小米体重秤开箱

2015-08-19 10:53:54 7点赞 8收藏 10评论

前言

暑假中,成天就是吃了睡,睡了吃的,这体重蹭蹭的,老妈要坐飞机,我把原来的体重秤孝敬她了,这下可找到购买小米体重秤的理由了小米体重秤开箱 ,还买了运动自行车,美名减肥,就是下面这货

小米体重秤开箱

地址我就不写了,这个不是本文的重点,想要的童鞋,自行搜索购买吧。

8月10号打算去小米官网购买,有广告曰:816购买免邮费15元,好吧,等吧。。。

8月16号下单,果然免邮费,本来想再凑一单小米路由器青春版,无奈两次整点都没有抢到货,只好放弃,反正这也不是重点,11点愉快的下单了

小米体重秤开箱

8月17号一早就收到了派送的消息,本人暑假起的比较晚,11点才去楼下的快递柜取件,下面是物流信息

小米体重秤开箱

小米体重秤开箱小米官方旗舰正品小米智能体重秤家用电子称健康人体体重计电子秤¥99天猫精选

开箱

为了给这货拍照, 我连在箱底压了好长时间的单反都翻出来了,无奈灯光不太给力,给位看官将就一下哈小米体重秤开箱

话不多说,上pp,秉承小米一贯的作风,都是这种简单包装。

正面是小米logo

侧面的各种防范注意及产品说明

从盒子里抽出来又是一个小盒

小米体重秤开箱

掀开盒子上面的纸皮盖子,露出了小米体重秤,不知道的很像一盏吸顶灯有木有小米体重秤开箱

小米体重秤开箱

拿出小米体重秤,里面附赠了4节5号电池,南孚的,另,小米体重秤说明书一册

翻过来是电池仓

小米体重秤开箱

电池仓的特写,在电池仓上方,有一个可以横向拨动的钮,可以选择:磅、斤、公斤,我是懒人,选斤最省事了小米体重秤开箱

小米体重秤还被一层塑料包着,拆掉后和小米4的盒子大小对比

来张特写,轻按体重秤,就会出现“0.0”的数字

小米体重秤开箱

站上去就会有斤称显示了,请轻喷我的腿和脚小米体重秤开箱

小米体重秤开箱

94.3,我的实际体重,上面那张95是带着单反相机的重量,这货还是挺敏感的

使用

小米体重秤主要还是要结合着手机使用,本人使用的是小米note普通版,因为一直用着小米手环,所以已经安装好了相应的软件:小米运动,如果各位亲没有软件,可以移步到各大应用市场下载,支持ios哦小米体重秤开箱

小米体重秤开箱

打开小米运动,绑定小米体重秤,十分简单,手机上点“小米体重秤”,然后站上去就搞定了

好,绑定了

小米体重秤开箱

然后会提示你固件升级,这个可比小米手环升级快多了, 我怕影响升级,站在称上没敢动,不过一下下就好了小米体重秤开箱

小米体重秤开箱

手机上显示的斤称,手里拿着手机,比刚才94.3重了0.1斤,好精准小米体重秤开箱

小米体重秤开箱

可以查看BMI是29.1(需在小米运动软件中设置自己 身高,我是180),哥们马上就要从肥胖过度到偏胖了小米体重秤开箱

我儿子的,4岁4个月,21.3斤,可以看到下面有参考值

还可以点击“查看全部”查看全部

添加上家庭成员,只要你在称上称重了,它就会给你记录下来体重变化。

结语

99元包邮的价格我个人感觉还是十分合适的,我刚特意去小米官网上又看了一次,今天又要15元运费了,不过小米经常会有活动,想买又不着急的可以等一等。小米的产品使用起来还是很顺手的,但是槽点也不少,比如:

小米手环:米粒我都丢了俩了,现在用一个皮筋把米粒栓带腕带上,腕带也坏了两条了,想买黑色的还缺货

小米体重秤开箱

小米路由器:那风扇声音,啧啧,据说二代改良了很多,可是我们购买一代产品的用户怎么办?也没有个说法

小米手机:我自己的小米note用的挺好的,我刚给媳妇买了小米4电信版,主要是便宜,给我妈买的红米note,充电接口坏了小米体重秤开箱

小米小盒子:很好用的产品,蓝牙遥控器,开机速度快,结合小米路由器,儿子看路由器硬盘上的电影,再也不怕占我上网的带宽了小米体重秤开箱

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 光能充电

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电