少不了冰棒、饮料和啤酒的陪伴,在自己大快朵颐消暑的同时,我亲爱的小宝贝总会仰着可爱的小脸蛋抱着我的腿说:“爸爸,要吃。。。”夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

哎,想想就觉得好可怜,每当这时我就会敷衍他:“你那么小,不能吃这个,等你长大了买好多好多给你吃。”夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

所以在家里,喝饮料、吃棒冰、喝啤酒就像搞敌后特工战一样,处处要防着这个小家伙,免得勾起他的小馋虫,然后又是卖萌又是耍赖的。

后来忽然想到,可以买果泥给他吃啊,夏天也要给小宝宝消消暑啊。有人会说,你可以自己做啊,买来的东西会有各种添加剂,我在这先谢谢您提醒了,这些我都知道的,可是自己做起来太麻烦,能买到的水果种类也没有买现成果泥那么丰富,而且味道也不是很好,最重要的是自己做宝宝吃起来不方便,经常是吃几口就不再想吃了,而买来的袋装果泥他一会就吸完了。再者说了,如果买来的果泥你不放心,那么买水果的时候是不是也会担心农药的问题呢,买进口水果是不是要担心不新鲜的问题呢?凡事不能太纠结啊。夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

虽然之前在德国淘了很多次果泥,但是有一些他不喜欢吃,比如:小牛肉泥,胡萝卜泥,现在还放在冰箱里,马上就要过期了。。。之前不满一岁的时候,德淘的果泥都是玻璃瓶装的,价格虽然很便宜(相对于国内来说那真是太便宜了),可是运费真的很让人惊喜,尤其是玻璃瓶的重量。。。

后来去德亚上一看,原来,满12个月的宝宝果泥都是袋装的(有哪位高人能解释一下为什么,12个月以下的果泥都是玻璃瓶装的呢?是不是因为要高温杀菌消毒?那12个月以上宝宝的果泥为什么不需要用玻璃瓶装呢?愿闻其详),那运费就比玻璃瓶装的便宜多了,赶紧买起

为了防止我宝宝不爱吃,买回来浪费,先在国内买了点亨氏给他尝尝先(国内德国喜宝的果泥卖的太贵了),在苏宁买了一单

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

结果,宝宝特别爱吃,吃完还抱着空袋子一直吸。。。

在等待海淘果泥到家的漫长时间里,陆陆续续的又在京东买了三单。

这是部分国内买的亨氏

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

下面是德亚买的喜宝,先来一张订单详情图

从上到下分别是

苹果、胡萝卜、橙子、香蕉泥

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥HiPP Apfel-Karotte-Banane-Orange, 6er Pack (6 x 90 g): Amazon.de: Lebensmittel & GetränkeHiPP Apfel-Karotte-Banane-Orange, 6er Pack (6 x 90 g): Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€5.94德国亚马逊

草莓、香蕉、苹果泥;

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥Hipp Erdbeere-Banane in Apfel 4 x 90g, 4er Pack (4 x 360 g): Amazon.de: Lebensmittel & GetränkeHipp Erdbeere-Banane in Apfel 4 x 90g, 4er Pack (4 x 360 g): Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€14.6德国亚马逊

苹果、香蕉、梨子泥;

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥Hipp Apfel-Birne-Banane 4 x 90g, 4er Pack (4 x 360 g): Amazon.de: Lebensmittel & GetränkeHipp Apfel-Birne-Banane 4 x 90g, 4er Pack (4 x 360 g): Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€14.6德国亚马逊

苹果、蓝莓、石榴泥;

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥Hipp Apfel-Heidelbeeren mit Granatapfel 90 g, 12er Pack (12 x 90 g) - Bio: Amazon.de: Lebensmitte...Hipp Apfel-Heidelbeeren mit Granatapfel 90 g, 12er Pack (12 x 90 g) - Bio: Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€11.4德国亚马逊

苹果、桃子、浆果泥

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥Hipp Waldbeeren in Apfel-Pfirsich 4 x 90g, 4er Pack (4 x 360 g): Amazon.de: Lebensmittel & Geträn...Hipp Waldbeeren in Apfel-Pfirsich 4 x 90g, 4er Pack (4 x 360 g): Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€14.76德国亚马逊

芒果、百香果、梨、苹果泥

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥Hipp Mango-Maracuja in Birne-Apfel, 6er Pack (6 x 0.09 kg): Amazon.de: Lebensmittel & GetränkeHipp Mango-Maracuja in Birne-Apfel, 6er Pack (6 x 0.09 kg): Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€5.58德国亚马逊

一共72袋。不要崇拜我能看懂德语,我都是看图片认水果的。。。如果有认错的,还请纠正,谢谢。

再来一张价格图

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

不多不少,正好67欧,招行全币卡7月27日记账459块,汇率6.84。大家可以对比国内电商卖的亨氏价格跟德国喜宝价格,就知道资本主义有多丑恶了,竟然卖那么便宜。

再来一张德国国内运送图

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

可以看到24号下单,27号送到转运仓库。

下面来看看转运的入库跟发货跟运费。

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

入库重量8.8kg,转运费用186块软妹币,5折运费还是很给力的,常海淘的人都知道这是相当的便宜啊。夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

7.27入库,可以看出入库那是相当的快啊,但是等飞机起飞等了2个星期。。。这有点小慢。在天上飞了一天就到广州了,神速。清关1天,神速。清关结束然后从广州发到我这江苏三线城市,用了4天,也还不错。总体来说,给这次转运打分的话,满分10分,我打9.5分,主要加分原因是价格便宜,又没有被税。

下面来开箱图啦

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

一共7箱,为了证明我不是代购,全部拆掉。夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥 ,其实是为了满足拆盒子的欲望。。。夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

一堆盒子

全家福

换个角度

本次海淘总共花费645元,共72袋果泥,平均一袋9块不到,我给大家看个奶茶东家卖的多少钱 ,这是我挑的最便宜的一个。。。

夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥德国原装进口HIPP喜宝BIO天然有机果泥吸吸乐1-3岁婴幼儿童辅食零食 芒果...德国原装进口HIPP喜宝BIO天然有机果泥吸吸乐1-3岁婴幼儿童辅食零食 芒果香蕉雪梨味图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不...¥19京东

最后说下保质期到明年6月份,肯定早就吃光啦。大家轻拍,谢绝人身攻击(全部反弹,哈哈哈)夏日果泥大作战:德淘一大波 Hipp 喜宝 果泥

服从小编要求,增加购买建议,其实谈不上什么建议,自己宝宝喜欢吃什么水果就买什么,如果对某些水果过敏,注意避开,像芒果什么的,特别需要注意。还有梨子要少吃为宜,吃多了肠胃不舒服。含香蕉的果泥对排便有点帮助的。其他还真想不出来有什么需要建议的了。。。

小编还要我加上口感介绍,我想说这是我宝宝的口粮好不,我如果每个都尝一下,那宝宝不是很伤心,我不让他吃我的冰淇淋、饮料和啤酒,为什么还要抢他的东西吃。。。想想就很可怜,但是小编要求了,我就吃了一点,味道很柔和,没有自己做的果泥水果味那么浓,吃到嘴里有点像果脯的味道,也有点像山楂糕的味道,反正我家宝宝很喜欢,各种口味他都吃,不过我宝宝吃各种宝宝零食口味都很好,各种泡芙溶豆,米饼,奶酪条,蛋糕,磨牙饼,通通照单全收,小吃货一个。

以上供大家参考,谢谢。

德国喜宝果泥进口宝宝辅食水果泥无添加 24.6月到期

德国喜宝果泥进口宝宝辅食水果泥无添加 24.6月到期

喜宝(HiPP)德国喜宝Hipp婴幼儿有机免敏白胡萝卜蔬菜泥宝宝辅食泥 5月+ 125g 黄油蔬菜豌豆胡萝卜红薯泥190g

HiPP 喜宝 德国喜宝有机果泥宝宝辅食水果泥便携无添加 23.11月到期

HiPP 喜宝 牛肉泥套装125g*6瓶装 4月以上宝宝

HiPP 喜宝 牛肉泥套装125g*6瓶装 4月以上宝宝

喜宝(HiPP)婴幼儿辅食宝宝零食 蔬果肉泥(6-36月龄适用)欧洲原装进口 胡萝卜土豆三文鱼190g*4

喜宝(HiPP)婴幼儿袋装辅食宝宝零食 蔬果泥(6-36月龄适用)欧洲原装进口 苹果桃蓝莓树莓泥*4

HiPP喜宝水果泥婴儿童辅食有机西梅梨果泥190g 5个月以上

HiPP 喜宝 婴儿辅食胡萝卜泥 125g*6瓶

HiPP 喜宝 婴儿辅食胡萝卜泥 125g*6瓶

HiPP 喜宝 有机苹果葡萄大米泥 190g*3罐

HiPP 喜宝 有机苹果葡萄大米泥 190g*3罐

HIPP喜宝 有机免敏梨子泥 125g

HIPP喜宝 有机免敏梨子泥 125g

HiPP 喜宝 猕猴桃梨子香蕉吸吸乐 (100g )

HiPP 喜宝 猕猴桃梨子香蕉吸吸乐 (100g )

喜宝(HiPP)婴幼儿袋装辅食宝宝零食 蔬果泥(6-36月龄适用)欧洲原装进口 混合口味(梨西梅黑加仑口味))

喜宝(HiPP)婴幼儿有机辅食宝宝零食 蔬果肉泥(6-36月龄适用)欧洲原装进口 有机香甜胡萝卜

喜宝(HiPP)婴幼儿袋装辅食宝宝零食 蔬果泥(6-36月龄适用)欧洲原装进口 梨西梅黑加仑泥*4

HiPP 喜宝 果泥 国行版

HiPP 喜宝 果泥 国行版

喜宝HiPP有机水果泥婴儿100g*3袋 进口儿童辅食泥宝宝零食辅食泥