一位资深阿森纳伪球迷的选择:PUMA 彪马 休闲运动鞋 359715

2015-08-22 17:23:18 4点赞 8收藏 16评论

做为一个资深的阿森纳的伪球迷,真的除了这个队名我一个球员都不认识(阿森纳的球迷们对不起了,不要喷我,我爱看球,但也只知道几个类似C罗、梅西、伊布这样的大牌),只是因为前阵子参加过阿森纳的慈善跑,我才加入了这个团队,球迷都很友好,大家都以跑为乐

早就想买双运动休闲鞋了,之前买的那双Teva Pinner 2 Fashion Sneaker 男士休闲鞋,买之前没细看,贪便宜就立刻下单了,到手才发现适合天气冷的时候穿,所以又留意起来,满大街的NIKE ,AD,NB,我就直接不看了,都差不多审美疲劳了,我就是那么的小众,之前挺喜欢锐步的GL6000和GL3000,说实话这两双鞋真不错,GL6000张大妈这里最低推过20几刀吧,差点就下手了。

然后机缘巧合地看到奥特莱斯的PUMA店又开张了,出于好奇进去瞧了瞧,于是就有了今天的这篇晒单。

实体店买的了,所以只能这样了

包装还是挺用心的,有单独尼龙袋包装,相比于AD,NIKE一张纸好看多了。而合包装袋上还写着注意事项,避免窒息,远离婴儿和儿童,真的是安全第一。

反正根据这个货号我在网上硬是没找到这双鞋,难道我买的是莆田货??????谁能告诉我,这双鞋到底叫什么?

下面看很修长,材质很薄,非常轻,觉得挺像NIKE的阿甘系列的

侧面,这个角度怎么觉得那么怪。

鞋头的反皮,有点瑕疵,看在299的面子上我忍了

鞋跟处橙色的LOGO,小骚一把

越南产的,貌似现在还是天朝产的质量好,我一般穿的运动鞋都是43-43.5的,这个也算是标准尺码

这成份标怎么贴在鞋垫上???

这双鞋的重头戏---鞋底,怎么可以这么薄????但是我喜欢,鞋盒上写着是旅游鞋,但这么薄的底穿着去旅游能走多远啊,旅游完鞋没废,脚也废了。但一般通勤逛街应该没什么问题的,如果用于开车,那是相当的适合的,我早前买的PUMA 法拉利赛车鞋,那开车是相当的巴适,就因为多了那两匹马的LOGO多花了200块,那时候还真会买。这双鞋也一样,就怕他不耐磨。

最后来两个真人秀。

其实也真有点赛车鞋的感觉。

关于这双鞋的尺码问题

还是比较标准的,按一般运动鞋买就可以了,以我的脚长275CM做参考,运动鞋一般在43码--43.5码之间。

脚感

穿上很轻的一双鞋,所以平常穿着的舒适度上乘,但前脚掌位的鞋底很薄,路感太好,走在碎石路面自动开户按摩功能。前掌略去了缓震,长时间走会不舒服,但不影响一般通勤,可能需要适应一段时间,但开车很棒。

其它

除了上述反皮上的一点瑕疵,其它部位的做工还是很OK的,就怕鞋底不耐磨。

谢谢观赏