2015-08-22 13:51:17 7点赞 5收藏 18评论

上周末去商场试了一双黄颜色的Ultra Boost, 感觉很舒服Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,于是想想自己的跑步鞋也该更新了,遂起了买心Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,可惜店里只有44.5的, 我穿着小Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,于是便问北京的童鞋去看看,结果还真有Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,而且有我要的蓝色,于是就入手了,断码打折,950入手Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,顺丰寄到乌鲁木齐,一天就到了Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手

淘宝搜索链接(当然本人不大建议)

今天穿着跑了三公里,感觉相当的舒服,就像踩了棉花一样Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,感觉很不错。

说说缺点:为啥大底不是马牌橡胶,沾水的地面很滑有没有Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,还有就是为啥不多配条鞋带Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,这样就能换一下颜色换一种心情了Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 ,其他的暂时没有吐槽的。

最后一张图是对比图,右脚穿的是2012年买的supernova glide 4, 当时价格是880,想想还是很感人的,使用了当时adistar除鞋带之外的所有技术,包括一个硕大的formotion系统Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手 。这双鞋陪我爬了泰山,去了海南,走过了呼伦贝尔草原,跑过了校运会三公里亚军,从秣陵到了今天的迪化,想想还是很感激它的的,估计估计不会扔了,就留下来当收藏了~Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 运动鞋 入手

鞋底是镂空的,目的是为了减轻重量鞋底是镂空的,目的是为了减轻重量

一体式鞋舌前面是反光材质一体式鞋舌前面是反光材质

我刚开始以为走错片场了,和nike面料很像我刚开始以为走错片场了,和nike面料很像

Ultra Boost的标志 boost很好看Ultra Boost的标志 boost很好看

后跟特写,boost用料很足后跟特写,boost用料很足

torsion system, 防扭转torsion system, 防扭转

torsion system一直延伸到跟部torsion system一直延伸到跟部

后跟防水溅的设计后跟防水溅的设计

三道杠的材质三道杠的材质

鞋垫,不是很厚鞋垫,不是很厚

鞋垫确实很薄鞋垫确实很薄

整个鞋的样子整个鞋的样子

面料很有弹性面料很有弹性

supernova glide 4, 2012年9月购买supernova glide 4, 2012年9月购买